![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Шерлок
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:32 | Сообщение # 1 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
Статус: Offline
| Год выпуска: 2010 г. Жанр: детектив Продолжительность: 90мин каждая серия Режиссер: Пол МакГиган Сценарий: Артур Конан Дойл, Марк Гатисс, Стивен Моффат В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили, Зои Телфорд, Питер Брук, Джемма Чан, Vinette Robinson, Джини Спарк Описание: Сериал "Шерлок" от телеканала ВВС, действие в котором перенесено в наше время. Герой войны, инвалид, возвращается домой из Афганистана, знакомится со странным, но харизматическим гением, который ищет соседа по квартире. Лондон, 2010. Серия невероятных самоубийств. Скотланд-Ярд в недоумении - и только один человек может помочь. Раздачи сериала на рутрекере Страничка на IMDB и Кинопоиске
Добавлю от себя: Начав смотреть, была довольно скептически настроена. Особенно когда поняла, что действие перенесено в наше время (описание перед просмотром не читала). Но, как выяснилось впоследствии, это даже плюс - такой "осовремененный" герой становится даже как-то ближе. Персонажи: Шерлок - Мало того, что лицо знакомое (ОМГ! Тот самый Рори Слиппери, киношный сын НашегоВсё), так ещё и аццкая смесь классического Холмса, Хауса (что, впрочем, неудивительно, учитывая истоки самого Хауса) и Доктора Кто (спасибо вам, Моффат и Гатисс!! ) Ватсон - думается мне, Мартин Фриман хорошо знаком с советским сериалом - угадывается манера Соломина (хотя я, к своему стыду, помню наш сериал довольно смутно). И второстепенные персонажи очень яркие, ничуть не уступают главным. Сюжет довольно захватывающий. Местами смотрела, в буквальном смысле затаив дыхание, где-то давилась от хохота, иногда подсказки будоражили и заставляли мозги шевелиться, в общем, оторваться довольно сложно. Плюс ко всему - невероятно красивые виды Лондона (любовь к этому городу проснулась с новой силой )!
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:38 | Сообщение # 76 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (april_amber) этот Шерлок - не джентльмен. Он чем-то напоминает Хауса, действительно, но про Хауса мне такое и в голову не пришло бы сказать. Интересно. Хмм.
|
|
| |
Орех | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:14 | Сообщение # 77 |
Педиатр
Награды: 1
| Здравствуйте всем, есть проблема найти саундтрек к сериалу, соответственно в хорошем качестве и с основной темой. Можете помочь?
tantrum! Я бразильский сумасшедший
|
|
| |
[M]asha | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:38 | Сообщение # 78 |
Кардиолог
| А когда следующая серия будет,уже известно?
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:57 | Сообщение # 79 |
Диагност
| Quote (|M|asha) А когда следующая серия будет,уже известно? Маша-Маша.. тема же совсем маленькая....прочитать всю можно за 5 минут тыц о, знаю, добавлю в шапку а пока шапка пристраивается, я тут поржу немного
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
[M]asha | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:31 | Сообщение # 80 |
Кардиолог
| aleksa_castle, спасибо Просто не приметила сразу. Какой ужас!!!!!Ждать целый год!!!!Они похоже издеваются... ![haha](http://s7.ucoz.net/sm/2/haha.gif)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:32 | Сообщение # 81 |
Диагност
| Quote (|M|asha) Какой ужас!!!!!Ждать целый год!!!!Они похоже издеваются... они не издеваются, они так просто работают) это же британский сериал))
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
suok | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:09 | Сообщение # 82 |
Психотерапевт
| Переводная статья из The Guardian о Б. Камбербатче. Сорри, если было.
|
|
| |
Bamby | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:59 | Сообщение # 83 |
Психотерапевт
| Да... вот так всегда и бывает... стоило "заболеть" сериалом в целом (и молодым Шерлоком в частности) как вдруг он закончился... Простите, но это какое-то извращение - 3 серии в год. Я грущу...
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
[Я]рик | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:11 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Безусловно подло заканчивать на 3 серии. Хотя это вроде бы пилотный сезон(или скорее мини-сезон) и поговаривают что из-за высоких рейтингов могут доснять в блежайшее время
|
|
| |
Bamby | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:35 | Сообщение # 85 |
Психотерапевт
| [Я]рик, вашими бы устами... Так, собираем сообщество почитателей, голосуем, повышаем рейтинг! ДАЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:33 | Сообщение # 86 |
Timelord
Награды: 7
| Вы что!? Чур тебя! Не смейте упоминать чёрта перед сном) Во-первых, одна серия - 1.5 часа! А такого ещё не было, чтобы серии по девяносто с лишним минут шли. Во-вторых, если они сейчас на скорую руку доснимут, то это смотреть будет противно или в лучшем случае неинтересно. А ещё... вы читали книги? Если провести пареллели, то можно будет чуть предугадывать. По крайней мере, я знал с самого начала, что главный соперник по уму - Мазератти) всё из книг)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Bamby | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:47 | Сообщение # 87 |
Психотерапевт
| Учитывая мою застарелую книгоманию, книгу о знаменитом детективе я прочла еще в младших классах... Мне нравится гадать - а по мотивом какого рассказа, собственно, эта серия? Однозначно, 3 серии в год - это возмутительно. Пусть будут серии покороче, я согласна. Пусть через полгода. Но не в следующем году! Нет уж, увольте.
|
|
| |
Stacy | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:48 | Сообщение # 88 |
Cексопатолог
| Quote (Дерек) главный соперник по уму - Мазератти угу, хорошо хоть - не Матерацци ![haha](http://s7.ucoz.net/sm/2/haha.gif)
|
|
| |
suok | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:45 | Сообщение # 89 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) А ещё... вы читали книги? Если провести пареллели, то можно будет чуть предугадывать. По крайней мере, я знал с самого начала, что главный соперник по уму - Мазератти) всё из книг) Доктор сказал - в Перловку! :lol:(Мазарини, видимо, там тоже пробегал)
Сообщение отредактировал suok - Четверг, 14.10.2010, 21:47 |
|
| |
Lavgud | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:54 | Сообщение # 90 |
Психотерапевт
| Сериал смотреть начала по первому. но посоветовал до этого лучший друг. а он как водится советует только хорошее! Сначала было (до просмотра) возмущалась, что Шерлок отвратительно молодой и какой-то не Холмс что ли. Но игра актера затмила все! "Этюд в розовых тонах" просто супер! ну и все остальные серии тоже. Не буду биться головой о стены и повторять как мало 3-х серий. Серий много не бывает! Ждем конечно осени 2011.... я знаю, что дождемся же))) Quote (suok) Что такое Fortysomething? — Это сериал, где Хаус папа Холмса и только ради этого я посмотрю теперь этот сериал!
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|