Добавлено (11.10.2012, 17:45) --------------------------------------------- Уже завтра состоится премьера нового сезона. Девы, вы можете в это поверить
Добавлено (12.10.2012, 11:54) --------------------------------------------- О пользе завтраков или Дождались.
Итак, это случилось. Мы дожили до 12 октября. Было сложно, но мы сложностей не боимся, а посему сейчас я буду говорить. Много, и иногда не по делу.
Как и ожидалось, наша полумертвая очнулась и начала истерить. И умереть она хотела, и вампиром быть не хочет, и вообще все плохо. Все знают, что я очень не люблю Стефана. Но в этой серии меня откровенно от него тошнило. Унылый, как сами знаете что, он прямо с первых минут начал раздражать. Мне кажется, если бы Деймон не сказал Елене о том, что случилось, она бы ещё пару часов отключалась, а Стефан просто сидел и смотрел на неё грустными глазами. Ладно, с произошедшим все выяснили, поехали дальше. Оказывается Боня может вернуть человеческую сущность Елены. Ну, оно и понятно, Боня же должна хоть чуть-чуть блеснуть талантом, куда ж без этого. Ленку не кормят. Точнее кормят, но не тем. Её все раздражает, а страдает почему-то не в чем не повинная лампочка ( и вообще, почему у них не энергосберегающие?) В это время в кадре появляется новый персонаж. А мы уже даже знаем, кто это. Это пастор Янг. Пастор не любит всякую нечисть и настоятельно советует горожанам от этой самой нечисти избавляться. Молодец, идейный такой. Идейный сотоварищи ловит сначала Кэролайн, затем Ребекку и увозит в неизвестном направлении. Но не стоит переживать за блондинок, у нас же есть Клаус! Он всех спасет,это же очевидно. Правда спасает он не всех, а только Кэр. Всем бы таких родственников, да, Бекс?
В лесах Белоруссии Мистик Фоллс в это самое время разгораются нешуточные страсти. Спасенная Кэр, думая, что перед ней Тайлер, решает заняться сексом прям на муравейнике и еловых шишках. И все бы ничего, если бы Клаус в порыве страсти не выдал свое коронное "лавли". Путем несложных мыслительных процессов, Кэр выяснят, что никакой это не Тайлер и получается сцена из серии "Ой, как неловко получилось". Пастор Янг, искренне полагая, что Лена не такая и нормальная, пытается её накормить, но девушка не в духе и выдает себя. В итоге она, Бекка и Стефан рассажены по клеткам (совершенно не по феншую). Дальше идут танцы с бубном в исполнении Бони, она пытается вернуть человечность Елены, но тут появляется бабуля и настоятельно рекомендует этого не делать. И правильно, мы уже смирились с тем, что Елена станет клыкастой. Дальнейшее мне описывать трудно, ибо сопли. Слезы, сопли, слезы, как же я тебя люблю. Если бы не лицо Ребекки, которая прониклась моментом, у меня бы что-нибудь слиплось от слащавости. Конечно же, Елена получила дозу крови. Конечно же все спаслись. Сцену на крыше описывать не буду, потому что чесаться начинаю. Стефан всегда такой...правдивый что ли. Нравится мне, как он режет правду-матку. Типа "Да, жизнь какашка.Одевай каску". романтично, что уж там. Создали интригу. Зачем пастор взорвал дом вместе с собой? На самоубийцу он мало походит. Причем в след. серии он опять появится, так что ваще ниче не понятно.
Отдельно хочется сказать о воспоминании. Это было прекрасно. Удивленная Лена и повторение одной из самых шикарных сцен за всю историю сериала. Конечно, в мозгу у Ленки это мало что изменило, но она так пыталась оправдать свой выбор, что я искренне верю в то, что что-то екнуло. Это нужное воспоминание. и все мы это понимаем.
ну не знаю... я уж тут и шапань открыла - чото не торкнуло. Мне кажется Лена гипокритична как никогда эва бифор. Только Деймона жалко. Ну думаю, она еще поймёт как сильно ошибалася.
Сообщение отредактировал ТолькоДжоржан - Пятница, 12.10.2012, 13:20
Гайз, совсем нет сил печатать, но, как бы то ни было... Несмотря на... Да ни на что несмотря, на перемотке иду смотреть (только что же смотрела) самые вкусные моменты серии. Ю ноу вот ай мин Точнее, ху.
Вообще не понятно, как произошел взрыв. То ли пастор обладает суперсилой, то ли вентель держался на соплях, но рукой (даже не двумя руками, а одной!) его никак не открутишь. Плюс, за такой короткий срок, не могло выти достаточное кол-во газа, чтобы устроить такой супер бум. Короче, как всегда за уши притянули. А, и ещё. Вся заинтересованная общественность интересуется: как Ленка и Ко из клеток то выбрались? Есть предположения?
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.