Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Грань (Fringe)
| |
optimus | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:06 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Грань/Fringe Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления. год:2008 (2 сезона) страна: США, Канада слоган: «Imagine the Impossibilities» режиссер: Брэд Андерсон, Фред Туа, Пол А. Эдвардс, ... сценарий: Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси, ... продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Алекс Куртцман, ... оператор: Том Яцко, Дэвид Мокснесс, Фред Мерфи, ... композитор: Майкл Джаккино жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет: $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 Рейтинг на Кинопоиске 8.257 В главных ролях: Анна Торв,Джошуа Джексон,Лэнс Реддик,Блэр Браун,Джон Ноубл,Кирк Асеведо,Джесика Николь,Майкл Серверис,Марк Вэлли,Жаклин Больё П.С. Сериал просто супер,не ожидал,что он меня так зацепит...с каждой последующей серией затягивает и интригует всё больше.Для меня этот сериал стоит на одной строчке с Хаусом и Сверхъестественным!!!
Everybody lies
Сообщение отредактировал optimus - Воскресенье, 11.10.2009, 18:18 |
|
| |
freckle60 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:53 | Сообщение # 46 |
Психотерапевт
Награды: 1
| нравятся мне эти альтяшки Добавлено (12.03.2012, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (streets_of_love) хотя она этого и не заслуживает ну... может и заслуживает... мне, кажется, она хорошая, просто нам ее показали под таким углом... она же просто выполняет свою работу... Quote (streets_of_love) Меня и Аней называть можно biggrin Учту Quote (streets_of_love) Как же я рада, что ввели в сериал такого персонажа как Линкольн И я! как увидела в первый раз, так обомлела! правда он там в уголёк быстро превратился но хорошо, что в альтернативной вселенной так развита медицина Quote (streets_of_love) Ботаник-няшка happy happy Смесь двух Линкольнов Это Сет недопереоделся что ли?
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:58 | Сообщение # 47 |
Психотерапевт
| Quote (freckle60) нравятся мне эти альтяшки Мои любимые . Это же надо было так сыграть, что с одной стороны и ненавидишь альтОливию, а сдругой стороны и нет Мне даже альтернативная вселенная больше нравится А когда в 4 сезоне они вместе работали над каким то елом, вообще отпад Позитивный такой ролик P.S. Я скучаю по Чарли
|
|
| |
freckle60 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:04 | Сообщение # 48 |
Психотерапевт
| Quote (streets_of_love) Это же надо было так сыграть, что с одной стороны и ненавидишь альтОливию, а сдругой стороны и нет она по началу меня жутко бесила, но потом понравилась. даже чисто внешне она мне сейчас нравится больше, чем наша Оливия, хотя играет ее тоже Анна Quote (streets_of_love) Мне даже альтернативная вселенная больше нравится Мне тоже Quote (streets_of_love) А когда в 4 сезоне они вместе работали над каким то елом, вообще отпад Это, когда Питер с Линкольном в альернативную вселенную проникли? Два Линкольна в одном кадре... Я думала, монитор слюнями залью
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:05 | Сообщение # 49 |
Психотерапевт
| Quote (freckle60) Смесь двух Линкольнов Получается Сэт Гейбл Quote (freckle60) Это Сет недопереоделся что ли? Или это он во время сьемок Quote (freckle60) И я! как увидела в первый раз, так обомлела! правда он там в уголёк быстро превратился В той ситуации, которая происходила, я как то на него не обратила внимания, но потом... Бригада
|
|
| |
freckle60 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:08 | Сообщение # 50 |
Психотерапевт
| Quote (streets_of_love) Позитивный такой ролик Они в альтернативной вселенной какие-то более веселые что-ли, хотя у них там больше проблем явно... Quote (streets_of_love) P.S. Я скучаю по Чарли Да... Жалко его... Добавлено (12.03.2012, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (streets_of_love) Или это он во время сьемок Ну я и говорю, переоделся в нашего, а альтернативную клипсу снять не успел
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:14 | Сообщение # 51 |
Психотерапевт
| Quote (freckle60) Это, когда Питер с Линкольном в альернативную вселенную проникли? Ага,а еще 2 серия, и 11, но там только О2 и А2 Quote (freckle60) даже чисто внешне она мне сейчас нравится больше, чем наша Оливия, хотя играет ее тоже Анна Вот талант Ну да, потому что у наша Оливия не была в парикмахерской со времен Brown Betty Мне еще Анна нравится в образе Уильяма Белла Quote (freckle60) Два Линкольна в одном кадре... Я думала, монитор слюнями залью Только для вас Добавлено (12.03.2012, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) Они в альтернативной вселенной какие-то более веселые что-ли, хотя у них там больше проблем явно... Наверное, из за того, что они могут умереть в любую минуту, заставляет их ценит и радоваться каждой минуте своей жизни Quote (freckle60) Да... Жалко его... Это да...Лишили Оливию лучшего друга
|
|
| |
freckle60 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:23 | Сообщение # 52 |
Психотерапевт
| Quote (streets_of_love) Ну да, потому что у наша Оливия не была в парикмахерской со времен Brown Betty Вот да... Это вечный хвостик уже изрядно намазолил глаза! Quote (streets_of_love) Мне еще Анна нравится в образе Уильяма Белла Это был шедевр! Анна молодец! Так классно сыграть трех разных личностей! ааааааааааахххххххххххххххх и оба лохматики!!!! Добавлено (12.03.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (streets_of_love) Наверное, из за того, что они могут умереть в любую минуту, заставляет их ценит и радоваться каждой минуте своей жизни Ну наши-то тоже могут умереть в любую минуту... работа такая...
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:29 | Сообщение # 53 |
Психотерапевт
| Quote (freckle60) Это был шедевр! Анна молодец! Так классно сыграть трех разных личностей! Горжусь тезкой Quote (freckle60) Это вечный хвостик уже изрядно намазолил глаза! Вот это уж точно Это фанаты, просят сделать импровизацию какого то персонажа Добавлено (12.03.2012, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) Ну наши-то тоже могут умереть в любую минуту... работа такая... Ну тогда это на них так действует рыжая веселая без кортаксифана Оливия Добавлено (12.03.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) Это был шедевр! Анна молодец! А вы английском смотрели?
|
|
| |
freckle60 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:37 | Сообщение # 54 |
Психотерапевт
| Quote (streets_of_love) Ну тогда это на них так действует рыжая веселая без кортаксифана Оливия Вот наша Оливия явно меньше улыбается из-за картаксифана... До сих пор злюсь на Уолтера за это... Quote (streets_of_love) А вы английском смотрели? Ко мне можно на ТЫ, я теряюсь, когда ко мне на ВЫ обращаются И, нет, я смотрела в озвучке Лоста
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:42 | Сообщение # 55 |
Психотерапевт
| Quote (freckle60) Ко мне можно на ТЫ, я теряюсь, когда ко мне на ВЫ обращаются Ок Quote (freckle60) Вот наша Оливия явно меньше улыбается из-за картаксифана... Она только с Питерем смеялась Quote (freckle60) До сих пор злюсь на Уолтера за это... Иногда конечно бывает не прав и очень навредил многим жизням, но на него не могу сердится. Даже если бы очень захотела не смогла бы Quote (freckle60) И, нет, я смотрела в озвучке Лоста Посмотрите, не пожалеете
|
|
| |
freckle60 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:46 | Сообщение # 56 |
Психотерапевт
| Quote (streets_of_love) Она только с Питерем смеялась happy Да! В последних двух сериях аж расцвела вся, улыбка с губ не слезала, когда Питера вспомнила Quote (streets_of_love) Иногда конечно бывает не прав и очень навредил многим жизням, но на него не могу сердится. Даже если бы очень захотела не смогла бы я тоже постоянно не могу злиться на него, но когда вспоминаю, что он натворил с детишками, так негодование аж бурлит во мне Quote (streets_of_love) Посмотрите, не пожалеете Как-нибудь, как-нибудь Но мимика Анны, которую она точно под Бейла сделала мне тоже очень понравилась
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:47 | Сообщение # 57 |
Психотерапевт
| И еще немного Линкольна
|
|
| |
freckle60 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:51 | Сообщение # 58 |
Психотерапевт
| Quote (streets_of_love) И еще немного Линкольна кажеца у меня тахикардия.... Вот Сет тоже отлично перевоплощается! Два Линкольна очень разные...
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:53 | Сообщение # 59 |
Психотерапевт
| Quote (freckle60) Да! В последних двух сериях аж расцвела вся, улыбка с губ не слезала, когда Питера вспомнила Даааааа А какая она стала в будущем, коней 3-го сезона? Она смеялась, юбки и одежду белого цвета носила Quote (freckle60) я тоже постоянно не могу злиться на него, но когда вспоминаю, что он натворил с детишками, так негодование аж бурлит во мне Это да, но когда я это воспоминаю, мне воспоминается как он потерял сына, как переживал и инициатива делать опыти над детьми была у Белла, так что.. Quote (freckle60) Но мимика Анны, которую она точно под Бейла сделала мне тоже очень понравилась Это точно, из за этого эти серии стали мои любимыми
|
|
| |
freckle60 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:54 | Сообщение # 60 |
Психотерапевт
| Quote (streets_of_love) Она смеялась, юбки и одежду белого цвета носила ага... а щас опять черную робу свою напялила...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|