Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
год:2008 (2 сезона) страна: США, Канада слоган: «Imagine the Impossibilities» режиссер: Брэд Андерсон, Фред Туа, Пол А. Эдвардс, ... сценарий: Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси, ... продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Алекс Куртцман, ... оператор: Том Яцко, Дэвид Мокснесс, Фред Мерфи, ... композитор: Майкл Джаккино жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет: $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008
Рейтинг на Кинопоиске8.257
В главных ролях: Анна Торв,Джошуа Джексон,Лэнс Реддик,Блэр Браун,Джон Ноубл,Кирк Асеведо,Джесика Николь,Майкл Серверис,Марк Вэлли,Жаклин Больё
П.С. Сериал просто супер,не ожидал,что он меня так зацепит...с каждой последующей серией затягивает и интригует всё больше.Для меня этот сериал стоит на одной строчке с Хаусом и Сверхъестественным!!!
Everybody lies
Сообщение отредактировал optimus - Воскресенье, 11.10.2009, 18:18
я думаю Сентябрь имел в виду, что это и есть его место.
Я тоже так поняла
Quote (Grethen17)
Так куда же Питер хочет вернуться, в пустоту?
Аналогичный вопрос. Неужели на него так подействовало, что у него был сын, и после того, что его стерли, стерли и его сына? Я думаю, что да
Промки к 14 серии
UPD : В Мире спойлеров и сериальных новостей у Озиелло прекрасная репутация. Что же, сегодня статус возможного продления на 5 сезон сменился с "Возможны оба исхода" на "Можно не сомневаться". Это не официальный пресс-релиз от канала FOX, но в свете новостей о закрытии Терры Новы звучит ободряюще. https://twitter.com/?tw_e=s....6112129
Добавлено (11.03.2012, 00:02) --------------------------------------------- Рейтинг десятки самых популярных шоу за 3-9 марта. 1. Ходячие мертвецы 2. Касл 3. Дневники вампиров 4. Однажды 5. Грань 6. Сверхъестественное 7. Анатомия Грей 8. Игра Престолов 9. Gossip Girl 10. Pretty Little Liars /SpoilerTV/
Сообщение отредактировал streets_of_love - Среда, 07.03.2012, 15:32
Досмотрела вышедшие серии 4 сезона... Запуталась в конец До этого я была уверена, что Питер в своей вселенной, сейчас тоже так считаю, что но во мне зародилось сомнение после 14 серии...
Тоже самое...Хотя здравый ум если он вообще к этому сериалу подходить твердит, что Питер все еще в своей вселенной, только переписанной, а с другой стороны...Питер ведь не глупый, и Наблюдатель на что то такое намикал
Quote (freckle60)
И почему только Оливия вспоминает Питера, почему Уолтер не вспоминает?
Так вроде бы объяснили, что это из за машины. Что Питер с помощью машины неосознанно 1)вернул Оливии память, 2)поместил свои воспоминания в сознание этой Оливии
Quote (freckle60)
Или это опять ее сверхспособности из-за картоксифана
Настоящая это та, которую допрашивали Линкольн и Бройлз. А альтернативная - это та, которую питали и держали взаперти с Оливией. А куда делась? Ну, нашу отпустили, а та с рыжим перешла в другую реальность
Quote (freckle60)
сли все же окажется, что эти две вселенные не его... Хотя вряд ли
Вот именно, если я правильно поняла, то вселенных всего две. Если нет, то Питеру очень неповезло
Quote (freckle60)
так конечно, из-за того, что Питера стерли, у нее вся жизнь переписалась тоже...
Скорей всего А это как раз к теме подходить
Сообщение отредактировал streets_of_love - Понедельник, 12.03.2012, 21:59
Блин, а я надеялась, что где-то есть третья, нормальная Нина, а не такая козенция, какими вышли эти две
Наверное нормальной Нины вообще в природе не существует
Quote (freckle60)
Да, вроде где-то уже говорилось, что их больше двух...
Да, ну, как говорится, поживем увидем Хотя я сомневаюсь, что то прояснится. Как говорила Оливия :"Иногда ответы вызывают ещё больше вопросов". Особенно после промо фотографий 19 эпизода
А еще хочется больше Линкольна! Я уже успела полюбить его
Линкольн няшка . Он во всех вселенних милый, но в альтернативной он такой хороший^_^ . Особенно в 3 сезоне, когда альтОливия рожала. А если бы не было Питера, то была бы отличная пара Оливия/Линкольн
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.