Джулианна Маргулис играет Алисию Флоррик, жену и мать, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал, и посажен в тюрьму за коррупцию. Пытаясь забыть о предательстве мужа Питера и о публичном унижении, которое ей пришлось из-за него пережить, Алисия начинает все сначала, возвращаясь к своей карьере адвоката. Бывший сокурсник Алисии, ее давний друг Уилл Гарднер устраивает ее младшим адвокатом в юридическую фирму. Ему любопытно, сможет ли Алисия вернуться к работе после 13-летнего перерыва. Сначала Алисия обрадовалась тому, что старший адвокат фирмы, Дайан Локхарт, предлагает ей свою помощь, но потом оказывается, что не все так просто, и что пробиваться к успеху придется только своими силами.
Julianna Margulies (Джулианна Маргулис) — Алисия Флоррик: жена бывшего государственного прокурора; Алисия возвращается на работу в качестве младшего адвоката в престижную юридическую фирму. После долгого перерыва, Алисия оказывается внизу карьерной лестницы; она пытается совмещать работу с воспитанием детей на фоне продолжающегося скандала, окружающего её мужа. Josh Charles (Джош Чарльз) — Уилл Гарднер: старый друг Алисии из юридического колледжа, который взял её на работу в свою фирму; очень прагматичный человек. Как один из трёх владельцев фирмы, хочет взять всю компанию под свой контроль. Неравнодушен к Алисии. Christine Baranski (Кристин Барански) — Диана Локхард: старший партнер в фирме, также как и Уилл Гарднер является совладельцем фирмы. Matt Czuchry (Мэтт Чукри) — Кэри Агос: ещё один младший юрист, взятый в то же время, что и Алисия. Соревнуясь с Алисией, пытается получить постоянное место в фирме. Потом работает в прокуратуре. Archie Panjabi (Арчи Панджаби) — Калинда Шарма: частный детектив фирмы. Ранее работала с Питером Флорриком, который её уволил. Она цинична и расчётлива. Chris Noth (Крис Нот) - Питер Флоррик, муж Алисии, бывший прокурор, попавший в начале сериала в тюрьму по обвинению в коррупции. Не входит в основной актерский состав. Alan Cumming (Алан Камминг) - Илай Голд, политический консультант Питера Флоррика. Появился в 1 сезоне, со 2 сезона - в постоянном составе. Graham Phillips (Грэхэм Филлипс) — Захари (Зак) Флоррик: сын Алисии и Питера Флоррик. Makenzie Vega (Макензи Вега) — Грейс Флоррик: дочь Алисии и Питера Флоррик.
мне его так жалко было, когда та девка его кинула! Обожаю его!
Я тоже. Наверное, больше всех, без него было бы пресновато.
Quote (swallow)
мне его так жалко было, когда та девка его кинула!
Ей тоже было жаль, мне кажется. Но судя по туманным намекам, к личной жизни Илая они, возможно, еще вернутся.
dzharra, я как раз про романтические. Все остальное я только приветствую, так как означает больше Илая. А если еще будет больше Дианы (а это тоже обещали) - это же счастье.
kahlan, Спасибо ! Так получилось ,да я еще стала следовать за ним в твиттере Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
Michael Ausiello Alicia’s not the only member of her family lucking out in the romance department on The Good Wife. Producers have tapped Michael Arden (The Return of Jezebel James, Bones) to recur as a love interest for Julianna Margulies’ TV brother Owen (Dallas Roberts), TVLine has learned exclusively. Arden’s character is described as a handsome, flirty philosophy professor. Earlier this month, executive producer Robert King confirmed to TVLine that the show was introducing a potential mate for Owen. “We wanted to [upend] the cliché of the gay brother on TV being neutered in some way,” he said. “They’re usually either celibate or they just broke up. You never see [a boyfriend]. But that’s not who Owen is.” One of Arden’s most recent TV gigs was playing the secret lover to royal closet case Prince Jack Benjamin on NBC’s short-lived Kings.
Честно отсмотрела оба сезона.Второй понравился больше,можно сказать отсмотрела на одном дыхании(практически сезон-за неделю) Но что-то не очень верится в романтические отношения Алисии и Уилла,не вижу между ними"химии".....и оооооооочень жду Селесту
Я смотрю у нас одинаковые вкусы , на сериалы и актеров
Приятно встретить единомышленников на форуме Только сейчас добралась до компа, поэтому задержалась с ответом. А насчет ветки по сериалу "Юристы Бостона", так я её читаю регулярно и с большим интересом. Я сейчас на середине 4 сезона. Когда досмотрю все сезоны, тогда и отпишусь. А теперь о "Хорошей жене" поговорим. Смотрю я на Джулианну Маргулис и ловлю себя на мысли, что игра её мне нравится, а вот внешность - нет. Есть что-то отталкивающее в её взгляде, какие-то холодные глаза. И, как тут уже заметили, нет между ней и исполнителем роли Уилла той "химии", которая была у Хью и Лизы особенно в первых сезонах "Хауса". Но сериал только набирает обороты, так что посмотрим как там дальше закрутят сценаристы сюжетные линии новых персонажей, где будет отведено много экранного времени для новой героини по имени Селеста. Во всяком случае, помечтать-то можно.
Но что-то не очень верится в романтические отношения Алисии и Уилла,не вижу между ними"химии"..
Нет у меня совсем другое отношение к Алисии и Уиллу, наверно потому что смотрела сериал задолго , до того как стало известно,что там будет играть Лиза.
ловлю себя на мысли, что игра её мне нравится, а вот внешность - нет. Есть что-то отталкивающее в её взгляде
Просто опять же сравниваете ее с Лизой, а они совсем разные , обе красивые женщины и хорошие актрисы, просто каждая в своем роде у Лизы более подвижная и живая мимика.
Добавлено (17.08.2011, 23:51) --------------------------------------------- kahlan, А есть ли спойлеры по Кэри Агос (Мэтт Чукри) ? Я все надеялась что у них что то с Калиндой завяжется, но под конец 2-го сезона поняла, врядли . И никак не могу вспомнить имени артиста , который играл, boy friendа -республиканца Дайаны Знаю его, видела не раз в фильмах, но провал в памяти
Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
Августа Пока я увидела Лизин твитт в ответ, ты его уже поместила под спойлер Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
Сообщение отредактировал dzharra - Четверг, 18.08.2011, 00:21
Раз 20 вчера пересмотрел финал второго сезона. Мне кажется, это одна из лучших любовных сцен. На уровне настоящего кино. И хотя я тоже нахожу Маргулис холодноватой, но в контекcте ее персонажа это достоверно и потому интересно наблюдать. Обожаю серию, когда они с братом напились
И еще обожаю их этого адвоката по разводам God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 18.08.2011, 11:05
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.