Джулианна Маргулис играет Алисию Флоррик, жену и мать, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал, и посажен в тюрьму за коррупцию. Пытаясь забыть о предательстве мужа Питера и о публичном унижении, которое ей пришлось из-за него пережить, Алисия начинает все сначала, возвращаясь к своей карьере адвоката. Бывший сокурсник Алисии, ее давний друг Уилл Гарднер устраивает ее младшим адвокатом в юридическую фирму. Ему любопытно, сможет ли Алисия вернуться к работе после 13-летнего перерыва. Сначала Алисия обрадовалась тому, что старший адвокат фирмы, Дайан Локхарт, предлагает ей свою помощь, но потом оказывается, что не все так просто, и что пробиваться к успеху придется только своими силами.
Julianna Margulies (Джулианна Маргулис) — Алисия Флоррик: жена бывшего государственного прокурора; Алисия возвращается на работу в качестве младшего адвоката в престижную юридическую фирму. После долгого перерыва, Алисия оказывается внизу карьерной лестницы; она пытается совмещать работу с воспитанием детей на фоне продолжающегося скандала, окружающего её мужа. Josh Charles (Джош Чарльз) — Уилл Гарднер: старый друг Алисии из юридического колледжа, который взял её на работу в свою фирму; очень прагматичный человек. Как один из трёх владельцев фирмы, хочет взять всю компанию под свой контроль. Неравнодушен к Алисии. Christine Baranski (Кристин Барански) — Диана Локхард: старший партнер в фирме, также как и Уилл Гарднер является совладельцем фирмы. Matt Czuchry (Мэтт Чукри) — Кэри Агос: ещё один младший юрист, взятый в то же время, что и Алисия. Соревнуясь с Алисией, пытается получить постоянное место в фирме. Потом работает в прокуратуре. Archie Panjabi (Арчи Панджаби) — Калинда Шарма: частный детектив фирмы. Ранее работала с Питером Флорриком, который её уволил. Она цинична и расчётлива. Chris Noth (Крис Нот) - Питер Флоррик, муж Алисии, бывший прокурор, попавший в начале сериала в тюрьму по обвинению в коррупции. Не входит в основной актерский состав. Alan Cumming (Алан Камминг) - Илай Голд, политический консультант Питера Флоррика. Появился в 1 сезоне, со 2 сезона - в постоянном составе. Graham Phillips (Грэхэм Филлипс) — Захари (Зак) Флоррик: сын Алисии и Питера Флоррик. Makenzie Vega (Макензи Вега) — Грейс Флоррик: дочь Алисии и Питера Флоррик.
Twig, Аня, не расстраивайтесь. мало ли кто что сказал и почему. может, у него просто настроение было плохое. или он из принципа переменился (с). а вообще всем угодить и невозможно, и не нужно, и даже опасно с художественной точки зрения.
Twig, Я опоздала вчера, влючила ТВ. как раз на этой сцене, сцена действително hothothot. Сейчас спасибо fistashkе, посмотрю серию с начала Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
Сообщение отредактировал dzharra - Понедельник, 26.09.2011, 18:28
небольшое интервью Арчи Панджаби, которое у меня не получается сохранить( как я не люблю такие сайты-редиски. http://www.younghollywood.com/videos....fe.html спрашивают про любимых актеров, говорит, что большой фанат Лори. что забавно, ведь на Эмми рядом сидели в 1 ряду
Quote (Августа)
надеюсь, вы не против?
нет, конечно, наоборот только рада
Quote (Августа)
не расстраивайтесь. мало ли кто что сказал и почему.
я не расстраиваюсь - я удивляюсь просто действительно иногда задаюсь вопросом, насколько я объективно сужу. или может вообще уже в этакую fangirly girl превращаюсь
Добавлено (26.09.2011, 22:42) --------------------------------------------- я всё же не перестаю удивляться (приятно), насколько классные в TGW женские персонажи. вспоминаю еще в финале 2 сезона ту сцену в офисе Алисии, когда там Алисия, Дайан, Калинда и София собрались над перчаткой. кто-то прокомментировал: один из тех редких сллучаев, когда в одном помещении 4 умных и красивых женщины, и при это не говорят о мужчинах. вот и сегодня, кроме всех прочих прелестей, тащилась от появления Софии (Келли Гиддиш) и как они с Калиндой в баре этого парня синхронно уделали)
я это всё к чему веду? разные, конечно, мнения звучат, но думаю, поклонники ЛЭ за ее персонажа в Жене могут не переживать. тут умеют хорошие истории для женских персонажей прописывать
спасибо за ролик с серией. мы ссылку на них нашим зарубежным коллегам в качестве гуманитарной помощи д
А в качестве гуманитарной помощи местным коллегам эпизод на яндекс мы выкладывать не будем ? Нет, я канешна могу по старинке - торрентом, но яндексом было бы быстрее. Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
wow! Серия доставила! И как раз в канун рош а шана они говорят о рош а шана(еврейский новый год в этом году 28 сентября). Я уж не говорю про пройдоху Голда и его приколы с мусульманами и евреями. Это было просто отменно. Поворота событий такого( я имею в виду развязки в самом деле с убийством) я ждала, мне даже кажется что в каком-то сериале я видела нечто подобное. Не поняла почему Диана вдруг сделала замечание Алиии и Калинде по поводу того, что они должны лучшее ладить друг с другом. По-крайней мере, в этой серии они никак не проявляли взаимной неприязни. Работали слаженно. Но я бы хотела, чтобы их отношения вернулись к дружеским. Надеюсь это произойдет, хотя из последних статей такой вывод не следует. Отношения между Уиллом и Алисией: не знаю как пойдет дальше, но пока все нормально. более того- именно атких отношений я ждала для Хауза и Кадди в 7 сезоне. Тайно, публично никак не проявляя. Ведут друг с другом себя холодно и отстраненно на работе и страсти разгораются, только когда они оказываются наедине. Конспирация, главное конспирация! Это гораздо более захватывает, чем визит в отдел кадров и официальное объявление о том, что теперь они спят вместе. Мне еще в 702 это очень не понравилось. Я ждала, что они будут от всех скрывать. Но авторам "хауза" хотелось показать "открытые отношения" , чтобы заставить нас понять, что это не для Хауза. А то, что сделали авторы TGW наиболее правильный подход к данной теме. Если бы хауз и Кадди продолжали бы скрывать от всех( кроме зрителей )свои отношения, сериал бы только выиграл. Я считаю, это ненужное поспешное обнародование было сделано нелепо, неуклюже и не на пользу этой линии. Надеюсь, что TGW не последуют этим путем. Хотя для меня, конечно же, пара Уилл-Алисия не так долгожданна и выстрадана как Хадди
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Не поняла почему Диана вдруг сделала замечание Алиии и Калинде по поводу того, что они должны лучшее ладить друг с другом.
насколько я поняла, речь шла не совсем о том, чтоб они лучше ладили, а о том, чтоб слаженней работали - они же ей по очереди в своих проколах отчитывались стояли. и она итог подвела: Great, it's everybody's fault, let's make it right. (...) I don't know what's going on with you two, but make it better. не приавыкла она, чтоб девочки лажали, да еще и одновременно.
Quote (yahnis)
Я уж не говорю про пройдоху Голда и его приколы с мусульманами и евреями.
ага. Клиент: я больше не нуждаюсь в ваших услугах Илай: плохо. я уже обналичил ваш чек (который вроде на 10млн) К: не обналичили И: обналичил. вы же знаете нас, евреев.
ага. Клиент: я больше не нуждаюсь в ваших услугах Илай: плохо. я уже обналичил ваш чек (который вроде на 10млн) К: не обналичили И: обналичил. вы же знаете нас, евреев.
O!I SO LIKED IT!!!!!!!!!!!!!!! Еще меня насторожило это странное настроение Уилла в конце серии, когда он сказал Калинде, что ничего не чувствует. Я, в принципе, знала, что Уилл очень холодный человек. Но чтоб прямо в первый же день сообщать о том, что он ничего не чувствует! как -то стремновато. Чувствую в этом сезоне мы еще наглядимся на его неприглядные стороны, как нам и обещали.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
поклонники ЛЭ за ее персонажа в Жене могут не переживать. тут умеют хорошие истории для женских персонажей прописывать
в этом мы уверены на 1500%. и именно поэтому а) радуемся, что она пришла именно в этот сериал и б) хотим, чтобы она в нем осталась. за что жмем кулаки до белизны. (я заинтересована в этом лично - иначе же я его так и не посмотрю )
Августа, понимаешь, если ты его сейчас же не начнешь смотреть Лиза просто не будет знать, что ей делать. Оставаться в нем или нет! Посмотри его наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Августа, пока из приглашенных звезд в сериале оставили на постоянной основе только Камминга, но это было необходимо сюжетно - его персонаж, Илай, стал заниматься предвыборной кампанией Питера (мужа ГГ). так что..хм, жаль это говорить, но я бы не очень расчитывала. но! при этом многие приглашенные звезды частенько появляются и дальше, т.к. все они колоритны и жаль упускать возможность вновь их задействовать. так что такой вариант, думаю, вполне возможен
насчет взаимодействия с Нотом, чувствую, нужно кое-что пояснить) его персонаж сейчас выступает в роли этакого антагониста, причем лично мне весьма неприятного. за убедительность Ноту нужно, конечно, отдать должное - такое перевоплощение. помнят-то его могие как Мистера Бига, отсюда наверное у многих симпатии к его персонажу в Жене, однако если абстрагироваться и смотреть на него не как на Мистера Бига, а как на мужа ГГ... хех, я к тому веду, что лучше пусть этого взаимодействия не будет))))) по крайней мере, не в плане сотрудничества и "скооперированности".
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.