Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
The Good Wife (Хорошая жена)
kahlanДата: Четверг, 11.08.2011, 22:57 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Джулианна Маргулис играет Алисию Флоррик, жену и мать, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал, и посажен в тюрьму за коррупцию. Пытаясь забыть о предательстве мужа Питера и о публичном унижении, которое ей пришлось из-за него пережить, Алисия начинает все сначала, возвращаясь к своей карьере адвоката. Бывший сокурсник Алисии, ее давний друг Уилл Гарднер устраивает ее младшим адвокатом в юридическую фирму. Ему любопытно, сможет ли Алисия вернуться к работе после 13-летнего перерыва. Сначала Алисия обрадовалась тому, что старший адвокат фирмы, Дайан Локхарт, предлагает ей свою помощь, но потом оказывается, что не все так просто, и что пробиваться к успеху придется только своими силами.

Раздел на рутрекере.

freckle60Дата: Среда, 16.11.2011, 01:10 | Сообщение # 526
Психотерапевт
Награды: 1

8 серию - Класс! Рикки, конечно, отморозь полная... wacko
Мамашка Питера насмешила, когда смотрела на Ноут-бук Алисии, как баран на новые ворота biggrin
Кэрри и Калинда! Да-да-да!!!! happy biggrin happy biggrin
Кэрри вообще красавчик в этой серии: и от пули девушку прикрыл, и в чувствах оригинально признался "мне надоело, что ты в моих мыслях", и ушел потом гордо biggrin Но мне нравится то напряжение, которое возникает между ними smile cool
Клиент Элая - просто вынос мозга! Оральный секс с Сантой!
lol :lol:
"Санты не существует, значит и пениса не было" lol :lol: lol

быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))

TwigДата: Среда, 16.11.2011, 02:19 | Сообщение # 527
Невролог

для меня лучшим моментом серии был разговор Уилла с Калиндой, особенно "I feel like hugging you" - "No, just ask for my help".
практически то же ощущение, как от отношений Алисии и Калинды *в прошлом* - 100%-ное доверие. дружба, необусловленная какими-либо нуждами.
просто когда знаешь, что можешь положиться на человека, а он не будет ждать чего-то взамен.

Good Wife Exclusive: Carrie Preston Shall Return, This Time to [Major Spoiler Alert]!
http://www.tvline.com/2011....-return

хы, вообще неизвестно, с чем возвращение связано, но главное - вернется. Whoo Hoo!

Сообщение отредактировал Twig - Среда, 16.11.2011, 02:24

yahnisДата: Среда, 16.11.2011, 02:22 | Сообщение # 528
Иммунолог

Quote (Twig)
This time, however, the deceptively ditzy Elsbeth will be [WAY TOO SPOILERY TO REVEAL].

уууууууууууууу cry wacko

Quote (Twig)
для меня лучшим моментом серии был разговор Уилла с Калиндой, особенно "I feel like hugging you" - "No, just ask for my help".
практически то же ощущение, как от отношений Алисии и Калинды *в прошлом* - 100%-ное доверие. дружба, необусловленная какими-либо нуждами.
просто когда знаешь, когда можешь положиться на человека, а он не будет ждать чего-то взамен.

да. И я с нетерпением жду возвращения дружбы между Алисией и Калиндой.Очень бы хотелось.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

TwigДата: Четверг, 17.11.2011, 20:12 | Сообщение # 529
Невролог

спойлерное фото со съемок от Алана из твиттера:
We're having a meeting people!

спойлерное - потому что, кроме Илая, там еще Уилл, Джулиус и Дэвид Ли. а значит собрание какое-то важное dry
предполагаю, что это серия 3.11

Сообщение отредактировал Twig - Четверг, 17.11.2011, 20:16

kahlanДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:28 | Сообщение # 530
Кэлен

Вот и я добралась до 3 сезона, отсмотрела сразу все 8 серий. Общие впечатления: пока очень неплохо. Линия Уилл-Алисия мне как не нравилась, так и не нравится, но слава богу, ее держат на заднем плане. Да и сам Уилл не блистает в этом сезоне. Дайан мало, но то, что было, отлично.

Мой нежно любимый Илай по-прежнему великолепен, но вся его линия превратилась во внутренний спин-офф. Бывшая супруга хороша, может их начнут мирить? Я была бы не против. biggrin

Кэри - просто отличный happy Через тернии к звездам в большой красивый кабинет А вот его линия с Калиндой... В его чувства к ней я могу поверить, а вот в ее...

Что там еще? Детки скучноваты, но их мало, Джеки - wacko . Оуэн просто душка.

Возвращение Суини и Тассиони - праздник души и именины сердца. biggrin happy

P.S. На следующей неделе серии не будет, то есть сегодня - последний эпизод перед хиатусом? Или еще будут?

freckle60Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:11 | Сообщение # 531
Психотерапевт

Очень понравилась мне 9-ая серия!
Алисия в суде просто блистала. Видимо, общение с адвокатшей Питера не прошло даром biggrin
Дайан просто меня просто приворожила в этой серии! Разговор с теткой (не помню имени) из прокуратуры - идеально!
- Мы знаем что ваши руки чисты.
- Да? И откуда? biggrin

Разговор с Уилом: неприятную, конечно, тему она затронула, но сказано было всё так, что сразу стало ясно, кто в доме (в фирме) хозяин (хозяйка) biggrin
Ну, а начавшаяся попойка с Илаем - это было вообще шикарно!
Великолепная женщина!

И, похоже, у нас намечается-таки любовная драма...
Уил после разговора с Дайан, рядом с Алисией выглядел словно каменный...

Реально понравилась история подсудимой. Обычно я нахожусь на стороне клиентов Л/Г, и они обычно выигрывают, хотя и не всегда... Бывает так, что их клиенты и не располагают к себе...
Но эта девушка реально расположила к себе сразу же... И то, как ее защищали Уил и Алисия выглядело резонно и логично... И когда вынесли приговор, мне показалось это таким несправедливым.
Но потом состоялся разговор Алисии с судьей... И судья-то оказалась, действительно права... Погибли люди и кто-то все равно должен за это отвечать. И девушка-сержант уже не казалась такой милой и невинной... cool

Добавлено (22.11.2011, 01:11)
---------------------------------------------

Quote (kahlan)
На следующей неделе серии не будет, то есть сегодня - последний эпизод перед хиатусом? Или еще будут?

10-я серия будет 5-го декабря.

yahnisДата: Вторник, 22.11.2011, 05:08 | Сообщение # 532
Иммунолог

Quote (freckle60)
Очень понравилась мне 9-ая серия!

аналогично!
Кстати смешно, что музыка, которая сопровождала серию -это уже хорошо известное нам Sail из промо 801 "Хауза" ! Неужто создатели договорились между собой. biggrin biggrin (или наооборт не договорились) Странные пересечения. Внчале они позимствовали Лизу и Тауба, сейчас музыку biggrin biggrin Так глядишь к ним и сам Хауз в гости придет biggrin
Кстати, не в тему,

Вообщем- серия 309 просто супер, только вот чувствую, что тот самый выбор, который я пророчила уже перед Уиллом поставлен.

До чего мы Twig, не додумались, обсуждая как-то кого Питер натравит на Уилла, иак это Венди Скот Карр. Чо то мы ее выпустили из внимания. Но на с..ка еще та.
Немного притомила вся эта возня с кукурузой, сыром, фруктами. Вроде неплохо, но от этих пищевых пирамид уже в глазах рябило.
А стерва, которая играла новую антагонистку для Илая доставила.
Реально понравилось начало военного суда, очсобенно когда судья появилась та же самая и мне пришла в голову та же мысль, которую через секунду озвучил Уилл.
Очень и очень жалко подсудимую.
И совсем совсем не жалко 12 невинных людей(ну это у меня личное biggrin )
Я к тому, что жалео только что мало их уничтожили biggrin
Диана просто жесть, особено в разговоре с этой В.Скотт Карр и в разговоре с Уиллом и потом с Илаем.
Можно сказать -это была ее серия.
Вообще они успели удивительно много в этой серии.
И Калинду, к моей радости, не забыли.
Только один минус- я не поняла почему о том, что Скот -Карр в игре Уилл узнал не от Калинды, а аж после ее прихода в фирум от Дианы.
Ведь Калинда специально подпоила Дану и та ей все слила, но калинда не отреагировала кк ожидалось молниеносно, а типа пошла домой спать.
Странно.
И почему вообще Дана напилась и все слила, а потом спокойно в постели с кэрри об этом рассказывала.
В чем была цель всей этой сцены? начиная с бара и заканчивая постелью с Кэрри.
я ожидала, что Калинда ее все-таки совратит biggrin
ну а сценаристы типа знали, чтов се ожидают и специально вещи раскиданные по полу показали, чтобы все ошиблись.И о главном:
Надеюсь все же, что Уилл сможет победить Питера.
Теперь когда совершенно ясно, что Питер козел(собственно у меня никогда не было сомнений) но все же теперь, когда он решил использовать свое служебное положение и отомстить, становится совершенно понятно, что Уилл- это правильный выбор. Или скажем так, становится ясно, что уход от Питера-это было правильное решение.
И как долго интересно Алисия будет в неведении относительно того, что сезон охоты на Уилла уже открыт ее мужем? biggrin
По-моему авторам пора уже выкладывать карты на стол.
Они конечно молодцы, все сильнее и сильнее закручивают сюжет, но главное, чтобы нитки не перепутались biggrin

Добавлено (22.11.2011, 03:38)
И кстати, ревью

http://thevoiceoftv.com/recaps-....2%80%99

Добавлено (22.11.2011, 04:40)
про то что рейтинги падают из-за футбольных трансляций

http://blogs.sun-sentinel.com/tv....es.html

Добавлено (22.11.2011, 05:08)
а вот тут промо 3х10

http://www.tvrockstars.com/the-goo....twitter

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

freckle60Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:48 | Сообщение # 533
Психотерапевт

Quote (yahnis)
И почему вообще Дана напилась и все слила, а потом спокойно в постели с кэрри об этом рассказывала.

я, кстати, тоже не особо поняла переплетения треугольника Калинда-Кэрри-Дана...

TwigДата: Вторник, 22.11.2011, 12:28 | Сообщение # 534
Невролог

серия 3.04 "Feeding The Rat" в озвучке MYDIMKA
("Три цвета", похоже, бросили озвучку сериалов, а уже озвученные ими серии 3.02 и 3.03 он не стал переводить)

серия 3.09 "Whiskey Tango Foxtrot" с русскими субтитрами

промо 3.10 "Parenting Made Easy"

kahlanДата: Вторник, 22.11.2011, 12:56 | Сообщение # 535
Кэлен

Twig, спасибо за ролики. smile

yahnisДата: Среда, 23.11.2011, 03:24 | Сообщение # 536
Иммунолог

Question: I’ll convince Matt Barkley to come back to USC for another season if you can give me any sort of Will/Alicia Good Wife scoop to take me into winter hiatus. —Allie
Ausiello: I hear Episode 10 is rather momentous not only for Will and Alicia but Kalinda and Alicia, too. (Fight on, Allie!)

TwigДата: Среда, 23.11.2011, 14:08 | Сообщение # 537
Невролог

твитты Джоша и Кэрри Престон пока подтверждают догадки о том, с кем/чем будет связана линия Тассиони на сей раз

но пока неизвестно, какой эпизод сейчас снимается. предположительно до 13-го включительно.

Сообщение отредактировал Twig - Среда, 23.11.2011, 14:10

kahlanДата: Четверг, 24.11.2011, 01:30 | Сообщение # 538
Кэлен

Не удержалась, уперла с тумблера happy

WHAT ABOUT YOUR CHARACTER INSPIRES YOU?
“What is inspiring is actually playing someone normal. I think of him as an alien. He is so alien to me. He is as alien as playing a superhero or a god or a… horse.”

yahnisДата: Четверг, 24.11.2011, 01:46 | Сообщение # 539
Иммунолог

ну раз пошла такая пьянка
biggrin

Добавлено (24.11.2011, 01:41)
чувак сам себе шлет просьбы, выставить инкриминирующие его фото biggrin
жжот!

@Alancumming
Alan Cumming
And really, really, Alan, this is the last request...something incriminating, pretty please pic.twitter.com/uxCIp8uP

Добавлено (24.11.2011, 01:46)
а поняла. прикол в том, что у него должно было быть телефонное интервью, и он рано встал, но оно потом отменилось и он решил сам себя в твитеере пронтервьюировать
это выглядит так:

читать снизу вверх

1 hour ago

Alancumming Alan Cumming
Just one more, Alan! Of all your many awards which is your favourite and what was the best goody bag gift? twitpic.com/7iilf2

1 hour ago

[/spoiler]

Сообщение отредактировал yahnis - Четверг, 24.11.2011, 01:56

kahlanДата: Четверг, 24.11.2011, 01:46 | Сообщение # 540
Кэлен

yahnis, разве так можно? biggrin А вдруг сюда забредут неокрепшие умы?
Ну если зайдут, пусть поумиляются

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.