В книге Тириону полноса отрубили этим ударом, что не сделало его краше, конечно. Но в сериале, наверное, ограничатся брутальным шрамом через всё лицо.
Кошмар :( Ничего, мне уже и на шрам наплевать. B)
И вообще. Я, если честно, совершенно не ожидала, как , оказывается для меня мало важна внешность человека. Помню, когда смотрела как Хаус клеил мамашу пациентки, лилипутку, у меня волосы дыбом стояли, а в этом сериале Тирион- самый аттрактивный мужской персонаж и я воспринимаю его абсолютно непредвзято. Это для меня- своего рода откровение. Идея конечно не нова. Маленького полурослика уже делали героем. Но Фродо, например, я воспринимала, как нечто бесплое, а Бес- самый настоящий мужик. Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Жаль не умею капсики делать, но в девятой серии, когда Бес на стене стоял и на корабли вражеские смотрел, там такой взгляд у него был..ну просто хаусовский..один в один..знаю, что уже писала об их схожести..но вот сегодня лишний раз убедилась
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
Сообщение отредактировал Larisanew - Вторник, 29.05.2012, 16:36
Кстати, единственная серия, по-моему, в которой не скачут по разным локациям - все события происходят в одном месте.
Бгг... Ситком по Геймофтроновски
Quote (eugenep)
Да куда он денется, выживет конечно.
Спасибо. Теперь живем неделю спокойно)))
Quote (eugenep)
В книге Тириону полноса отрубили этим ударом, что не сделало его краше, конечно.
Ну слава всем богам. И даже не знаю, вроде и хочется крови-крови-крови, потому что располагает сюжет и все остальное. Но... Вот этому вот, сериальному, чудесному Тириону такого не хочу Пусть будет шрам через все лицо.
Quote (Lilita7)
а Бес- самый настоящий мужик.
Еще и с мозгами. Да, очень-очень согласна, в данном случае совсем не обращается внимание на его внешность
Весь день сегодня думала, что забыла посмотреть, кто автор сценария этой серии. Сейчас узнала здесь. Абсолютно не удивлена, что серия так сильно торкнула ^^ А еще я все ждала, когда же Станнис в мир иной отойдет-то. Мясорубка была та еще, да и лез он впереди всех. А гляди ж ты - пожалел его Мартин. Этот Станнис прям как здыхлик невмиручий Очень-очень нравится наблюдать за общением Бронна и Тириона. Что тот, что другой - уррр. Остры на язык. И еще меня слегка ошарашило решение Сансы остаться...
Сообщение отредактировал Anyaa - Вторник, 29.05.2012, 21:13
И еще меня слегка ошарашило решение Сансы остаться...
Вот как Серсея влияет на людей. Неужели Санса решила стать женой этого г*вна, нарожать ему детей? Но с другой стороны, станет королевой и будет хоть как то помогать людям. Судя по серии она умеет успокоит и найти контакт с крестьянами. Будет не плохой королевой.
Сообщение отредактировал streets_of_love - Вторник, 29.05.2012, 21:27
И еще меня слегка ошарашило решение Сансы остаться
Удивительно было, то как она троллила Джофри - "Конечно же вы будете в авангарде, ваше величество. Вот мой брат Робб всегда сражается в авангарде". Откуда смелость только берется? Кстати, тот новый меч Джофри - Пожиратель Сердец, который целовала Санса - выкован из фамильного меча Старков - Льда, им Нэд еще рубил голову предателю в первой серии. Но тут это почему-то не объясняется, возможно позже. Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Да от этого зверёныша Джоффри всего можно ожидать .У Сансы прекрасный имидж недалёкой покорной простушки. Но всё-таки она- Старк. Как мне понравился момент в одной из предыдущих серий, когда она Джоффри с моста столкнуть почти решилась. Так классно у актрисы ( которая мне , если честно не очень нравится, толи дело девчонка, которая играет Арию ) получилось. Как-будто огонь у неё внутри загорелся. Хорошая девочка, терпеливая и не глупая. Из таких получаются великие королевы.
Добавлено (29.05.2012, 21:58) --------------------------------------------- eugenep, спасибо за детали. Книги не читала, если и прочту, то не сейчас. Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Вторник, 29.05.2012, 21:59
если оставить только глаза- сходство очевидно...особенно эти сведённый брови...и глубина взгляда...аж мурашки по телу
Глаза и взгляд, да . А складки у рта, губы, разве нет? Да похожи очень. Если ещё у Тириона чёлку убрать, то ваще. Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.