Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
The Vampire Diaries / Дневники Вампира
| |
Irsena | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:19 | Сообщение # 196 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Lavgud) Кстати, не так давно прочитала все книги, ты герой, я тока первую асилила, такой слог и ваще маразм Quote (Anyaa) степени женатости
|
|
| |
Lavgud | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:25 | Сообщение # 197 |
Психотерапевт
| Quote (Irsena) такой слог и ваще маразм согласна. редкий случай, когда сериал намного лучше.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Anyaa | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:25 | Сообщение # 198 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (Lavgud) но так считает. это точно...и его поступки об этом говорят. Стеф мягкосердечный, чо уж там Может быть, согласна, он и считает, но остальные-то... Остальные долбят аки дятлы, что Дей плохой мальчик Quote (Lavgud) но и сам во многом виноват.любил он Катрину сильно. Конечно, виноваты обе стороны. По-моему, такого и не бывает, что виноват кто-то один. А Кэтрин он до сих пор любит И Елену тоже. Такое ощущение иногда, что братики никак не поделят... эм... игрушки. Хотя это совсем и не игрушки.Добавлено (06.10.2010, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Lavgud) согласна. редкий случай, когда сериал намного лучше. Где-то читала, что создатели сериала в связи с этим позволяют себе весьма вольную трактовку книг
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:58 | Сообщение # 199 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) братики никак не поделят... эм... игрушки. Хотя это совсем и не игрушки даже интересно, кто с кем останется
|
|
| |
Anyaa | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:20 | Сообщение # 200 |
| Quote (Irsena) даже интересно, кто с кем останется А ты за кого болеешь?
|
|
| |
Мелитея | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:35 | Сообщение # 201 |
Невролог
| кто в курсе по каким дням выходят новые серии?
Вырвать веру во что-либо - это побольнее, чем вырвать зуб; к тому же интеллектуальный новокаин пока еще не придуман.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:49 | Сообщение # 202 |
| Quote (Мелитея) кто в курсе по каким дням выходят новые серии? В четверг на канале CW, который американский, а в пятницу утром уже есть серия у нас. В оригинале. Перевод позже.
|
|
| |
Мелитея | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:25 | Сообщение # 203 |
Невролог
| Anyaa, огромнейшее тэнкс!
Вырвать веру во что-либо - это побольнее, чем вырвать зуб; к тому же интеллектуальный новокаин пока еще не придуман.
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:50 | Сообщение # 204 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) А ты за кого болеешь? е+д, к+с
|
|
| |
Lavgud | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:40 | Сообщение # 205 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Остальные долбят аки дятлы, что Дей плохой мальчик да. что сказать? бяки!!!! Quote (Anyaa) Такое ощущение иногда, что братики никак не поделят... эм... игрушки. Хотя это совсем и не игрушки. ну не забываем. что это сериал. все это игрушки, потому и отношение такое. прям 100% попадание))) ну и мне кажется так конце концов и выйдет. Стеф+Елена уж больно сладкая парочка. аж тошнит. в основном, от Стефа. мне даже неприятно смотреть как они целуются. А вот когда Деймон вместе с Еленой, меня вообще ничего не может от экрана оторвать. они идеальны в своей сексуальности. как две половинки. Посмотрела тут на днях "правила секса" с Йеном (молоденьким таким), он конечно лапушка-гей, но фильм УГ.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:00 | Сообщение # 206 |
| По первому пункту согласна и я А вот по второму... Не спорю, может, оно так и выйдет в итоге, но уж больно Катька кровожадная особа Стефан у нас весь такой примерно-прилизанный - удержит ли она его? Quote (Lavgud) все это игрушки, потому и отношение такое. Оно понятно, но ведь хочется живых героев А если живые, то уже не игрушки. Quote (Lavgud) А вот когда Деймон вместе с Еленой, меня вообще ничего не может от экрана оторвать. они идеальны в своей сексуальности. как две половинки. Искра! Искра между ними пробегает, правда? Дея тянет к Елене, и Елену, я больше чем уверена, многое в Деймоне искушает. Quote (Lavgud) Посмотрела тут на днях "правила секса" с Йеном (молоденьким таким), он конечно лапушка-гей, но фильм УГ. А я еще какой-то вроде детективчик или триллерчик видала с ним. Тоже УГ
|
|
| |
Lavgud | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:06 | Сообщение # 207 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Стефан у нас весь такой примерно-прилизанный - удержит ли она его? может он ее частично перевоспитает? ну, под себя. судя по последним сериям Катька то действительно втюрилась. может и гонор свой поубавит, чтобы со Стефаном быть. Quote (Anyaa) А если живые, то уже не игрушки. а если живые, то уже не вампиры. Quote (Anyaa) Искра! Искра между ними пробегает, правда? о, да! такая искрища!! ох, хочется верить, что и между актерами тоже. ну Буна правда из Лоста я обожала. жаль, что его убили первым.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:22 | Сообщение # 208 |
| Quote (Lavgud) судя по последним сериям Катька то действительно втюрилась. может и гонор свой поубавит, чтобы со Стефаном быть. Ага, только сначала всех с пути уберет. Своими методами Семью свою угробить ради спасения себя любимой... И не колебалась ведь даже, я больше чем уверена. И если так, то нас ждет жосское противостояние Ленки и Катьки, борьба, прямо скажем Quote (Lavgud) а если живые, то уже не вампиры. А если образно про живых? Quote (Lavgud) о, да! такая искрища!! ох, хочется верить, что и между актерами тоже. Ну, что-то между ними есть Уж дружба-то точно. Quote (Lavgud) ну Буна правда из Лоста я обожала. жаль, что его убили первым. А я его заочно там обожаю Ибо до Лоста так и не добралась...
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:58 | Сообщение # 209 |
Многодрульный маниак
| хы, всем е+д нра) посмотрим, что получится)))
|
|
| |
Lavgud | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:15 | Сообщение # 210 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) И если так, то нас ждет жосское противостояние Ленки и Катьки, это да, к гадалке, как говорится не ходи. только жаль Леночка смертная у нас. Quote (Anyaa) А если образно про живых? ты знаешь это был сарказм)))) Quote (Irsena) Ибо до Лоста так и не добралась. ну я весь тоже не осилила. сезона 3 кажется и урывками 4 и 5.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|