Shady_Lady, Джон Сноу воскресе! Воистину! Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
eugenep, да первые же секунды сезона начались с главного - жив Цой или нет, мне аж смешно стало. Вроде и не зря Красная баба была там под рукой, но так долго морозилась, я думала, что эпично сольют Сноу. И после сегодняшней серии тоже не особо верится в воскрешение, слишком уж фансервисно. Я к этому персу вообще равнодушна после смерти Игритт. Лучше бы вдохнул, удивился и ушел к мертвым/ледяным/летучим. Но в гугле есть картинки, где человек, похожий на Джона Сноу, ходит в костюме брата ночного дозора по съёмочной площадке Наверное, всё-таки воскресе.
В девятой серии самое бестолковое использование великана в битве, которое только можно придумать. Ну он же раньше с дубиной у них был вроде. Ни одного дерева возле Винтерфела на нашли что-ли? Хотя с Рамси в конце неплохо получилось. Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Ну он же раньше с дубиной у них был вроде. Ни одного дерева возле Винтерфела на нашли что-ли?
Будь у него дубина, битва бы не понадобилась. И джоны сноу бы не понадобились. Всех раскидал, в замок вошел, или просто ночью в замок вошел, там всех раскидал и воцарился. Сценаристы отобрали. Как народ иронизировал - Великан вообще разрешение на дубину не получал или потерял. Ну а как без разрешения, неззя Мог бы просто дохлой лошадью всех раскидать. Не мог, потому что см. выше. И эти дурни могли бы прикрываться телами убитых товарищей и переть хоть как-нибудь на Болтонов. Одичалым вырезать Кротовый городок - легко, а Винтерфел - не судьба, забыли, как по стенам лазить. Сценаристов на мыло, стали писать откровенную муть, шнягу, deus ex machina и рояли в кустах. Ой дешевка. Фу быть такими. Никакой стратегии, никакой тактики боя, одни бровки домиком на пустой голове. Наверное, это действительно в характере Сноу/Старков - настолько прос*ать ВСЁ.
Мигель Сапочник красавец, снял финальные серии замечательно.
Спецэффекты:
Добавлено (19.07.2017, 09:36) --------------------------------------------- Вот и прошел год, поздравляю с новым сезоном. Новая заставка, новая аранжировка музыки. Ждём вторую серию.
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Суббота, 02.07.2016, 17:21
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.