Джулианна Маргулис играет Алисию Флоррик, жену и мать, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал, и посажен в тюрьму за коррупцию. Пытаясь забыть о предательстве мужа Питера и о публичном унижении, которое ей пришлось из-за него пережить, Алисия начинает все сначала, возвращаясь к своей карьере адвоката. Бывший сокурсник Алисии, ее давний друг Уилл Гарднер устраивает ее младшим адвокатом в юридическую фирму. Ему любопытно, сможет ли Алисия вернуться к работе после 13-летнего перерыва. Сначала Алисия обрадовалась тому, что старший адвокат фирмы, Дайан Локхарт, предлагает ей свою помощь, но потом оказывается, что не все так просто, и что пробиваться к успеху придется только своими силами.
Julianna Margulies (Джулианна Маргулис) — Алисия Флоррик: жена бывшего государственного прокурора; Алисия возвращается на работу в качестве младшего адвоката в престижную юридическую фирму. После долгого перерыва, Алисия оказывается внизу карьерной лестницы; она пытается совмещать работу с воспитанием детей на фоне продолжающегося скандала, окружающего её мужа. Josh Charles (Джош Чарльз) — Уилл Гарднер: старый друг Алисии из юридического колледжа, который взял её на работу в свою фирму; очень прагматичный человек. Как один из трёх владельцев фирмы, хочет взять всю компанию под свой контроль. Неравнодушен к Алисии. Christine Baranski (Кристин Барански) — Диана Локхард: старший партнер в фирме, также как и Уилл Гарднер является совладельцем фирмы. Matt Czuchry (Мэтт Чукри) — Кэри Агос: ещё один младший юрист, взятый в то же время, что и Алисия. Соревнуясь с Алисией, пытается получить постоянное место в фирме. Потом работает в прокуратуре. Archie Panjabi (Арчи Панджаби) — Калинда Шарма: частный детектив фирмы. Ранее работала с Питером Флорриком, который её уволил. Она цинична и расчётлива. Chris Noth (Крис Нот) - Питер Флоррик, муж Алисии, бывший прокурор, попавший в начале сериала в тюрьму по обвинению в коррупции. Не входит в основной актерский состав. Alan Cumming (Алан Камминг) - Илай Голд, политический консультант Питера Флоррика. Появился в 1 сезоне, со 2 сезона - в постоянном составе. Graham Phillips (Грэхэм Филлипс) — Захари (Зак) Флоррик: сын Алисии и Питера Флоррик. Makenzie Vega (Макензи Вега) — Грейс Флоррик: дочь Алисии и Питера Флоррик.
несколько фрагментов, почему мы любим текилу в TGW
А: Ты же это только что придумала? К: Да ладно тебе, это традиция Стерн и Локхард: первый суд присяжных - стопка текилы. Поехали! А: Ладно. К: Да, я это только что придумала. Но звучит классно, разве нет? А: Как думаешь, они долго будут совещаться? К: Я давно перестала строить прогнозы по поводу присяжных. Как долго совещались про твоего мужа? А: Шесть часов. К: Знаешь, чего я не могу понять? Почему ты стояла с ним там? Я бы ему нож в сердце всадила. А: Я всегда думала, что так и поступила бы. Когда я слышала про другие скандалы, про тех жён... Я думала, как можно позволять так себя использовать? А потом это случилось, и я была...не готова. Алло? Да. Спасибо. К: Присяжные вынесли решение?
К: Это традиция Локхард/Гарднер. Теперь ты младший сотрудник - две стопки текилы. А: Я должна быть дома к 8:00. К: Дай-ка мне свой телефон. А: Нет, Калинда, мне и правда нужно домой. К: Алисия, я беру на себя ответственность за твою безответственность. Дай мне свой телефон. К: Привет. С кем я говорю? Зак, это Калинда.
*** К: Отпусти А: Нет К: Уилл чувствует то же самое к тебе. А: Ничего подобного. А даже если и так, это не важно. К: Важно. Я позвоню Уиллу, скажу, что мы в баре и ты слишком пьяна,чтобы ехать домой. И вы остаетесь вдвоем в отеле. Алисия, всего одна ночь - никаких последствий. А: А завтра? К: А завтра ты проснешься. А: Я не такая, Калинда. К: Такая. Ты такая, какой хочешь быть. - Вы обе такие сексуальные К: А вы... вы кто? - Брайан. Шафер. Что празднуете? К: Завтра ее мужа освободят из под домашнего ареста. - Серьезно? Давайте я угощу вас чем-нибудь. А: Ты лесбиянка? Ой, да ладно тебе. Мы же уже до косточек разобрали всю мою жизнь. Это простой вопрос. К: Я... Это личное. А: Да ладно. К: Какая разница? А: Никакой. К: Тогда почему ты хочешь знать? А: Потому что хочу. Да и разве это честно? Я рассказала обо всем. К: А никто и не говорит, что честно. Тебе нравится говорить о своей жизни. Мне не нравится говорить о своей. Что? А: Ничего. Это по работе.
К: Только посмотри. Твоя дочь вряд ли будет довольна. А: Нет. Она считает, что я пью слишком много вина. Это текила. Кэри был в курсе? Он знал, о чём спрашивать. К: Кэри - отличный парень. А: Ты только себя послушай. К: Я лишь поддерживаю дружбу. А: Зачем? К: Пригодится на старости. А: Я должна купить большой дом. К: Должна? А: Чтобы всё, как у людей. Не знаю. Мне нужно начать жить и принимать решения самой. Мне не нужен большой дом. Мне нравится моя квартира. К: И мне. А: Раньше у меня было так много друзей. Куда они все делись? К: Я не понимаю, о чём ты. А: Раньше, в прошлой жизни с большим домом. У меня были... подруги-домохозяйки. Мы разговаривали только о похудании. К: Жаль, что мы тогда не были знакомы. А: Да нет. Я была совсем другой.Мы бы друг друга не переваривали. Жизнь меняется, да? К: Да. А: Но мы можем всё вернуть. Можем делать, что вздумается. Кто это? К: Блейк. А: Шутишь. К: Ничуть. Хочет встретиться. А: Но ты же не собираешься.
ну, и финал 2 сезона. как будто мне нужен повод лишний раз этот фрагмент запостить
У: Боже, ненавижу текилу. А: Да она отличная! У: Вот вы какие, хорошие девочки. Глубоко внутри у вас всегда есть страшные тайны. А: Да, нам приходится многое навёрстывать. У: Ещё две, пожалуйста. - Когда будет угодно. А: Ты и женщины. У: Что? А: Ты и женщины. Самый желанный холостяк Чикаго номер 16. У: Да, женщинам я нравлюсь, пока они не поймут, какой я на самом деле. А: И какой же? У: Вряд ли тебе захочется узнать. А: Да брось. Я тебе всегда всё говорю. И какой же ты на самом деле? У: У меня синдром неконтролируемого мочевого пузыря. У тебя приятный смех. А: А как Тэмми? Как дела с Тэмми? Как насчёт Тэмми? У: Моя девушка? Наверное, уже в Лондоне. Она звонила мне вчера после заключительного слова. Сумки уже были собраны. Я должен был примчаться к ней, увидеть её, уговорить остаться. А: И? У: Мне позвонили насчёт перчатки. Всегда у нас всё было не вовремя, да? А: Да. У: А если бы мы нашли подходящее время, хотя бы... час? Как бы всё было? А: Я думаю, это был бы незабываемый час. *** У: Мэм. - Здравствуйте. У: Здравствуйте. Нам нужен номер на ночь. - Простите, сэр, но у нас всё забронировано. У: Ни одного номера? - Да, сэр, простите. У: Как такое возможно? - В городе сейчас проходит съезд ожоговой ассоциации. У: Совсем ничего? - Есть президентский номер. Но это 7800$ за ночь. Вашего личного дворецкого зовут Джером. У: Спасибо. - Приятной ночи. *** У: Давай же. Господи, пожалуйста, только час. Это всё, что нам нужно. А: Все хорошо. У: Я спущусь и попрошу другой ключ. Полминуты. Что?
А я б вообще без озвучки посмотрела бы (что кстати и сделала),только с русскими субтитрами, чтобы получить полное наслаждение от голосов Лизы,Кристин,Джулианны и тд
про себя могу сказать, что меня сейчас с озвучкой Жену уже не заставишь смотреть, какая бы она ни была. ничто не сравнится родными голосами актеров) просто сам факт удивляет. насчет лостфильма - я просто разделяю студию Кравец, которая озвучкой занимается, и непосредственно сайт. поэтому была бы не против, если бы они озвучивали - так хотя бы больше людей приобщилось к прекрасному =))
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.