Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
The Good Wife (Хорошая жена)
kahlanДата: Четверг, 11.08.2011, 22:57 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Джулианна Маргулис играет Алисию Флоррик, жену и мать, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал, и посажен в тюрьму за коррупцию. Пытаясь забыть о предательстве мужа Питера и о публичном унижении, которое ей пришлось из-за него пережить, Алисия начинает все сначала, возвращаясь к своей карьере адвоката. Бывший сокурсник Алисии, ее давний друг Уилл Гарднер устраивает ее младшим адвокатом в юридическую фирму. Ему любопытно, сможет ли Алисия вернуться к работе после 13-летнего перерыва. Сначала Алисия обрадовалась тому, что старший адвокат фирмы, Дайан Локхарт, предлагает ей свою помощь, но потом оказывается, что не все так просто, и что пробиваться к успеху придется только своими силами.

Раздел на рутрекере.

kahlanДата: Четверг, 03.11.2011, 11:32 | Сообщение # 496
Кэлен

Сперто отсюда

TwigДата: Четверг, 03.11.2011, 12:03 | Сообщение # 497
Невролог

Алан еще в блоге у себя вчера написал
Today I am shooting my first ever major scenes with my colleague Josh Charles. We have only said hello to each other over the last couple of years. Funny old world.

думаю, фото как раз с этим связано)

streets_of_loveДата: Четверг, 03.11.2011, 15:02 | Сообщение # 498
Психотерапевт

Julianna Margulies attends “L’Oreal Paris Legends Gala To Benefit Ovarian Cancer Research Fund”

Остальное Здесь

АвгустаДата: Четверг, 03.11.2011, 20:09 | Сообщение # 499
Хьюманитарий

Quote (streets_of_love)
Julianna Margulies attends “L’Oreal Paris Legends Gala To Benefit Ovarian Cancer Research Fund”

@PatrickMcMullan
Patrick McMullan
Blog Africa | Travel Blog | Events: Art for Africa Sotheby’s Dinner Gala: http://www.africa.com/blog....21.html

(ивент старенький, Патрик его чегой-то только сегодня твиттнул, но фотки этой вроде не было)

Twig, Аня, может, если есть у тебя силы, завести тут личные топики и для Джулианны, Алана, Джоша, Арчи.. мы по мере возможности будем помогать..

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Четверг, 03.11.2011, 20:24

TwigДата: Понедельник, 07.11.2011, 09:21 | Сообщение # 500
Невролог

Quote (Августа)
Twig, Аня, может, если есть у тебя силы, завести тут личные топики и для Джулианны, Алана, Джоша, Арчи..

ух ты) с радостью, только надо время, чтоб материал собрать)
у нас даже в группе ВК не заполнен раздел с актерами и их биографиями, всё никак время не выберу sad ну как раз может подстегнет.

небольшое интервью

The Good Wife's Julianna Margulies

After a long-running role on the primetime hit show ER, a critically-acclaimed stint on The Sopranos, and even her unfairly cancelled law/drama show Canterbury's Law, the Spring Valley, NY-born Julianna Margulies has finally become a household name with her latest show The Good Wife. Having won an Emmy for her work in the second season of The Good Wife, chances are Julianna will win another statuette for her current sexy and dynamic performance of the now-playing Season Three. We sat down with Julianna to talk about her character Alicia Florrick, the show, her feelings about sex scandals, her family, and ER versus The Good Wife.

http://www.globaltv.com/Blogal....rgulies

Добавлено (04.11.2011, 12:58)
---------------------------------------------
любительское видео со съемок 3.08, Джулианна и Романи Малко (адвокат из Legal Aid, с которым беседовала Дайан в 3.04) на 00:35

Добавлено (06.11.2011, 00:14)
эх, опять посты склеиваются)

сник-пик 3.07 "Executive Order 13224"

Добавлено (07.11.2011, 06:54)
серия 3.07 "Executive Order 13224" на английском

Добавлено (07.11.2011, 09:21)
похоже, мой пост скоро станет бесконечным biggrin
отличнейшая серия сегодня, Тассиони моя прелесть, я от каждой сцены с ней пищала от восторга.

трюк с рингтоном на телефоне шикарный.

- Where are you, Will?
- Lunch

lol

а после концовки серии я каталась еще минут 5.

ну, и промо 3.08 "Death Row Trip"

Сообщение отредактировал Twig - Пятница, 04.11.2011, 13:01

fistashkaДата: Понедельник, 07.11.2011, 10:52 | Сообщение # 501
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Quote (Twig)
- Where are you, Will?
- Lunch

biggrin

Quote (Twig)
ну, и промо 3.08 "Death Row Trip"

Кэри и Калинда! happy

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

Lilita7Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:27 | Сообщение # 502
Ценитель прекрасного

Quote (Twig)
отличнейшая серия сегодня, Тассиони моя прелесть

Она прекрасно отработала комедийную линию этой серии. Отличный персонаж smile

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

yahnisДата: Вторник, 08.11.2011, 05:11 | Сообщение # 503
Иммунолог

Посмотрела 3х07! Просто превосходно. Жаль только над Уиллом сгущаются тучи sad
Диалог между Уиллом и Питером был великолепен.
Лицо Дианы, которая догадалась, что Уилл с Алисией доставило.
Жаль не было Илая и очень мало Калинды.
Тассиони -это нечто! Обожаю.
По поводу малышки Грейс сценаристам надо определиться с ее завихрениями, вроде я надеялась этот идиотизм с Библией закончился в прошлом сезоне и на смену этому пришла дружба с странной репетиторшей. Но нет, они опять показывают как малютка Грейс ищет Бога biggrin Так и хочется ей сказать: лучше уроки делай, хватит дурью маяться.
Лучше бы Зака показывали.У него нет мусора в голове. biggrin
Концовка была отличная с этим роликом, только как-то немного тревожно. Ох, не к добру это все.
Надеюсь , что если все станет плохо, Калинда придет к ним на помощь.
Интересно кого как независимого прокурора они пригласят, чтобы утопить Уилла.
Может ли им стать Каннинг?

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

swallowДата: Вторник, 08.11.2011, 12:02 | Сообщение # 504
Иммунолог

Блин, сериал доставляет! biggrin Отличные диалоги, прекрасные повороты, есть что в мозгах покрутить. До-ста-вляет biggrin
Разговор Дианы с Уилом над замершей Алисией, просто шикарный! biggrin

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 08.11.2011, 12:05

TwigДата: Вторник, 08.11.2011, 23:36 | Сообщение # 505
Невролог

Quote (yahnis)
Концовка была отличная с этим роликом

по поводу концовки есть одно наблюдение, не мое к сожалению (недоумеваю, как могла сама не заметить), от которого я каталась еще сильнее, чем от собственно сцены

на самом деле, не думаю, что насчет этой темы харассмента так уж стоит тревожиться, смысл немного в другом был: Дайан дала Уиллу понять, что в курсе ситуации и ее волнуют определенные аспекты. Уилл дал понять, что сообщение ее "получил", но действовать будет по-своему. это и в его фразе "I trust your judgment as you trust mine." было, и в самом факте, что он на этой лекции сел рядом с Алисией в первом ряду. нормально так, подошел и сел, и без разницы, что там кому кажется.

Добавлено (08.11.2011, 23:36)
lol

kahlanДата: Вторник, 08.11.2011, 23:55 | Сообщение # 506
Кэлен

Да, я тоже возмущена, что Маргулис не попала в номинанты. dwarf biggrin

АвгустаДата: Среда, 09.11.2011, 00:07 | Сообщение # 507
Хьюманитарий

хотя сам сериал в номинацию попал и составит конкуренцию Хаусу

Человек на букву "Л" ©

TwigДата: Среда, 09.11.2011, 00:22 | Сообщение # 508
Невролог

Quote (kahlan)
Да, я тоже возмущена, что Маргулис не попала в номинанты.

а я - нет) и даже не удивлена ни капли почему-то.
сама по себе мысль абсурдна, но не возмущает.
потому что когда "любимым фильмом народа" становится что-нибудь типа сумерек, выводы о том, что из себя представляет бОльшая часть голосующих, нетрудно)

и у меня всегда было ощущение, что Хаус на этой премии был ислючением, подтверждающим правило.

Quote (Августа)
хотя сам сериал в номинацию попал и составит конкуренцию Хаусу

опять же - составит только номинально. армии нет. но мне лично нисколько не обидно)

yahnisДата: Среда, 09.11.2011, 04:14 | Сообщение # 509
Иммунолог

Question: I know we just got a Good Wife scoop last week, but what can I say, I’m greedy. And even though this week’s episode was totally top-notch, I have to ask: What is it with the case of the missing Kalinda? —Christine
Ausiello: Fear not, Kalinda will be very prevalent in the next few episodes. Look for her to get very close to Monica Raymund’s Dana — much to Cary’s chagrin — and look for Will to reach out to her with regard to his new legal woes with the S.A. office. This Sunday, in particular, there is a Kalinda scene that should set Twitter ablaze.

http://www.tvline.com/2011....-vampir

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

TwigДата: Четверг, 10.11.2011, 14:01 | Сообщение # 510
Невролог

Quote (yahnis)
and look for Will to reach out to her with regard to his new legal woes with the S.A. office.

whoo hoo clap
наконец-то хоть какое-то взаимодействите Калинды и Уилла, а то после сцены в баре в 3.01 так ничего и не видели больше (а сценаристы обещааааали).

серия 3.07 "Executive Order 13224" с русскими субтитрами

Добавлено (09.11.2011, 15:15)

Quote (yahnis)
По поводу малышки Грейс сценаристам надо определиться с ее завихрениями, вроде я надеялась этот идиотизм с Библией закончился в прошлом сезоне и на смену этому пришла дружба с странной репетиторшей. Но нет, они опять показывают как малютка Грейс ищет Бога

я думаю, это снова начали развивать не с целью убийства экранного времени.
было же в спойлерах от Озиелло о том, что именно Грейс станет поводом для примирения Алисии и Калинды. многие ставят как раз на то, что девочка вляпается в какие-то неприятности, и судя по всему этот чувак из ютубовских роликов сыграет не последнюю роль.
его определенно ввели не просто так, в Жене это часто бывает, что ружье выстреливает спустя весьма немалый отрезок времени, когда зрители уже и думать забыли о каких-то деталях.

Quote (yahnis)
Интересно кого как независимого прокурора они пригласят, чтобы утопить Уилла. Может ли им стать Каннинг?

поправочка: обвинителя, а не прокурора) prosecutor.
не уверена, что речь о Кэннинге, у него своя фирма "Кэннинг и Майерс", о которой упомянула Марта в 3.05 на собеседовании с Алисией. Марта с ним, кстати, и будет работать, уже были спойлеры об этом. ну я не удивлена, девочка интересная smile

я предполагаю, что в этой роли может выступить Чайлдс, он у нас сейчас в федеральной прокуратуре. и если так, то дело пахнет жареным. потому что если Питер и Ко не могут открыть дело про те 45тыс, т.к. не их юрисдикция (другой штат и т.п.), то вот федералы-то этим заняться как раз могут. ой ой ой, трепещу (простите, привязчивая фразочка)

Добавлено (10.11.2011, 14:01)
PageDaily Melissa Meyers
Listening to Julianna Margulies at the Love Heals charity speaking on Aids prevention. #MelissaM yfrog.com/nx7zrouj

фото с этого мероприятия (не только Джулианны, но и Джоша, Алана, а также М.Дж.Фокса): http://margulies-fan.com/gallery/thumbnails.php?album=513

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.