![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Сестра Джеки (Nurse Jackie)
| |
Лучший_друг | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:35 | Сообщение # 1 |
Позитивофил
Награды: 3
Статус: Offline
| Сериал довольно новый, но очень похожий на "Хауса" только гляньте на постер теперь описание «Nurse Jackie» – мрачная получасовая комедия, которая может быть как смешной, так и печальной. Иди Фалько играет главную героиню, Джеки О’Херли, волевую и талантливую – но очень испорченную – медсестру скорой помощи в больнице Нью-Йорка. Отошедшая от церкви католичка, которая питает слабость к Викодину и Аддероллу, Джеки пытается вершить свою справедливость в больнице. Каждый день для нее – нелегкий выбор между пациентами, докторами, другими медсестрами и собственными слабостями. И Внимание! Сериал содержит ненормативную лексику и сцены сексуального характера! Добавлено (17.06.2009, 15:35) --------------------------------------------- P.S. Нью-Йоркская Ассоциация Медицинских Сестёр осудила образ главной героини сериала за неэтичное поведение, вызывающее негативное впечатление об их профессии.
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
HouseManka | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:40 | Сообщение # 2 |
Фраенутый Лорифил
Награды: 0
| Quote (Лучший_друг) Сериал довольно новый, но очень похожий на "Хауса" Очень похожий - это неправильное определение. То ли клон, то ли пародия, то ли наглый плагиат. Об этом в сети очень много разговоров. Лучший_друг, а ты смотрел уже? Я сейчас качаю первую серию, хочу глянуть. Всё равно до сентября делать нечего. ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:50 | Сообщение # 3 |
Позитивофил
| Quote (HouseManka) Очень похожий - это неправильное определение. То ли клон, то ли пародия, то ли наглый плагиат. Об этом в сети очень много разговоров. Лучший_друг, а ты смотрел уже? Я смотрел (одну серию) и могу сказать что мне это показалось именно просто ОЧЕНЬ-очень похожим, но не клоном. Это как Боинг и Кукурузник, с одно стороны оба самолёты, но с другой вообще разные аппараты.
|
|
| |
Sunny_Muza | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:54 | Сообщение # 4 |
Мед. брат/сестра
| Смотрела пилот. если честно, меня не впечатлило. может я просто сильно избалована Хаусом и все остальное кажется таким.... не таким серия показалась просто набором шуток, обрывков историй, недостоверностью игры некоторых актеров (момент, в котором врач вроде как "из-за стресса" хватает главную героиню за грудь). может просто потому что пилот...
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:55 | Сообщение # 5 |
Иммунолог
| Это не "похоже" - это пародия на "Хауза", хотя, как на мой взгляд, это все-равно что делать пародию на КВН или Прожектор ПХ. Но "Шоутайм" как всегда в своем репертуаре - нецензурно и чернушно лучше бы они уже вторую часть Калифорникейшен выпустили
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Среда, 17.06.2009, 15:56 |
|
| |
Лучший_друг | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:02 | Сообщение # 6 |
Позитивофил
| Quote (Sunny_Muza) Смотрела пилот. если честно, меня не впечатлило А меня впечатлило... особенно концовка Quote (swallow) Это не "похоже" - это пародия на "Хауза" Мне показалось они специально вели серию с самого начала как пародию а финалом показали что "А ВОТ И НЕТ", хотя даже не так, они сказали "ЗАЦЕНИТЕ, ЭТО ВАМ НЕ ХАУС" Вообщем это можно сказать в какой-то степени грань Хауса но с новыми отростками, и мне это кажется перспективным (легко может вырасти-таки абсолютно самостоятельное произведение )
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:04 | Сообщение # 7 |
Иммунолог
| кстати реклама сериала очень агрессивная, весь Нью-Йорк увешан плакатами, все метро лучше бы Хауза повесили
God doesn`t limp
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:05 | Сообщение # 8 |
Позитивофил
| Quote (swallow) кстати реклама сериала очень агрессивная Как и сам сериал
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:58 | Сообщение # 9 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Лучший_друг) Мне показалось они специально вели серию с самого начала как пародию а финалом показали что "А ВОТ И НЕТ", хотя даже не так, они сказали "ЗАЦЕНИТЕ, ЭТО ВАМ НЕ ХАУС" а мне кажется, что сам посыл "зацените, это вам не Хаус" - сам по себе не достойный
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:08 | Сообщение # 10 |
Позитивофил
| Quote (maiden_marina) а мне кажется, что сам посыл "зацените, это вам не Хаус" - сам по себе не достойный А вот и нет конкуренция путь к прогрессу тем более Сестра далеко не лучше Хауса, она просто другая и сценаристы нам уже это в пилоте говорят "ЭТО ВАМ НЕ ХАУС" (не в смысле лучше, а в смысле не такая) Вообще конечно по классу Кукурузник хуже Боинга, это с какой стороны не глянь, но на нём тоже довольно необычно прокатится P.S. Холмс -> Хаус -> Джеки... заимствовать кое что у классиков ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ОРИГИНАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ ведь не есть плохо ![cool](http://s7.ucoz.net/sm/2/cool.gif)
|
|
| |
HouseManka | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:40 | Сообщение # 11 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (swallow) лучше бы Хауза повесили Ира, какая ты жЫстокая! Он и так, бедненький, в психушке страдает. ![tongue](http://s7.ucoz.net/sm/2/tongue.gif) Добавлено (17.06.2009, 17:40) --------------------------------------------- Новый сериал Showtime Nurse Jackie c Иди Фалько в главной роли продлен на второй сезон спустя всего несколько часов после своего премьерного показа. Рейтинги премьеры оказались самыми лучшими в истории канала. Первую серию в 10:30 посмотрело около 1 миллиона зрителей, а в повторный показ через через час еще 350 тысяч человек. Производство второго сезона Nurse Jackie начнется уже летом этого года в Нью-Йорке, а премьера состоится в 2010 году.
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:52 | Сообщение # 12 |
Аллерголог
Награды: 1
| От ощущения вторичности мешает избавиться даже постер. Помните подобный с Хаусом, где он зубами тянет средний палец перчатки? Плагиат, блин.
Это мой бред, и нести его мне ©
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:57 | Сообщение # 13 |
Позитивофил
| Quote (HouseManka) Производство второго сезона Nurse Jackie начнется уже летом этого года в Нью-Йорке, а премьера состоится в 2010 году. Вот как люди Хауса любят только же из за фразы "пародия/клон/прям как Хаус" люди ломанулись к экранам ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/2/happy.gif) Добавлено (17.06.2009, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (ZZ_TOP) От ощущения вторичности мешает избавиться даже постер Правильнее будет сказать наоборот, ощущение вторичности навивает постер и описание... правда если пилот не досмотреть оно и останется (хотя у некоторых оно и после 2-х сезонов будет) А постер это 100% пиар ход, чтобы ассоциацию вызвать к святому
|
|
| |
HouseManka | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:13 | Сообщение # 14 |
Фраенутый Лорифил
| Как-то поторопились они с продлением. Часто ведь бывало, что пилот ничего так, а потом всё хуже и хуже (у меня так с Каслом было). И что за прикол: повтор серии через час? Для тех, кто не успел добежать, что-ли? Или до кого не сразу доходит?
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:21 | Сообщение # 15 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (Лучший_друг) Правильнее будет сказать наоборот, ощущение вторичности навивает постер и описание... правда если пилот не досмотреть оно и останется (хотя у некоторых оно и после 2-х сезонов будет) А постер это 100% пиар ход, чтобы ассоциацию вызвать к святому Возможно ты и прав, вот только не знаю, мне что-то смотреть пока не хочется и именно из-за эти причин(
Это мой бред, и нести его мне ©
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|