![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Шерлок
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:32 | Сообщение # 1 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
Статус: Offline
| Год выпуска: 2010 г. Жанр: детектив Продолжительность: 90мин каждая серия Режиссер: Пол МакГиган Сценарий: Артур Конан Дойл, Марк Гатисс, Стивен Моффат В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили, Зои Телфорд, Питер Брук, Джемма Чан, Vinette Robinson, Джини Спарк Описание: Сериал "Шерлок" от телеканала ВВС, действие в котором перенесено в наше время. Герой войны, инвалид, возвращается домой из Афганистана, знакомится со странным, но харизматическим гением, который ищет соседа по квартире. Лондон, 2010. Серия невероятных самоубийств. Скотланд-Ярд в недоумении - и только один человек может помочь. Раздачи сериала на рутрекере Страничка на IMDB и Кинопоиске
Добавлю от себя: Начав смотреть, была довольно скептически настроена. Особенно когда поняла, что действие перенесено в наше время (описание перед просмотром не читала). Но, как выяснилось впоследствии, это даже плюс - такой "осовремененный" герой становится даже как-то ближе. Персонажи: Шерлок - Мало того, что лицо знакомое (ОМГ! Тот самый Рори Слиппери, киношный сын НашегоВсё), так ещё и аццкая смесь классического Холмса, Хауса (что, впрочем, неудивительно, учитывая истоки самого Хауса) и Доктора Кто (спасибо вам, Моффат и Гатисс!! ) Ватсон - думается мне, Мартин Фриман хорошо знаком с советским сериалом - угадывается манера Соломина (хотя я, к своему стыду, помню наш сериал довольно смутно). И второстепенные персонажи очень яркие, ничуть не уступают главным. Сюжет довольно захватывающий. Местами смотрела, в буквальном смысле затаив дыхание, где-то давилась от хохота, иногда подсказки будоражили и заставляли мозги шевелиться, в общем, оторваться довольно сложно. Плюс ко всему - невероятно красивые виды Лондона (любовь к этому городу проснулась с новой силой )!
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Irish87 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:20 | Сообщение # 91 |
Sherlocked Girl
| Давайте-ка приобщать народ к прекрасному! На недавно открытом отечественном сайте, посвящённом актёрам замечательный Бенедикт плетётся в хвосте. Несправедливость, я считаю. Бенедикт КамбербэтчДобавлено (15.10.2010, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (Lavgud) и только ради этого я посмотрю теперь этот сериал! Да, кстати, по комментариям на Рутрэкере заметна тенденция: если раньше сериал качали из-за Лори, то теперь ради Бени
|
|
| |
Lavgud | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:05 | Сообщение # 92 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (Irish87) Да, кстати, по комментариям на Рутрэкере заметна тенденция: если раньше сериал качали из-за Лори, то теперь ради Бени ну у меня теперь двойная причина, то есть рейтинг по важности просмотра этого сериала значительно возрос.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
[Я]рик | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:22 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Фильм супер так со всеми крутыми сериалами только на хорошую идею поставят игру хороших актеров и классную режисснрскую опературскую работу, как оказывается, что его снимают по 3 серии в год
|
|
| |
Bamby | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:46 | Сообщение # 94 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Господи, а я-то думала, что Дерек пошутил насчет Мазератти!))))) Как только Мориарти не называли, но такого он не ожидал!)))) Профессор перевернулся на дне Рейхенбадского водопада)))
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
HouseManka | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:47 | Сообщение # 95 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Bamby) Рейхенбадского Рейхенбахского. ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
GipsySoul | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:01 | Сообщение # 96 |
Педиатр
| бедный профессор)) посмотрела пару серий, пришла к выводу что все-таки лучше советской постановки холмса с Ливановым аки Шерлоком ничего пока не видела.
Если вы счастливы дольше одного дня - от вас что-то скрывают.
|
|
| |
[Я]рик | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:57 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Да ну новый Шерлок (с поправкой на время) гораздо ближе Ливановского
|
|
| |
Irish87 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:56 | Сообщение # 98 |
Sherlocked Girl
| Quote (GipsySoul) посмотрела пару серий, пришла к выводу что все-таки лучше советской постановки холмса с Ливановым аки Шерлоком ничего пока не видела. Quote (|Я|рик) Да ну новый Шерлок (с поправкой на время) гораздо ближе Ливановского Я вот, если честно, не понимаю, зачем их сравнивать. Советская версия - всё-таки больше ирония, "Миф о Старой Доброй Англии". А тут "осовремененный" герой. Два разных взгляда, две совершенно разные истории, которые объединяет один источник. И тут уж каждый просто выбирает то, что ему больше по вкусу (или то, к чему он привык). Согласна, что у нового Шерлока больше связи с Конандойловским героем - особенно в образном отношении. Также люди в ЖЖ-сообществе находят массу деталей, отсылок к канону (я уже и сама решила книги перечитать - своими глазами увидеть всё это ). А в советском Холмсе мне очень нравится этот джентельменский дух Викторианской Англии, млею от фразы "Элементарно, Ватсон" (автор которой, кстати, отнюдь не Конан Дойл)
|
|
| |
Bamby | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:20 | Сообщение # 99 |
Психотерапевт
| Обожаю советский фильм. Холмса представляю не иначе как с лицом и голосом Ливанова. А современный Шерлок... он другой. И его я люблю не меньше. Зачем сравнивать? Одно другому не мешает.
|
|
| |
kahlan | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:28 | Сообщение # 100 |
Кэлен
| 7 новых фото к сериалу. Источник
|
|
| |
Bamby | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:14 | Сообщение # 101 |
Психотерапевт
| kahlan, спасибо!!!! Пересматриваю серии, сыплю цитатами.... И одеваюсь, как ШХ - черное пальто, шарф....))))
|
|
| |
tds2008 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:23 | Сообщение # 102 |
Невролог
| вот здесь много всякого. и фотографии, и интервью. http://housedailydose.squarespace.com/sherlock-on-pbs/
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 05:28 | Сообщение # 103 |
Кардиолог
Награды: 6
| Смотрела вчера по Первому фильм "Вторжение" и там вместе во многих сценах были Джуд Лоу и Мартин Фриман,так клево было -оба Ватсона в одном кадре.Наслаждалась. А "Шерлок" супер.Жаль,что всего 3 серии.
Сообщение отредактировал Ирэна7173 - Пятница, 22.10.2010, 09:22 |
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:50 | Сообщение # 104 |
Иммунолог
| Мартин Фримен - официально Бильбо! (ура!) http://www.imdb.com/news/ni5067247/ Твиттер просто взорвался. Бильбо, Беггинс и Мартин Фримен в тренде!! Только очень надеюсь, что это не отразится на съемках второго сезона Холмса. Кстати, если кому-то еще он интересен, посмотрите "Дикую штучку", у него там роль небольшая, но он просто прекрасен! И сам фильм забавный (Wild Target, 2010 год)
God doesn`t limp
|
|
| |
kahlan | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:37 | Сообщение # 105 |
Кэлен
| Quote (swallow) Мартин Фримен - официально Бильбо! О! Не прошло сколько? Года? Двух? Он как раз недавно что-то говорил в интервью, что нет уже сил дожидаться этой роли.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|