Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Грань (Fringe)
| |
optimus | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:06 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Грань/Fringe Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления. год:2008 (2 сезона) страна: США, Канада слоган: «Imagine the Impossibilities» режиссер: Брэд Андерсон, Фред Туа, Пол А. Эдвардс, ... сценарий: Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси, ... продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Алекс Куртцман, ... оператор: Том Яцко, Дэвид Мокснесс, Фред Мерфи, ... композитор: Майкл Джаккино жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет: $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 Рейтинг на Кинопоиске 8.257 В главных ролях: Анна Торв,Джошуа Джексон,Лэнс Реддик,Блэр Браун,Джон Ноубл,Кирк Асеведо,Джесика Николь,Майкл Серверис,Марк Вэлли,Жаклин Больё П.С. Сериал просто супер,не ожидал,что он меня так зацепит...с каждой последующей серией затягивает и интригует всё больше.Для меня этот сериал стоит на одной строчке с Хаусом и Сверхъестественным!!!
Everybody lies
Сообщение отредактировал optimus - Воскресенье, 11.10.2009, 18:18 |
|
| |
streets_of_love | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:56 | Сообщение # 61 |
Психотерапевт
| Quote (freckle60) Вот Сет тоже отлично перевоплощается! Два Линкольна очень разные... Ну в мастерстве Сэта я и не сомневалась. Так к 15 серии один из создателей сериала рекомендует пересмотреть 1.04, 1.13 и 3.01. А также 1.14, 2.14 (Воскрешение Бишопа) и 3.06 по одной причине и 2.09 по другой. А еще 1.17 и 2.21
|
|
| |
freckle60 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:57 | Сообщение # 62 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (streets_of_love) Так к 15 серии один из создателей сериала рекомендует пересмотреть скучать в ожидании нового эпи не придется
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:00 | Сообщение # 63 |
Психотерапевт
| Quote (freckle60) а щас опять черную робу свою напялила... Прям печаль Хотя ей и черная рябь идет Добавлено (13.03.2012, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) скучать в ожидании нового эпи не придется Тем более на этой недели выпустять новый промо ролик к 15 эп. Так что будет что по обсуждать
Сообщение отредактировал streets_of_love - Понедельник, 12.03.2012, 23:59 |
|
| |
freckle60 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:00 | Сообщение # 64 |
Психотерапевт
| Quote (streets_of_love) Прям печаль Людмила Прокофьевна из служебного романа - новая версия
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:03 | Сообщение # 65 |
Психотерапевт
| Quote (freckle60) Людмила Прокофьевна из служебного романа - новая версия Под цталом Вот юморное видео
|
|
| |
freckle60 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:10 | Сообщение # 66 |
Психотерапевт
| Quote (streets_of_love) Вот юморное видео Ааа! класс! Шикарно! Развела мужика по полной!
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:37 | Сообщение # 67 |
Психотерапевт
| Quote (freckle60) Ааа! класс! Шикарно! Развела мужика по полной Даааааааа...Не ай Бог чтобы наши ГБДшники также делали Вот еще Добавлено (13.03.2012, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) скучать в ожидании нового эпи не придется Эти рекомендации даются, чтобы потом лучше понять сюжет. Сюда по этим рекомендациям, то Добавлено (13.03.2012, 00:37) --------------------------------------------- Видео о детях, на которых испытывали кортексифан
|
|
| |
freckle60 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:32 | Сообщение # 68 |
Психотерапевт
| Quote (streets_of_love) Вот еще Джошуа дал жару, конечно! Лысый Питер! Хорошо, что я это только утром прочитала, а то ночью кошмарики бы снились Добавлено (13.03.2012, 11:32) --------------------------------------------- Тут несколько прикольных демов
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:01 | Сообщение # 69 |
Психотерапевт
| Quote (freckle60) Тут несколько прикольных демов Прочитала сначалу демонов Линкольна лапочка, а последняя Новый трейлер к 15 эп.
|
|
| |
freckle60 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:50 | Сообщение # 70 |
Психотерапевт
| Пересмотрела 14 серию. Сейчас убедилась, что Питер в своей вселенной... Но ДУРАК! Ему же наблюдатель сказал, чтоб найти свою Оливию надо пойти домой. Он пошел домой и это помогло ему найти Оливию.
А еще мне подумалось, что картоксифан могла давать оливии Нина из параллельной вселенной... А Нина из нашей вселенной не такая уж и стерва...
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:46 | Сообщение # 71 |
Психотерапевт
| Quote (freckle60) А еще мне подумалось, что картоксифан могла давать оливии Нина из параллельной вселенной... Так это она и была. Выполняла задания Джонса Quote (freckle60) А Нина из нашей вселенной не такая уж и стерва... Ну да она же стала приемной матерью Рейчел и Оливии в детстве. Quote (freckle60) Сейчас убедилась, что Питер в своей вселенной... Остаточный ответ дадут в 15 серии, но я тоже так думаю Quote (freckle60) Ему же наблюдатель сказал, чтоб найти свою Оливию надо пойти домой. Он пошел домой и это помогло ему найти Оливию. Вот-вот. Сегодня в США выходит 15 серия
|
|
| |
freckle60 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:36 | Сообщение # 72 |
Психотерапевт
| Quote (streets_of_love) Так это она и была. Выполняла задания Джонса Я тормоз! До меня не с первого раза доходят такие сложности Quote (streets_of_love) Ну да она же стала приемной матерью Рейчел и Оливии в детстве. Вот я при первом просмотре и удивилась, как она смогла оказаться такой гадиной... А в итоге тетка просто испугалась и позвола адваката... Вполне нормальная реакция Quote (streets_of_love) Вот-вот. Вчера при просмотре даже воскликнула:"На детях гениев природа отдыхает!" Хотя Питера считаю умным мужчиной, но иногда он очень тупит... Quote (streets_of_love) Сегодня в США выходит 15 серия Ура! Значит скоро будем смотреть! Ань, ты в оригинале смотришь?
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:13 | Сообщение # 73 |
Психотерапевт
| Quote (freckle60) Ань, ты в оригинале смотришь? Да, я так учу англ. Quote (freckle60) Хотя Питера считаю умным мужчиной, но иногда он очень тупит... Видела демотиватор, где написано "Я думаю, то Оливия в сто раз умнее Питера, в плане жизни, при всем его IQ. Quote (freckle60) Вот я при первом просмотре и удивилась, как она смогла оказаться такой гадиной... А ей перед 14 серией придумала кличку "Главное злостерво сериала". Quote (freckle60) До меня не с первого раза доходят такие сложности До некоторых сейчас доходит, что всего вселенных 2
|
|
| |
freckle60 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:26 | Сообщение # 74 |
Психотерапевт
| Quote (streets_of_love) Видела демотиватор, где написано "Я думаю, то Оливия в сто раз умнее Питера, в плане жизни, при всем его IQ. Согласна! Он просто не всегда умеет распоряжаться своим IQ А у Оливии смекалка всегда срабатывает! В 14 серии вон как Нину раскусила и заставила их Питера привезти
Сообщение отредактировал freckle60 - Пятница, 23.03.2012, 19:28 |
|
| |
streets_of_love | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:34 | Сообщение # 75 |
Психотерапевт
| Quote (freckle60) А у Оливии смекалка всегда срабатывает! Да Оливка вообще умница Quote (freckle60) В 14 серии вон как Нину раскусила и заставила их Питера привезти И человека поджарила как курицу-грилль Quote (freckle60) Он просто не всегда умеет распоряжаться своим IQ Только если касается дело устройства, оборотней или возвращения домой смекалка начинает работать. Кстати, в сериале Грань появятся двое людей из Лоста : Ребекка Мэдер и Гэнри Йен Кьюсик
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|