Джулианна Маргулис играет Алисию Флоррик, жену и мать, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал, и посажен в тюрьму за коррупцию. Пытаясь забыть о предательстве мужа Питера и о публичном унижении, которое ей пришлось из-за него пережить, Алисия начинает все сначала, возвращаясь к своей карьере адвоката. Бывший сокурсник Алисии, ее давний друг Уилл Гарднер устраивает ее младшим адвокатом в юридическую фирму. Ему любопытно, сможет ли Алисия вернуться к работе после 13-летнего перерыва. Сначала Алисия обрадовалась тому, что старший адвокат фирмы, Дайан Локхарт, предлагает ей свою помощь, но потом оказывается, что не все так просто, и что пробиваться к успеху придется только своими силами.
Julianna Margulies (Джулианна Маргулис) — Алисия Флоррик: жена бывшего государственного прокурора; Алисия возвращается на работу в качестве младшего адвоката в престижную юридическую фирму. После долгого перерыва, Алисия оказывается внизу карьерной лестницы; она пытается совмещать работу с воспитанием детей на фоне продолжающегося скандала, окружающего её мужа. Josh Charles (Джош Чарльз) — Уилл Гарднер: старый друг Алисии из юридического колледжа, который взял её на работу в свою фирму; очень прагматичный человек. Как один из трёх владельцев фирмы, хочет взять всю компанию под свой контроль. Неравнодушен к Алисии. Christine Baranski (Кристин Барански) — Диана Локхард: старший партнер в фирме, также как и Уилл Гарднер является совладельцем фирмы. Matt Czuchry (Мэтт Чукри) — Кэри Агос: ещё один младший юрист, взятый в то же время, что и Алисия. Соревнуясь с Алисией, пытается получить постоянное место в фирме. Потом работает в прокуратуре. Archie Panjabi (Арчи Панджаби) — Калинда Шарма: частный детектив фирмы. Ранее работала с Питером Флорриком, который её уволил. Она цинична и расчётлива. Chris Noth (Крис Нот) - Питер Флоррик, муж Алисии, бывший прокурор, попавший в начале сериала в тюрьму по обвинению в коррупции. Не входит в основной актерский состав. Alan Cumming (Алан Камминг) - Илай Голд, политический консультант Питера Флоррика. Появился в 1 сезоне, со 2 сезона - в постоянном составе. Graham Phillips (Грэхэм Филлипс) — Захари (Зак) Флоррик: сын Алисии и Питера Флоррик. Makenzie Vega (Макензи Вега) — Грейс Флоррик: дочь Алисии и Питера Флоррик.
Twig, Аня , не могла бы скинуть ссылку на первую серию с сабами, в контакте нашла ссылку, открываю, никакой серии нет вообще, не сабами, не без сабов, в ор. посмотрела, тепеть хочется, посмотреть с русскими сабами. Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
там, под столом, еще место осталось? а то мне тоже надо где-то порыдать, у меня и так сегодня фантазия бушует (прямо как у Уилла с играми с переодеванием на тему American Revolution в сник-пике), а тут еще вы добавили. держите меня.
Twig, Аня ! Извини, у меня ничего не получается я в личку послала тебе сообщение ) не знаю, что случилось, там где я в прошлом году смотрела http://filin.tv/drama....ya.html нет серии 3 сезона. Может они для Америки перекрыли, тогда грустно., но надеюсь, что это не так Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
на самом деле у них с Кэри вряд ли что-то будет, так как там скоро появится новая героиня (актриса из lie to me), она будет коллегой Кэрри и вот там и замутят между ними. Но Калинда, конечно в стороне не останется. Не знаю... я бы все же свела Калинду с той девицей из ФБР. Самый нормальный пейринг Они обе такие крутые
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
К: Привет. Если мне, скажем, нужно взломать ячейку для хранения... Л: Видишь, насколько это проще, когда ты федерал. Судебное разрешение в любое время суток. Спасибо. Вот и они. Кому звонишь? К: В "Локхарт/Гарднер". Что-то задумала? Л: Позволь взглянуть на телефон. К: Зачем? Л: Хочу посмотреть, кому ты звонишь. К: Нет. Л: Почему? К: Потому что мне не нравится, когда меня допрашивают. Л: Мистер Аркин говорил, что было три коррумпированных полицейских, так что мы сразу же установили за ними наблюдение. Это ты и детектив Энтони Бёртон через два часа после нашего предложения и за час до убийства мистера Аркина. А вот вы... в его машине спустя десять минут. К: И что? Л: А то, Калинда... нас было лишь пятеро в той комнате для того предложения, и один из нас проговорился. К: А, так вот почему эти снимки так важны. На одном из них я в машине. И на нем видно, как я... пробалтываюсь. Л: На нем видно, что ты в компрометирующей ситуации. К: С мужчиной. Л: С коррумпированным полицейским. К: И все же я позвонила тебе, чтобы рассказать о том, где тайник? Чего бы я не стала делать, будь я в компрометирующей ситуации. Л: Верно. К: Возможно, я просто запуталась.
жаль, что у актрисы, насколько я поняла, не было возможности в большем количестве эпизодов появиться. та же история и с Келли Гиддиш (София) - с ней заключили контракт на съемки в Law & Order: SVU (канал NBC), не успели CBS и глазом моргнуть. кааак они в 3.01 зажгли особенно диалог, когда Калинда со свидетелем в парке беседовала: - Калинда! а я и не заметила тебя. - так вот как ты сейчас проводишь расследование? просто следишь за мной? - ага. очень упрощает работу.
Сообщение отредактировал Twig - Суббота, 01.10.2011, 21:19
1. Sexiest Clothed Sex Scene: But who needs to show skin when you have alluring camera angles, hot sex talk and an Emmy-winning actress who's really good at faking it? The Good Wife — despite now airing on Sundays in an earlier timeslot on the not-so-edgy CBS — gets viewers all hot and bothered with a scene between a bare-shouldered Alicia and a fully clothed Will in not-so-flagrante delicto. Will asks with a smirk if he's "going too hard" on her — at work, of course — and Alicia retorts that she's buried "up to my knees" before telling him not to move and biting down on his finger in obvious ecstasy. In other words, it was good for the Good Wife.
я тут со всякими видео еще не надоела? а то я еще один фрагмент серии принесла, от которого, сколько бы раз ни смотрела, все время мурашки бегут. толпами. как написано, как поставлено, как сыграно. и в тему про The OhSoGood Wife.
и меня порой умиляют восторги сторонников А+П по поводу финальной части этого фрагмента. т.е. насколько нужно быть наивным, чтоб такому повороту радоваться. я, к слову, на тот момент, сторонницей А+У не была. однако смысл прочитала весьма однозначно)
а еще у меня перехватило дыхание, когда читала сценарий серии, эту сцену с поцелуем. вообще что-то волшебное есть в чтении сценариев)
и если поцелуй так описан... мм.. захватывающе, мне любопытно было бы почитать сценарий к 3.01
и меня порой умиляют восторги сторонников А+П по поводу финальной части этого фрагмента.
совершенно не могла бы быть сторонницей А+П это слишком как-то... не знаю. Не нравится мне эта мысль. А+У гораздо лучше(не то чтобы я прямо в истерике билась от счастья) но все равно они подходят друг другу по всем параметрам. Питер слишком солидный и представительный. Не получается у меня думать о нем как о страстном любовнике.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.