Скорее не пародия, а реплика (да, я посмотрела пилот). И отличная иллюстрация, чем бы стал "Хаус" при другом кастинге на главную роль. Смотрится легко, желания продолжить или повторить не вызывает. Но, судя по реакции аудитории, это пока наиболее удачный пример паразитирования на "Хаусе". "По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Среда, 08.07.2009, 03:53
Глянула я тут с тоски ещё пару серий... а потом ещё пару... а их всего семь пока, оказывается... Короче, это определение:
Quote (Bird)
иллюстрация, чем бы стал "Хаус" при другом кастинге на главную роль
- придётся дополнить. Сейчас это сериал до краёв наполнен тем, от чего практически полностью зачищен "Хаус" образца последних сезонов, а именно социальной проблематикой. Собственно, это и делает его смотрибельным. Высот "Хауса" сериал по понятной причине никогда не достигнет, но если будет держаться заданного курса, просуществует долго. "По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
не вижу смысла сравнивать сериал с Хаусом, так можно кучу мед. драм сравнять под одну гребёнку. понравился небольшой формат серий, смотрятся довольно легко, неплохое сочетание драмы и юмора
она по-началу, в первом сезоне меня раздражала, а потом я прониклась к ней! забавная тетенька! то, кофе с викодином нечаянно выпьет, то в лифте застрянет жалко, что не показали момент, где она пьяная названивала своей конкурентке из другого госпиталя
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.