Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Шерлок
Irish87Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:32 | Сообщение # 1
Sherlocked Girl
Награды: 2

Статус: Offline

Год выпуска: 2010 г.
Жанр: детектив
Продолжительность: 90мин каждая серия
Режиссер: Пол МакГиган
Сценарий: Артур Конан Дойл, Марк Гатисс, Стивен Моффат
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили, Зои Телфорд, Питер Брук, Джемма Чан, Vinette Robinson, Джини Спарк
Описание: Сериал "Шерлок" от телеканала ВВС, действие в котором перенесено в наше время. Герой войны, инвалид, возвращается домой из Афганистана, знакомится со странным, но харизматическим гением, который ищет соседа по квартире.
Лондон, 2010. Серия невероятных самоубийств. Скотланд-Ярд в недоумении - и только один человек может помочь.
Раздачи сериала на рутрекере
Страничка на IMDB и Кинопоиске

Добавлю от себя:
Начав смотреть, была довольно скептически настроена. Особенно когда поняла, что действие перенесено в наше время (описание перед просмотром не читала). Но, как выяснилось впоследствии, это даже плюс - такой "осовремененный" герой становится даже как-то ближе.
Персонажи:
Шерлок - Мало того, что лицо знакомое (ОМГ! Тот самый Рори Слиппери, киношный сын НашегоВсё), так ещё и аццкая смесь классического Холмса, Хауса (что, впрочем, неудивительно, учитывая истоки самого Хауса) и Доктора Кто (спасибо вам, Моффат и Гатисс!! notworthy )
Ватсон - думается мне, Мартин Фриман хорошо знаком с советским сериалом - угадывается манера Соломина (хотя я, к своему стыду, помню наш сериал довольно смутно).
И второстепенные персонажи очень яркие, ничуть не уступают главным.
Сюжет довольно захватывающий. Местами смотрела, в буквальном смысле затаив дыхание, где-то давилась от хохота, иногда подсказки будоражили и заставляли мозги шевелиться, в общем, оторваться довольно сложно.
Плюс ко всему - невероятно красивые виды Лондона (любовь к этому городу проснулась с новой силой heart )!

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

Irish87Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:20 | Сообщение # 91
Sherlocked Girl

Давайте-ка приобщать народ к прекрасному! На недавно открытом отечественном сайте, посвящённом актёрам замечательный Бенедикт плетётся в хвосте. Несправедливость, я считаю.
Бенедикт Камбербэтч

Добавлено (15.10.2010, 10:20)
---------------------------------------------

Quote (Lavgud)
и только ради этого я посмотрю теперь этот сериал!
Да, кстати, по комментариям на Рутрэкере заметна тенденция: если раньше сериал качали из-за Лори, то теперь ради Бени happy

LavgudДата: Пятница, 15.10.2010, 14:05 | Сообщение # 92
Психотерапевт
Награды: 0

Quote (Irish87)
Да, кстати, по комментариям на Рутрэкере заметна тенденция: если раньше сериал качали из-за Лори, то теперь ради Бени

ну у меня теперь двойная причина, то есть рейтинг по важности просмотра этого сериала значительно возрос. biggrin

- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с)
Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!

[Я]рикДата: Пятница, 15.10.2010, 16:22 | Сообщение # 93
Новичок

Фильм супер biggrin так со всеми крутыми сериалами только на хорошую идею поставят игру хороших актеров и классную режисснрскую опературскую работу, как оказывается, что его снимают по 3 серии в год

BambyДата: Суббота, 16.10.2010, 21:46 | Сообщение # 94
Психотерапевт
Награды: 1

Господи, а я-то думала, что Дерек пошутил насчет Мазератти!)))))
Как только Мориарти не называли, но такого он не ожидал!)))) Профессор перевернулся на дне Рейхенбадского водопада)))

Счастья мне надолго хватит,
Говорю СПАСИБО Кате!

HouseMankaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:47 | Сообщение # 95
Фраенутый Лорифил

Quote (Bamby)
Рейхенбадского

Рейхенбахского. smile

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

GipsySoulДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:01 | Сообщение # 96
Педиатр

Quote (Bamby)
Мазератти

cry бедный профессор))
посмотрела пару серий, пришла к выводу что все-таки лучше советской постановки холмса с Ливановым аки Шерлоком ничего пока не видела.

Если вы счастливы дольше одного дня - от вас что-то скрывают.

[Я]рикДата: Понедельник, 18.10.2010, 14:57 | Сообщение # 97
Новичок

Да ну новый Шерлок (с поправкой на время) гораздо ближе Ливановского

Irish87Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:56 | Сообщение # 98
Sherlocked Girl

Quote (GipsySoul)
посмотрела пару серий, пришла к выводу что все-таки лучше советской постановки холмса с Ливановым аки Шерлоком ничего пока не видела.

Quote (|Я|рик)
Да ну новый Шерлок (с поправкой на время) гораздо ближе Ливановского
Я вот, если честно, не понимаю, зачем их сравнивать. Советская версия - всё-таки больше ирония, "Миф о Старой Доброй Англии". А тут "осовремененный" герой. Два разных взгляда, две совершенно разные истории, которые объединяет один источник.
И тут уж каждый просто выбирает то, что ему больше по вкусу (или то, к чему он привык).
Согласна, что у нового Шерлока больше связи с Конандойловским героем - особенно в образном отношении. Также люди в ЖЖ-сообществе находят массу деталей, отсылок к канону (я уже и сама решила книги перечитать - своими глазами увидеть всё это happy ). А в советском Холмсе мне очень нравится этот джентельменский дух Викторианской Англии, млею от фразы "Элементарно, Ватсон" (автор которой, кстати, отнюдь не Конан Дойл) happy

BambyДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:20 | Сообщение # 99
Психотерапевт

Обожаю советский фильм. Холмса представляю не иначе как с лицом и голосом Ливанова.
А современный Шерлок... он другой. И его я люблю не меньше. Зачем сравнивать? Одно другому не мешает.

Говорю СПАСИБО Кате!

kahlanДата: Четверг, 21.10.2010, 12:28 | Сообщение # 100
Кэлен

7 новых фото к сериалу.

Источник

BambyДата: Четверг, 21.10.2010, 20:14 | Сообщение # 101
Психотерапевт

kahlan, спасибо!!!!

Пересматриваю серии, сыплю цитатами.... И одеваюсь, как ШХ - черное пальто, шарф....))))

Говорю СПАСИБО Кате!

tds2008Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:23 | Сообщение # 102
Невролог

вот здесь много всякого. и фотографии, и интервью.

http://housedailydose.squarespace.com/sherlock-on-pbs/

Ирэна7173Дата: Пятница, 22.10.2010, 05:28 | Сообщение # 103
Кардиолог
Награды: 6

Смотрела вчера по Первому фильм "Вторжение" и там вместе во многих сценах были Джуд Лоу и Мартин Фриман,так клево было -оба Ватсона в одном кадре.Наслаждалась.
А "Шерлок" супер.Жаль,что всего 3 серии.

Сообщение отредактировал Ирэна7173 - Пятница, 22.10.2010, 09:22

swallowДата: Пятница, 22.10.2010, 09:50 | Сообщение # 104
Иммунолог

Мартин Фримен - официально Бильбо! (ура!) http://www.imdb.com/news/ni5067247/ Твиттер просто взорвался. Бильбо, Беггинс и Мартин Фримен в тренде!!

Только очень надеюсь, что это не отразится на съемках второго сезона Холмса.

Кстати, если кому-то еще он интересен, посмотрите "Дикую штучку", у него там роль небольшая, но он просто прекрасен! biggrin И сам фильм забавный smile (Wild Target, 2010 год)

God doesn`t limp

kahlanДата: Пятница, 22.10.2010, 12:37 | Сообщение # 105
Кэлен

Quote (swallow)
Мартин Фримен - официально Бильбо!

О! Не прошло сколько? Года? Двух? smile Он как раз недавно что-то говорил в интервью, что нет уже сил дожидаться этой роли.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.