Ты что, не помнишь? Когда Мередит орёт на Кристину о том, что она тоже с травмой, что она тоже очень сильно пострадала, но умудрилась держаться и не падать.
я помню))Просто внешне это никак не проявилось.Я поражалась тому ,как она смогла держаться.Я думала на ней это намного сильнее отразиться.
Quote (Дерек)
В конце шестого сезона не грустила? Ты что, там же полный абзац был! Даже я не смог сдержаться, переживал сильно. Такое пережить, врагу не пожелаешь.
Во время просмотра серии только...Я даже,когда этот ненормальный нацелился на Дерека поставила на паузу.Походила,успокоилась и снова включила.А в операционной даже говорить не буду,что чувствовала...Но потом осмыслив всё увиденное я поняла,что всё хорошо закончилось и не надо печалиться)
Quote (Дерек)
Да, мюзикл-серия - это нечто. Все актёры пели сами, а какие у них голоса! ммм... Мне нравилось как они поют, добротная серия.
согласна.Я скачала все эти песни полностью в их исполнении))теперь почти кадый день слушаю.
Quote (Дерек)
Ох....Джордж....эх... Как же мне тебя не хватает
Мне тоже.Но я так смеялась вместе с ними на похоронах.Сначала смотрела ,грустила.А потом...Вроде и не должно быть смешно.Но было что-то в их смехе..Истерически абсурдное.меня это зацепило.
Quote (Alisaliss)
Из тех, о ком Вы смотрите, я люблю Берка... и Денни...
Два моих самых любимых персонажа....
Были.После ухода Берка сериал казался мне серым и скучным весь 4 сезон.А Денни...Вот у меня на весь день была истерика.Рада была видеть его в 6 сезоне.Я,кстати, сразу просекла,что никакой он не призрак,а галлюцинация.
Мне вот нравится тройка:Марк,Оуэн и Дерек))И парочка
Аризона и Кэлли
А из девочек-Лекси, Кристина и Эдиссон) Да Мне они вообще все нравятся)
Я вроде как стараюсь не спойлерить. Теперь не буду даже намёка на спойлеры писать. Можете читать)
Да это и не совсем спойлеры были, но теперь я буду себя подгонять быстрее до 6-го сезона досмотреть, а дела другие по боку
Quote (Дерек)
Не понимаю, почему у неё такая репутация.
Ну просто Вы видите динамику персонажа, как она развивается и превращается в настоящего врача, а я пока увидела только ее метания и хождения по барам.. Надеюсь, с Дереком у нее все хорошо будет
Quote (Alisaliss)
Ой, так и подмывает Вам все рассказать! Смотрите скорее!
Что-то у меня не хорошее предчувствие
Quote (Alisaliss)
Из тех, о ком Вы смотрите, я люблю Берка... и Денни...
Денни уже нет Берк нравится.. И Эллисон (Эддисон) нравится - шикарный персонаж!
Больше всего мне жалко, что ординатора из бывшего мерсивест не смогли спасти, и почему? Потому что отключили лифты. Миранда с пациенткой больше не могли его тащить так он и истёк кровью возле лифта. И начало, первая жертва, когда её застрелили и её подруга увидела её окровавленное тело. Оставили только несколько человек из бывшей больницы, так жалко. И помню ещё как в Карева стреляли.
А мне почему-то хотелось в начале седьмого сезона, чтобы Кристина ушла из сериала.
А мне почему-то хотелось в начале седьмого сезона, чтобы Кристина ушла из сериала.
Quote (fox24)
Больше всего мне жалко, что ординатора из бывшего мерсивест не смогли спасти, и почему? Потому что отключили лифты. Миранда с пациенткой больше не могли его тащить так он и истёк кровью возле лифта. И начало, первая жертва, когда её застрелили и её подруга увидела её окровавленное тело. Оставили только несколько человек из бывшей больницы, так жалко. И помню ещё как в Карева стреляли.
Чувствую себя какой-то бесчувтсвенной.Я как-то на счёт них и не переживала.Я только боялась всё время за пациентку и Бэйли.
Сообщение отредактировал CherVa - Вторник, 14.06.2011, 14:52
CherVa, она меня раздражает в том плане, что она кроме кардиологии ничего не видит, думает, что она самая лучшая. И в конце последнего сезона что она вытворила тоже раздражает.
А я в середине 3го сезона(кажется) чуть не бросила:
экзотерика не понравилась, все эти приключения на грани жизни и смерти
Добавлено (15.06.2011, 16:06) --------------------------------------------- )И - не забрвсывайте тапками - музыкальнвя серия мне понравилась больше, чем у "Хауса
)И - не забрвсывайте тапками - музыкальнвя серия мне понравилась больше, чем у "Хауса
Это нечто))Музыкальная серия выдалась у них на ура)У Хауса тоже неплохо )
Quote (fox24)
CherVa, она меня раздражает в том плане, что она кроме кардиологии ничего не видит, думает, что она самая лучшая. И в конце последнего сезона что она вытворила тоже раздражает.
я считаю,что кристина в конце последнего сезона поступила совершенно правильно.ИМХО
(если это ты о беремености)
Ну ладно B_Elka,
мне тоже было жалко,что Берк ушел.До сих пор жалко.Я не смотрела последнюю серию 3 сезона.(случайно наткнулась на спойлер и узнала ,что Кристина не выйдет за Берка).я эту мысль осознала,но представляя что будет,когда это увижу на экране решила не смотреть.Любимая пара за весь сериал. Без него мне казлася скучным 4 сезон.
Сообщение отредактировал CherVa - Среда, 15.06.2011, 22:51
экзотерика не понравилась, все эти приключения на грани жизни и смерти
Я тоже такое не люблю.. И еще две серии про приключения Эллисон/Эддисон в ЛА были скучные CherVa, думаю, что Берка вывели из сериала не по сценарию, а по велению продюссеров из-за скандала, поэтому их разрыв выглядел как-то ненатурально. Если честно, я так и не поняла почему они расстались..
Да, на какой-то вечеринке он публичко оскорбил актера, играющего роль Джорджа ОМелли из-за его (Джорджп) нетрадиционной ориентации
А я слышала ,что Патрик Демпси(Дерек) заступился за Найта(Джорша) ,которого третиовал из-за гомосексуальности Исайа Вашингтон(Берк).В результате разгоревшегося скандала Вашингтон покинул проект. Я сразу так разозлилась на Патрика Демпси,мол пусть сидит тихо. Не начал бы он проявлять благородие всё было бы хорошо.А потом поняла,что правильно он сделал.Нельзя оскорблять человека за его ориентацию.
Quote (B_Elka)
думаю, что Берка вывели из сериала не по сценарию, а по велению продюссеров из-за скандала, поэтому их разрыв выглядел как-то ненатурально. Если честно, я так и не поняла почему они расстались
Согласна.Я тоже не поняла.
Quote (B_Elka)
И еще две серии про приключения Эллисон/Эддисон в ЛА были скучные
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.