Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Анатомия Грей (Grey's Anatomy)
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 03:36 | Сообщение # 91 |
Timelord
Награды: 7
Статус: Offline
| olivia_wilde, Ещё бы.... это тот, кто уже несколько раз пересмотрел, ждёт восьмой сезон.... долгожданный восьмой сезон, который тоже, возможно, станет последним.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
B_Elka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:32 | Сообщение # 92 |
Аллерголог
Награды: 0
| Может кто-нибудь перед 8-м сезоном напомнить вратце чем дело закончилось в седьмом?
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:00 | Сообщение # 93 |
Кардиолог
| Мередит и Дерек получили ребенка на усыновление. Мер подменила плацебо, предназначавшееся для жены шефа на лекарство. Алекс ее сдал. Дерек отказался с ней работать, да и общаться тоже. Кристина и Оуэн разошлись во мнениях относительно материнства. B_Elka, вспомните, там не сложно Всех, кто смотрит - с началом нового сезона! Сдвоенная премьерная серия тут
Сообщение отредактировал Alisaliss - Суббота, 24.09.2011, 16:03 |
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:52 | Сообщение # 94 |
Timelord
| Первые три серии, далее по этой ссылки будут добавляться эпизоды. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3752255
|
|
| |
B_Elka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:49 | Сообщение # 95 |
Аллерголог
| Alisaliss, спасибо! Постараюсь найти время и посмотреть новый сезон Дерек, спасибо за ссылки!
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:09 | Сообщение # 96 |
Психотерапевт
| Впервые посмотрела с субтитрами Поразилась - какой же у Демпси противный голос???!!! И так его не очень любила, да и в новом сезоне он ведет себя, как капризная примадонна, а теперь еще больще не люблю На фан-сайте Grey's Anatomy меня, похоже, забанили - я усомнилась в его(Демпси) эээ мужской силе
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:43 | Сообщение # 97 |
Timelord
| Quote (Лаурентина) да и в новом сезоне он ведет себя, как капризная примадонна, а теперь еще больще не люблю посмотрите фильм "Зачарованная" там он совсем другой.
Quote (Лаурентина) я усомнилась в его(Демпси) эээ мужской силе а в каком контексте это было?
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:09 | Сообщение # 98 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) а в каком контексте это было? В контексте писклявого голоса, ну ладно, не совсем писклявого, но 100% тенор.
Я работала в Оперном театре, и там все наши теноры имели боооольшие проблемы с потенцией Ну да ладно, в принципе, это неважно, меня другое беспокоит Ходят слухи, что исполнительница роли Кристины Янг собирается уходить Будет обидно, мне она больше всех нравитсяДобавлено (13.10.2011, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Дерек) посмотрите фильм "Зачарованная" там он совсем другой. Quote (Дерек) посмотрите фильм "Зачарованная" там он совсем другой. Я в шоке, я его абсолютно не узнала!!! Смотрела с дочкой лет 5 назад в кино(но настоящего голоса тоже не слышала, немецкий дубляж) Quote (Лаурентина) И так его не очень любила Это относилось, собственно , не к актеру, а к персонажу. Играет он как раз хорошо
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Bonhem | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:27 | Сообщение # 99 |
Кардиолог
| Quote (Лаурентина) Ходят слухи, что исполнительница роли Кристины Янг собирается уходить да, я читала, что не только она уходит, но и Помпео, Демпси, Чэмберс, и актриса, что Бэйли играет, у них у всех истекают контракты... Quote (Лаурентина) Будет обидно, мне она больше всех нравится мне тоже, Кристина - мой любимый персонаж Добавлено (13.10.2011, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Дерек) посмотрите фильм "Зачарованная" там он совсем другой. ага, там он совершенно другой, мне еще понравился фильм с его участием "Друг невесты" милая романтическая комедия
Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:41 | Сообщение # 100 |
Timelord
| Quote (Лаурентина) Я работала в Оперном театре, и там все наши теноры имели боооольшие проблемы с потенцией А я лично знаком с двумя тенорами, и никаких проблем у них нет. Тенор - не синоним импотента или голубого.
Quote (Лаурентина) Ходят слухи, что исполнительница роли Кристины Янг собирается уходить Будет обидно, мне она больше всех нравится Пока нет такой информации.
Quote (Bonhem) да, я читала, что не только она уходит, но и Помпео, Демпси, Чэмберс, и актриса, что Бэйли играет, у них у всех истекают контракты... Ага, и как вы себе это представляете? Они никуда не денутся, потому что сезон последний скорее всего. Что вы панику зря наводите и сплетни распространяете. Они сами ещё не говорили что уходят из сериала.
Quote (Bonhem) ага, там он совершенно другой, мне еще понравился фильм с его участием "Друг невесты" милая романтическая комедия Да, хороший фильм. Особенно, как он на лошадь вскочил и помчался ВЛЕТАТЬ в церковь))
|
|
| |
Bonhem | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:36 | Сообщение # 101 |
Кардиолог
| Quote (Дерек) Ага, и как вы себе это представляете? а вот никак и не представляю в отличии от Шонды Раймс Quote (Дерек) Что вы панику зря наводите и сплетни распространяете. ну вот, здрасти приехали а я разве сказала, что они прям сейчас собираются уходить? я вообще-то имела ввиду, что у них контракты истекают после 8-ого сезона, т.е Вы правы и скорей всего это будет последний сезон. так как по словам той же Помпео о продлении контракта с ней никто еще не говорил, но она готова к переговорам, что не мало важно. вот источник 1 и источник 2, где я это прочла и вовсе не утверждала голословно
Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
|
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:32 | Сообщение # 102 |
Timelord
| Bonhem, я думал вы о тех сплетнях в интернете, где говорится, что они сейчас все разом уходят)))
|
|
| |
Bonhem | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:32 | Сообщение # 103 |
Кардиолог
| Дерек, это они читают коряво))) просто сама столкнулась с этим, сколько моих знакомых не прочли эти статьи, столько не правильно поняли... а вот мне интересно, даже если актеры эти не продлят контракты, сериал все равно продолжится? просто имхо, но как ни крути, это уже будет совсем не то...
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:13 | Сообщение # 104 |
Timelord
| Quote (Bonhem) а вот мне интересно, даже если актеры эти не продлят контракты, сериал все равно продолжится? просто имхо, но как ни крути, это уже будет совсем не то.. Конечно НЕ продолжится, с кем? С Марком и Шефом?)) Тем более, что это либо последний, либо предпоследний сезон.
|
|
| |
fox24 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:13 | Сообщение # 105 |
Кардиолог
|
|
|
| |
|