Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Анатомия Грей (Grey's Anatomy)
| |
Дерек | Дата: Суббота, 21.05.2011, 04:20 | Сообщение # 1 |
Timelord
Награды: 7
Статус: Offline
| США, 2005- Режиссер: Питер Хортон, Джеффри Мелман, Роб Корн и др. Актеры: Эллен Помпео, Патрик Демпси, Сандра О, Кэтрин Хайгл, Джастин Чэмберс, Чандра Уилсон, Джеймс Пикенс мл., Сара Рамирез, Эрик Дейн, Кайлер Ли, Кевин МакКидд, Джессика Кэпшоу. В центре событий – молодая женщина-хирург по имени Мередит Грей. Она и ее коллеги, такие же начинающие врачи, работают в городской больнице Seattle Grace, в Сиэтле. Интерны-первогодки, закончившие с отличием Гарвард, проходят самую жесткую программу обучения. Мередит Грей, Кристина Янг, Иззи Стивенс, Джордж О’Мелли и Алекс Кареев - еще вчера они были студентами. Сегодня они врачи, и в мире, где их знания решают вопрос жизни и смерти, они лавируют между победами и неудачами в личной жизни. Интернов ведет команда докторов-мастадонтов, которые намерены сломать их, или сделать из бывших студентов первоклассных специалистов. Миранда Бейли, старший врач, ответственный за программу интернов, обладает настолько жестким нравом, что ее называют «нацистом». Дерек Шепард - симпатичный, и очень талантливый хирург, который поддерживает запретную, но явную сексуальную связь с Мередит. Самоуверенность Престона Берга – вторая отличительная черта после его великолепного умения владеть скальпелем. И за всем этим отечески наблюдает сугубо деловой главный врач Ричард Вебер. Интерны понимают, чтобы справится со своей работой, им потребуются не только знания медицины. Молодые будущие врачи учатся и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои и чужие врачебные тайны. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения профессионального опыта. Награды,актеры, музыка в сериале и всё, что душе угодно вы можете найти на русскоязычном сайте http://greysanatomy-tv.ru/ Или на англоязычном сайте ABC http://abc.go.com/shows/greys-anatomy Ссылки на все сезоны и дополнительные материалы http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=743
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Суббота, 21.05.2011, 15:25 |
|
| |
посторонний | Дата: Суббота, 21.05.2011, 04:28 | Сообщение # 2 |
Кардиолог
Награды: 0
| Дерек, как всегда, полон открытий и новых сюрпризов. Как ты только находишь такие вещи? Похоже, сугубо профессиональные. Спасибо за наводку. При случае отпишусь о впечатлении.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
Сообщение отредактировал посторонний - Суббота, 21.05.2011, 04:29 |
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 21.05.2011, 04:30 | Сообщение # 3 |
Timelord
| Для начала. Я крайне сильно удивлён, более того, я даже до сих пор не верю, что у нас, в нашем фендоме столько разнообразных тем, но нет темы про лучший сериал о хирургах. Когда-то давно, примерно восемь лет назад вместе с «Хаусом», параллельно, я начал смотреть этот сериал. И, что греха таить, этот сериал единственный и неповторимый, мне ближе всех по жизни, по духу, по всем критериям. Не считая родного Хауса и ещё пары причин, «Анатомия Грей» мне, естественно ближе «Хауса». Столько пройдено вместе. Столько эмоций было испытанно. Эти два сериала всегда шли параллельно, так и по сей день. 19 мая вышла финальная серия «Анатомии страсти» - 7х22, в понедельник выходит финальная серия «Хауса» 7х23. Остаются последние восьмые сезоны и всё... Рад буду здесь поговорить обо всём, что касается этой хирургической вакханалии)))
Сообщение отредактировал Дерек - Суббота, 21.05.2011, 15:27 |
|
| |
fox24 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 06:42 | Сообщение # 4 |
Кардиолог
| Я этот сериал давно начала смотреть, помню первую серию, которую я посмотрела. Про Дэнни, которому пересадили сердце и вскоре он умер, а до этого он предложил Иззи руку и сердце. Прям плакть хочется после этой серии, потом позже, когда кончился третий сезон начали по новой показывать. Сериал классный!, советую всем посмотреть. Последнюю серию я смотрела, когда Келли с Аризоной попали в аварию и Келли спасли. Есть продолжение или нет?, а то по телевизору перестали показывать
|
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:47 | Сообщение # 5 |
Timelord
| Есть продолжение. Кэлли попадает в аварию в 7х18, а в сезоне 22 серии. Я уже посмотрел финальную серию. Вам осталось посмотреть четыре серии. Приеду с работы, оставлю вам ссылку на последние четыре серии сезона. Вам на каком языке? Оригинальный перевод или с переводом на русский?
|
|
| |
fox24 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:20 | Сообщение # 6 |
Кардиолог
| Перевод на русский
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:06 | Сообщение # 7 |
Психотерапевт
| Я тоже как-то изумилась, что здесь забыли о Анатомии страсти(так перевели на русский). Прекрасный сериал, единственно напряшает, что практически почти все друг с другом переспали К нему есть спин-офф, Частная практика (Private practice), 4 СЕЗОНА
R.I.P. Wilson
|
|
| |
fox24 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:41 | Сообщение # 8 |
Кардиолог
| Quote (Лаурентина) Частная практика (Private practice), 4 СЕЗОНА Я три сезона посмотрела
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:48 | Сообщение # 9 |
Психотерапевт
| http://serialsonline.net/serials/Private_Practice-online.html 4 сезон
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 24.05.2011, 03:26 | Сообщение # 10 |
Timelord
| http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3180451 Кубик в кубе (без финальной серии, ибо она на родном языке, а вам, как я понимаю, такого не надобно)))
|
|
| |
fox24 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 07:00 | Сообщение # 11 |
Кардиолог
| Дерек, спасибо. Финальную серию с переводом я думаю найду или пока посмотрю серии, финальная уже появится
|
|
| |
Shoostar | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:52 | Сообщение # 12 |
Мед. брат/сестра
| О!!! Все думала, отчего никто не упоминает об этом сериале. Дерек, здорово, что взялись за создание темы. Смотрела. Первые 4 сезона было весьма увлекательны... Вообще женское такое повествование, что неудивительно. Мелодрама. Периодически там можно обнаружить интересные метафоры и философские картины. К сериалу охладела, но в курсе событий стараюсь оставаться - так что последнюю серию смотрела. Кстати, где-то читала, что актер Патрик Демси (нейрохирург, что с Элис Грей все страдает) пробовался на роль доктора Хауса... Может, конечно, это мне и померещилось...
Ошибочно лишь одно – бездействие.
Сообщение отредактировал Shoostar - Четверг, 26.05.2011, 17:58 |
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:20 | Сообщение # 13 |
Timelord
| Quote (Shoostar) Кстати, где-то читала, что актер Патрик Демси (нейрохирург, что с Элис Грей все страдает) пробовался на роль доктора Хауса... Может, конечно, это мне и померещилось. Нет, не померезилось. Именно так все и было. И благодарю небеса, за то, что Демпси - Гениальный нейрохирург, а Лори - Гениальный диагност. По мне, так все на своих местах.
Смерти в этом сериале - это правда жизни, так и должно быть. Врачи теряют пациентов, от этого никуда не деться. А в целом... Я уважаю этот сериал. Столько в нем заключено.
|
|
| |
fox24 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:01 | Сообщение # 14 |
Кардиолог
| Досмотрела последние серии, самые запоминающиеся моменты это: ребёнок развивающиеся не в матке а на кишках, Дерек с Мередит захотели удочерить ребёнка из Африки. И последнее, кого назначили главным ординатором. А последняя серия меня заставила прослезиться, когда объявили, что самолёт упал. Один пассажир уцелел, как повезло девочке.
Сообщение отредактировал fox24 - Суббота, 28.05.2011, 15:02 |
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:38 | Сообщение # 15 |
Timelord
| Quote (fox24) А последняя серия меня заставила прослезиться, когда объявили, что самолёт упал. Один пассажир уцелел, как повезло девочке. Да.... последняя серия сложна...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|