Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
The Good Wife (Хорошая жена)
kahlanДата: Четверг, 11.08.2011, 22:57 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Джулианна Маргулис играет Алисию Флоррик, жену и мать, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал, и посажен в тюрьму за коррупцию. Пытаясь забыть о предательстве мужа Питера и о публичном унижении, которое ей пришлось из-за него пережить, Алисия начинает все сначала, возвращаясь к своей карьере адвоката. Бывший сокурсник Алисии, ее давний друг Уилл Гарднер устраивает ее младшим адвокатом в юридическую фирму. Ему любопытно, сможет ли Алисия вернуться к работе после 13-летнего перерыва. Сначала Алисия обрадовалась тому, что старший адвокат фирмы, Дайан Локхарт, предлагает ей свою помощь, но потом оказывается, что не все так просто, и что пробиваться к успеху придется только своими силами.

Раздел на рутрекере.

dzharraДата: Пятница, 30.09.2011, 19:43 | Сообщение # 256
Аллерголог

Twig, Аня , не могла бы скинуть ссылку на первую серию с сабами, в контакте нашла ссылку, открываю, никакой серии нет вообще, не сабами, не без сабов, в ор. посмотрела, тепеть хочется, посмотреть с русскими сабами. wink

Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)

АвгустаДата: Пятница, 30.09.2011, 19:47 | Сообщение # 257
Хьюманитарий

Quote (Twig)
нет, Алисия наша, конечно, в этом году себя с новой стороны показывает, прям такая The OhSoGood Wife намечается, но не до такой же степени )))))))

*задыхаясь от хохота* так не в этом сезоне, Ань. в этом Селеста только на три эпизода. для затравочки. а за год мы ее подготовим. ее - это Алисию. а Селеста давно готова. *уползла поглубже под стол, чтобы никто не слышал стонов и всхлипов. пока от смеха * tongue

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Пятница, 30.09.2011, 19:52

TwigДата: Пятница, 30.09.2011, 19:56 | Сообщение # 258
Невролог

lol
там, под столом, еще место осталось?
а то мне тоже надо где-то порыдать, у меня и так сегодня фантазия бушует (прямо как у Уилла с играми с переодеванием на тему American Revolution в сник-пике), а тут еще вы добавили. держите меня.

серия с субтитрами - конечно. вот:

милости просим в группу wink
http://vkontakte.ru/thegoodwife

dzharraДата: Пятница, 30.09.2011, 20:17 | Сообщение # 259
Аллерголог

Twig, Аня ! Извини, у меня ничего не получается sad я в личку послала тебе сообщение ) не знаю, что случилось, там где я в прошлом году смотрела http://filin.tv/drama....ya.html нет серии 3 сезона. Может они для Америки перекрыли, тогда грустно., но надеюсь, что это не так wacko

Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)

АвгустаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:28 | Сообщение # 260
Хьюманитарий

Twig, *что есть сил кивает и мигает и машет призывно из-под стола* exactly! для TGW и TGTwig место всегда есть. welcome, sweetie!

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 01.10.2011, 10:31

TwigДата: Пятница, 30.09.2011, 20:33 | Сообщение # 261
Невролог

и как вы это делаете)

я со слов kahlan поняла, что мне самой никак видео из ВК в пост не встроить)
Quote (kahlan)
вставляйте html, я буду исправлять. По другому, кажется, не получится.

АвгустаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:42 | Сообщение # 262
Хьюманитарий

Quote (Twig)
я со слов kahlan поняла, что мне самой никак видео из ВК в пост не встроить)

да, Аня, ссылки не с Ютьюба только пользователи в ранге интерна и выше могут вставлять.

поэтому ты делись с нами, пожалуйста, ссылками, - за которые тебе спасибо громадное, как и за весь твой труд в замечательной группе и здесь, в этом топике flowers - а мы с радостью преобразуем их в ролики.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Пятница, 30.09.2011, 20:43

crybabyДата: Суббота, 01.10.2011, 10:27 | Сообщение # 263
Педиатр

Quote (Twig)
оба эти пэйринга с "мужиками" - на самом деле, больная тема...
с копом из 1 сезона было куда горячее

Я с вами так согласна. Жалко, что у них с Кэри что–то намечается.

Никто никому ничего не должен.

yahnisДата: Суббота, 01.10.2011, 14:44 | Сообщение # 264
Иммунолог

Quote (crybaby)
. Жалко, что у них с Кэри что–то намечается.

на самом деле у них с Кэри вряд ли что-то будет, так как там скоро появится новая героиня (актриса из lie to me), она будет коллегой Кэрри и вот там и замутят между ними. Но Калинда, конечно в стороне не останется. Не знаю... я бы все же свела Калинду с той девицей из ФБР. Самый нормальный пейринг biggrin Они обе такие крутые biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

TwigДата: Суббота, 01.10.2011, 15:48 | Сообщение # 265
Невролог

даа, Лана из ФБР - это было чудесно.

жаль, что у актрисы, насколько я поняла, не было возможности в большем количестве эпизодов появиться.
та же история и с Келли Гиддиш (София) - с ней заключили контракт на съемки в Law & Order: SVU (канал NBC), не успели CBS и глазом моргнуть.
кааак они в 3.01 зажгли smile особенно диалог, когда Калинда со свидетелем в парке беседовала:
- Калинда! а я и не заметила тебя.
- так вот как ты сейчас проводишь расследование? просто следишь за мной?
- ага. очень упрощает работу.

Сообщение отредактировал Twig - Суббота, 01.10.2011, 21:19

АвгустаДата: Суббота, 01.10.2011, 16:17 | Сообщение # 266
Хьюманитарий

Quote (yahnis)
я бы все же свела Калинду с той девицей из ФБР. Самый нормальный пейринг Они обе такие крутые

ничо не знаю! давай своди Алисию с Лисой, то есть Селестой! tongue

пиши фики, пиши письма сценаристам, но чтобы чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь! (с) biggrin

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 01.10.2011, 23:40

TwigДата: Суббота, 01.10.2011, 22:07 | Сообщение # 267
Невролог

мелочь. а приятно)

Top Moments: Flash-Dancing with Nancy Grace and The Good Wife's Sexy Tease
Our top moments of the week
http://www.tvguide.com/News/Moments-Dancing-Good-Wife-1038290.aspx

1. Sexiest Clothed Sex Scene: But who needs to show skin when you have alluring camera angles, hot sex talk and an Emmy-winning actress who's really good at faking it? The Good Wife — despite now airing on Sundays in an earlier timeslot on the not-so-edgy CBS — gets viewers all hot and bothered with a scene between a bare-shouldered Alicia and a fully clothed Will in not-so-flagrante delicto. Will asks with a smirk if he's "going too hard" on her — at work, of course — and Alicia retorts that she's buried "up to my knees" before telling him not to move and biting down on his finger in obvious ecstasy. In other words, it was good for the Good Wife.

yahnisДата: Суббота, 01.10.2011, 22:26 | Сообщение # 268
Иммунолог

Quote (Twig)
мелочь. а приятно)

точно! так все и было, как они тут рассказывают...сама видела biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

TwigДата: Суббота, 01.10.2011, 23:52 | Сообщение # 269
Невролог

я тут со всякими видео еще не надоела?
а то я еще один фрагмент серии принесла, от которого, сколько бы раз ни смотрела, все время мурашки бегут. толпами. как написано, как поставлено, как сыграно. и в тему про The OhSoGood Wife. biggrin

и меня порой умиляют восторги сторонников А+П по поводу финальной части этого фрагмента. т.е. насколько нужно быть наивным, чтоб такому повороту радоваться. happy я, к слову, на тот момент, сторонницей А+У не была. однако смысл прочитала весьма однозначно)

а еще у меня перехватило дыхание, когда читала сценарий серии, эту сцену с поцелуем. вообще что-то волшебное есть в чтении сценариев)

и если поцелуй так описан... мм.. захватывающе, мне любопытно было бы почитать сценарий к 3.01 biggrin

завела опять тему на ночь гляда, мдя.

yahnisДата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:09 | Сообщение # 270
Иммунолог

Quote (Twig)
и меня порой умиляют восторги сторонников А+П по поводу финальной части этого фрагмента.

совершенно не могла бы быть сторонницей А+П это слишком как-то... не знаю. Не нравится мне эта мысль. А+У гораздо лучше(не то чтобы я прямо в истерике билась от счастья) но все равно они подходят друг другу по всем параметрам. Питер слишком солидный и представительный. Не получается у меня думать о нем как о страстном любовнике. biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.