остается сказать сакраментальное "может у нее душа красивая". - А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
Ага. организуем клуб болельщиц и будем советовать Нине как завоевать прекрасного Йена - А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
ну значит решено!!!! вывешиваем стяги, учим движения! скандируем "Нина вперед!!!" - А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
Кэтрин объявилась. Стерва, полная противоречий и загадок, но, как оказалось в итоге, на самом деле отдавшая несуществующее сердце Стефану. Она бесит, но в то же время привлекает. Наглая и умеющая очень глубоко прятать истинные чувства. Беспощадная. Полная противоположность Елене. Ну, так и должно быть И приобретенная невосприимчивость к вербене... Кэтрин привыкла добиваться своего. А Елена со Стефаном молодцы. Надеюсь, они смогут провести весь честной народ Кэролайн жалко. Она и при жизни-то металась из угла в угол, место свое искала, и теперь ею помыкают, как хотят. Вампиркой-то она ярче смотрится, изменилась. А жалко ее Желается, чтобы в итоге хорошо все с ней было. Оборотнические эти делишки как-то мимо прошли. Тайлер и дядюшка его... Не впечатлило ни капельки известие о связи проклятия и убийства. Деймон... Ах, Деймон! Пока Стефан с Кэтрин парится, Деймон влез в историю с оборотнями и наживает себе врагов В этой серии Деймон грустный. Печальный и не имеющий надежды, как мне показалось И на каждом шагу подчеркивают все, кому не лень, даже сам Деймон, что he is a dick Не верю!
может Нийе или Йени)))) - А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
А вообще сейчас уже досмотрела первый сезон и 1-ю серию 2-го. я плачу горькими слезами! Дэймон опять скатывается в пропасть жестокости. я вот так обрадовалась когда в нем начала проявляться человечность, как он трогательно заботился о Елене. и видно как ему дороги они оба: Елена и Стефан. и тут пришла эта Катька и все испортила. Не, я согласна, что Дэймон силен в своем плохизме, и сексуален потому же. но если он опять станет всех убивать...не хочу!!!
Кстати, когда шли серии про Стефана и его кровозависимость - мне было на него наплевать.даже ничего не йокнуло, а вот когда Дэймон страдал по Катрине и когда Елена сказала ему, что не любит его. искренне было жаль, и я сопереживала ему.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
Дэймон опять скатывается в пропасть жестокости. я вот так обрадовалась когда в нем начала проявляться человечность, как он трогательно заботился о Елене.
Мне еще кажется, что Дей не был бы таким жестоким, если бы его не считали таковым. И относятся соответственно Ну, и, конечно,
Quote (Lavgud)
пришла эта Катька и все испортила.
Quote (Lavgud)
но если он опять станет всех убивать...не хочу!!!
Никто не хочет Юлианн, а ты как к спойлерам относишься? А то так и подмывает сказать фразу вроде и незначительную, но она скажет многое :D
Quote (Lavgud)
Кстати, когда шли серии про Стефана и его кровозависимость - мне было на него наплевать.даже ничего не йокнуло
+1 О том же твержу постоянно: кислый Стефан вампир, кислый. Правда, во втором сезоне все-таки поприятнее стало на него смотреть, улыбается хоть иногда, а то все ныл и переживал
ну не совсем так. все ему говорят, что он в душЕ (да и в дУше тоже ) хороший, человечный. а он скорей из чувства противоречия хочет доказать обратное.
Quote (Anyaa)
Никто не хочет
Quote (Anyaa)
Юлианн, а ты как к спойлерам относишься?
да вполне себе мирно. ну не всегда. но здесь уж так и быть говори!!!
Quote (Anyaa)
кислый Стефан вампир, кислый.
прав Дэймон, со Стефаном вообще не капли не весело. постоянно страдает. он вот когда вампиром только стал - повеселее Дея был)))) - А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
все ему говорят, что он в душЕ (да и в дУше тоже ) хороший, человечный.
Елена - добрая душа - может, и говорит. Хотя она, скорее, именно относится к Дею хорошо Стефан? Не-а, не говорил такого. Если ошибаюсь - напоминай ;))) Кто еще? Бонни? Вообще на почве вампирских историй с катушек слетевшая девчушка Тетя Елены тоже очень отрицательно к нему относится. Кэролайн? Хм... Сейчас - только негатив. А Деймон за таким своим поведением скрывает добрые чувства, прячется ото всех. Потому что много ему досталось ото всех-то. Имхо, Юлианн, имхо
Quote (Lavgud)
но здесь уж так и быть говори!!!
Ага, ну, значит, на вот эту фразу
Quote (Lavgud)
но если он опять станет всех убивать...не хочу!!!
очень подмывает сказать, что ты следущие серии второго сезона пока не видела... Деймон развлекается, ага...
Quote (Lavgud)
он вот когда вампиром только стал - повеселее Дея был))))
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.