Iriana12, я понял, этот мир стоит на 3х слонах, которые стоят на черепахе. Это многое объясняет. Про "сезоны времени" особенно забавно, да. Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Все сюжетные линии, что были показаны, прокатились по инерции. Всё ожидаемо. Понравился момент с арестом Серсеи - без лишнего пафоса, почти что пинком под зад. Санса кинжал припрятала таки в рукаве. Но не сам ли муженёк его подложил? Очередная проверка, как часть дрессуры?
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
Сообщение отредактировал Larisanew - Пятница, 29.05.2015, 14:19
Станис! Как он мог?!!! Я обрыдалась вся. Думала, что отдаст дочь в заложницы, замуж кому-нибудь. Вообще ничего святого. Дурак безмозглый, ни одной своей мыслишки, ничего он в этой жизни не добьётся. Мужик, называется В пекло его.
Классная серия. Я так испугалась, что и Миссандею за секунду прирежут - обошлось. Так и думала, что без Дрогана им тут не обойтись.
8я и 9я серии меня тоже радуют - почти ничего с книгами общего не имеющие, за редким исключением. Очень динамичны и зрелищны. Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
6, 7 и 8 серии смотрела в дороге на маленьком и тихом ноутике, так что восьмой серией не смогла как следует насквозь проткнуться. Но вообще сезон интересен, красив, неспешен, декоративен и серьёзен. Потом скачаю всё в ЛОСТовском переводе и пересмотрю как следует.
восьмой серией не смогла как следует насквозь проткнуться
Вроде за серию про битву на Черноводной сериал отхватил какой-то приз? Ну, тут тоже претендент за битву с мертвяками, если не будет более глобальной битвы в финальной серии. Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Обычно крутое чукалово тут бывает в девятых сериях, а в финальной красиво заканчивают линии сезона. Будет в этой десятой красивая мощная сцена, наверняка и не одна Ещё недельку подождем
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Вторник, 09.06.2015, 22:06
Вангую: Арья попытается пришить того гвардейца, будет сцена с драконами и Дейнерис, Джона попытаются убить его подчиненные, может с Сансой что-то еще. Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Larisanew, дракон молодой-зеленый. Боевые качества его используются эффективнее при наличии опытного наездника, как мне кажется. Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Уязвимый уж больно, вон как копья в него легко впивались. Чешуйки, надеюсь, окрепнут со временем
Вот что этих элитных гвардейцев Дейнерис режут как свиней уже зато никого не смущает, теперь все за дракона переживают. Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Уязвимый уж больно, вон как копья в него легко впивались.
Скорее всего молоденький ещё, зубы молочные, шкура не огрубела. С появления драконов думала, что их же легко подбить с земли ПВОшкой - пузо-то у всех животных мягкое, не защищенное. Не знаю, что там Мартин в своей Вселенной придумал. Ну и газ у любого дракона не бесконечен, залпа четыре и всё, только зубами врагов рвать и расшвыривать. Спасла его мамка, когда улетели.
А Безупречные продолжают лохаться. Задолбали разочаровывать. Учений у них, наверное, Серый Червь не проводит При первой же опасности весь гарнизон должен был прибежать и всех затоптать. И эти подружайки тоже взялись за руки и ждут в полный рост, когда им копьё в голову прилетит. Ни одним щитом не прикрытые Тирион с Джорахом молодцы, зачёт.
Цитатаeugenep ()
Вангую:
А я жду Серсею... только Серсею
P.S. Какое же колье у Дейнерис офигенное. Просто офигенное. Художнику по костюмам - медаль на грудь и бюст на родине.
Тема драконов из 5 сезона:
Main Titles Blood Of The Dragon House Of Black And White Jaws Of The Viper Hardhome Pt. 1 Hardhome Pt. 2 Mother’s Mercy Kill The Boy Dance Of Dragons Kneel For No Man High Sparrow Before The Old Gods Atonement I Dreamt I Was Old The Wars To Come Forgive Me Son Of The Harpy Throne For The Game featuring Bradley Hanan Carter
Ах да, забыл про нее совсем. Но всё, что я упомянул было Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.