.мне вообще по своей сути Бес очень напоминает Хауса...именно таким, на мой взгляд, был бы Хаус, окажись он в том месте в то время и в том же положении.
Кстати да. Очень похоже тоже бунтарь, тоже обаяшка, тоже очень умный.
и добрый по сути своей человек, но тоже тщательно это скрывает...
Ну от зрителей ничего не скроешь Мне он начал нравится, после того как пощечину Джоффри и спас Кейтлин Старк. П.С. Мне нравится его новая...спутница. С ней он такой беззащитный
..наверное бастардша чья-то..или вообще папа Бесу вновь подложил деву с целью контролировать сына.. и нарочно не велел брать её с собой,зная что Бес назло ему нарушит запрет
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
Бриенна - клевый персонаж, чем-то напомнила мне Райлу из Ведьмака, ее сюжетная линия продолжится?
Продолжится.
У них будут интересные взаимоотношения с Джейме Ланнистером. Не любовь, но нечто раскрывающее характеры обоих персонажей.
В шестой серии чего-то намудрили. Я читал, что сценаристы сериала будут отходить от литературного первоисточника. Вот тут они периодически отходят, похоже.
Санитарка, наконец, уложилась в первоисточник. Но странный подход, хотя и понятный. Не самый плохой способ показать причины привязанности Робба к ней, согласен.
Ингритт довольно симпатичная - Джону можно посочувствовать и позавидовать, в зависимости от ситуации.
Того ли убил призрак Хоренхолла, что и в книге? Давно читал, забыл уже.
Сцена нападения на короля хорошая.
Ну а финал серии с драконами вообще ни в какие ворота не лезет. Это колдуны Кварта таким образом хотят подкрепить приглашение Дейнерис к себе? Оригинально. Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Будете смеяться, но мне даже лицом напоминает Удивительный персонаж, определённо мой фаворит.
Мой тоже, а после 6 серии я полюбила его ещё больше, отличная была пощёчина . Да и вообще последняя серия отличная Кадди: - Нужен анализ в лаборатории - копию мне. Делаешь снимок - копию мне. Ты еще только подумал о снимке - копию мне! Хаус: - Ты же знаешь, что я сейчас думаю? Давай такое все-таки не будем писать.
7я серия ух! Тут уже рулят Джейме и Теон, ну и Ингритт тоже. Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Теон же сироток повешанных показал, под видом мальчишек-Старков? Он сам их (сирот) убил, или все же мертвыми нашел?
Чем дальше идет повествование, тем больше людей, оказывается, знает про Джейме/Серсея... один король до сих пор не в теме.
Понравились мне разглагольствования на тему кровосмешания и вытекающих из него умственных сдвигах... Серсея только теперь задумалась? Когда уже кучу детей от брата нарожала.
А Арья, похоже, почти подружилась со старшим Ланнистером. Поможет ли ей это отношение?
Да, это должны быть те самые Джек и Билли про которых говорили Бран с Риконом. Почему он их мертвыми должен был найти? Они ведь были вполне себе живы незадолго до этого?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.