Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Downton Abbey / Аббатство Даунтон
| |
MarishkaM | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:43 | Сообщение # 61 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (JustJuly) Маришка, ты с этим актером что-нибудь еще смотрела? Разноплановый актер, скажу я тебе его лицо мне знакомо, но я не помню. Не сомневаюсь, что он хорош. Но знаешь, это как с Михайловым в "любовь и голуби": прекрасно сыграл, но какой он Вася? Quote (Lilita7) он учился в Кэмбридже и был членом "Footlights" о! птенчик из того же гнездышка! Quote (kahlan) и миссис Хьюз/Карсон о боже ну не успокоятся, пока всех не спарят
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
JustJuly | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:46 | Сообщение # 62 |
Кардиолог
Награды: 2
| Quote (MarishkaM) его лицо мне знакомо, но я не помню.
есть сериал BBC Линия красоты - Lines of Beauty - у него там главная роль.
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
|
| |
Irsena | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:56 | Сообщение # 63 |
Многодрульный маниак
| Quote (MarishkaM) ну не успокоятся, пока всех не спарят и так в каждом сериале)
фух, я все осилила) все таки классно весь сезон смотреть, а теперь по 1 серии с ума сходить
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:05 | Сообщение # 64 |
Иммунолог
| Quote (Irsena) все таки классно весь сезон смотреть, а теперь по 1 серии с ума сходить мы Хаусом закаленные
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
JustJuly | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:07 | Сообщение # 65 |
Кардиолог
Награды: 2
| Quote (MarishkaM) ну не успокоятся, пока всех не спарят
я слышала еще есть пэйринг Изобель Кроули (мама Мэтью) и доктор (который в больнице главный, с усами)
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:15 | Сообщение # 66 |
Иммунолог
| JustJuly, а Томаса там с кем спарили?
|
|
| |
kahlan | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:42 | Сообщение # 67 |
Кэлен
| Quote (MarishkaM) JustJuly, а Томаса там с кем спарили?
Я пока видела один фик Томас/доктор, но.. фу... У него вроде роман будет в госпитале с кем-то из раненых, когда он вернется.
Когда будем обсуждать следующую серию, завтра? или во вторник, с русскими сабами? Пишут, что конец серии опять будет очень переживательный. А я нигде он-лайн не могу найти
|
|
| |
Irsena | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:46 | Сообщение # 68 |
Многодрульный маниак
| Quote (MarishkaM) мы Хаусом закаленные у меня 5 сериалов по 1 снрии, грррр Quote (JustJuly) я слышала еще есть пэйринг Изобель Кроули (мама Мэтью) и доктор (который в больнице главный, с усами) капец Quote (MarishkaM) JustJuly, а Томаса там с кем спарили? его бы с Обраян или как там ее, но не по этим делам, гад
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:59 | Сообщение # 69 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Когда будем обсуждать следующую серию, завтра? ой, а она завтра выходит? Ир, ткнешь меня носом, где ее качуть можно будет, а? Quote (Irsena) его бы с Обраян или как там ее, но не по этим делам, гад я так понимаю, у Обрайан к нему материнские чувства. похоже, кроме нее, его никто не любит.
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:10 | Сообщение # 70 |
Ценитель прекрасного
| Quote (MarishkaM) у Обрайан к нему материнские чувства. похоже, кроме нее, его никто не любит. Сомневаюсь, что у неё вообще хоть какие-нибудь добрые чувства есть, думаю и его она тоже не любит, просто мыслят они почти одинаково. Да и соучастник ей нужен.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
HouseManka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:24 | Сообщение # 71 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Irsena) у меня 5 сериалов по 1 снрии
Ха, у меня больше 20-ти.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Irsena | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:26 | Сообщение # 72 |
Многодрульный маниак
| Quote (Lilita7) Сомневаюсь, что у неё вообще хоть какие-нибудь добрые чувства есть, думаю и его она тоже не любит, просто мыслят они почти одинаково. Да и соучастник ей нужен. ну,когда из-за нее выкидыш случился, она явно переживала Quote (HouseManka) Ха, у меня больше 20-ти. жесть
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:32 | Сообщение # 73 |
Иммунолог
| Quote (Lilita7) Сомневаюсь, что у неё вообще хоть какие-нибудь добрые чувства есть но она ему на войну письма пишет. вроде и не обязательно и это тоже: Quote (Irsena) когда из-за нее выкидыш случился, она явно переживала
мне, все же, кажется, что там нет стопроцентных злодеев. ну, не считая Веры
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:57 | Сообщение # 74 |
Многодрульный маниак
| Quote (MarishkaM) ну, не считая Веры про Веру мы еще мало знаем
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:05 | Сообщение # 75 |
Психотерапевт
| Quote ( Irsena, ) ну,когда из-за нее выкидыш случился, она явно переживала Согласна. Да и если бы на несколько секунд попозже, то она бы убрала тот злосчатный кусок мыла... но... тогда бы не было драмы
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|