Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Теория Большого Взрыва (The Big Bang Theory)
| | |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:47 | Сообщение # 646 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Лучший_друг) Не знаю (MusaAli наверно вкурсе ) вот у Лоста, например, аж 8 месяцев а что такое межсезонье, че-то не очень поняла... Quote (Лучший_друг) И вправду забавная такая антиПЕЛДОН ага)) но ведь ПЕЛДОН как раз и заключается в их противостоянии, так что вполне в духе сделано))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:53 | Сообщение # 647 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (maiden_marina) а что такое межсезонье, че-то не очень поняла Ну вот закончился один сезон и до момента начала следующего и есть межсезонье Quote (maiden_marina) ага)) но ведь ПЕЛДОН как раз и заключается в их противостоянии, так что вполне в духе сделано)) Хех если с такой стороны посмотреть, то да ПЕЛДОН оказывается штука относительная
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
| |
| |
| Lavgud | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:08 | Сообщение # 648 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) баннеры а мне вот последний больше всех приглянулся))) Quote (Лучший_друг) в межсезонье обычно рождаются новые очень ожидаемые сериалы smile А какие к примеру к таковым относятся?
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:14 | Сообщение # 649 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (Lavgud) А какие к примеру к таковым относятся? например указанные выше "Все ненав. Криса" и "Как я встретил вашу маму" а вообще я в межсезонье "Любимцев" начал смотреть такие вещи как "Dead Like Me" "Skins" "Мыслить как преступник" которые потом для меня тоже стали "Любимцами"
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
| |
| |
| MusaAli | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:43 | Сообщение # 650 |
Аллерголог
| Quote (Lavgud) А я не понимаю как можно думать на другом языке? для меня это запредельно. это приходит с изучением языка... Я вот тоже раньше не понимал, а теперь.. Я вот если начинаю говорить с кем-то на английском продолжительно (минут 10), потом еще минут 15 думаю на английском...
я не игнорирую, я оспариваю...
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:16 | Сообщение # 651 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (maiden_marina) это точно! знаем мы одного англичанина, который пытается учить русский.... иначе как bloody russian он его не называет хехе, бедняга Майк я вот когда латынь учила, прямо лучше стала понимать, почему иностранцам так тяжко русский учить - все эти склонения, спряжения, жуткие формы глагола это вам не английский, где взял слова из словаря, поставил в правильном порядке и готово, практически никаких синтетических форм, все аналитическим путем связано в предложении Quote (Лучший_друг) Пффф физика пригодится даже чтобы не обжечься горячим чаем ну, это знает даже маленький ребенок, который еще в школу не ходит Quote (Лучший_друг) починить компьютер (с помощью которого вы тут) я для этого мастера позову или сама методом тыка поковыряюсь, обычно срабатывает (не считая того, что у меня есть диплом программиста ) Quote (Лучший_друг) P.S. если бы все знали язык зачем тогда вы, переводчики скажу тебе по секрету, но специалисты, знающие язык, ценятся гораздо больше, чем переводчики без специализации Quote (MusaAli) то я заканчиваю 2 курс. ну, и я, так что нас, минимум, двое)) Quote (MusaAli) "купить свежих огурцов на розничном тапок темные или дробовик" здорово Quote (MusaAli) אל תדאג, אני הבנתי את הטקסט а это что значит? Quote (Lavgud) А я не понимаю как можно думать на другом языке? для меня это запредельно. ну, это происходит случайно, я сама себя иногда ловлю, что думаю не совсем на русском (чаще всего это будет причудливая смесь испанского с английским ), а иногда не могу вспомнить слово по-русски, приходится вставлять иностранное, благо, друзья поймут Quote (maiden_marina) я хоть и не учусь в ин.язе, но тоже мне всегда казалось, что языки важно изучать! а я еще и просто получаю удовольствие от понимания иноязычной речи
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:21 | Сообщение # 652 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (maiden_marina) а что такое существует в природе??! Еще как существует Клингонский язык — искусственный язык, разработанный профессиональным лингвистом Марком Окрандом по заказу Paramount Studios для одной из инопланетных рас в культовой фантастической вселенной «Звёздный путь» (англ. Star Trek). Хотя клингонский язык был создан специально для телевидения, он имеет собственные грамматику, синтаксис и словарь. Носителями клингонского языка являются несколько сотен человек, проживающие в 37 странах мира. Существует институт для поддержки языка, несколько учебников по нему. Есть выходящий раз в квартал журнал на клингонском языке. В годы холодной войны бытовал неподтвердившийся слух, что американские военные использовали клингонский язык для радиопереговоров, чтобы русские, перехватившие их, не могли ничего разобрать. По-видимому, этот слух был основан на использовании американской армией индейцев-связистов. В 2004 году была открыта Википедия на клингонском языке, однако впоследствии она была перенесена на klingon.wikia.com (содержит 161 статью). Интересные факты У поисковой системы Гугл есть страница поиска на клингонском языке. Существует рок-группа, поющая исключительно на клингонском языке. Это death-metal band Stovokor (англ.) из города Портленд (Орегон), США. Quote (maiden_marina) Кстати, новость: сегодня 30 апреля - день рождения сразу у двух актеров из ТБВ - Кунала Найара и Джонни Галеки! Quote (Лучший_друг) к Куналау или к Джонни Quote (maiden_marina) выбирай!)) Вот вернулась с Днюхи,мы с мальчиками развлекались Quote (Lavgud) ух ты! какая прелесть! и какой очаровательный крошечный Мастер Йода. Я его достала всего лишь за 150рублей
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:02 | Сообщение # 653 |
| Quote (Lavgud) Но ценность его от этого стала только больше. Сторговалась от 350 до 150 Quote (maiden_marina) хахаха, ничего себе! небось Шелдон и компания покупают этот журнал)) Да им так везет,у нас Star Trek достать очень трудно Сегодня пересмотрела 1 серию,и черт побери я все время пялилась на трусы Шелдона
|
| |
| |
| MusaAli | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:57 | Сообщение # 654 |
Аллерголог
| Quote (maiden_marina) ого, ты знаешь иврит? я узнала только слово "אני" - "я", местоимение "את" - "тебя" и предлог "אל" - "на". и где ты там увидел инфинитивы? они ж образуются с "ל" в начале... ого, ты знаешь иврит? )) Я знаю английский. (Ну еще татарский, правда забыл я теперь его почти окончательно) Все остальные языки достигаются комбинацией английского и мозгов. (>автоматический перевод гугла, короче. самое сложное и важное определить этот первоначальный язык(иврит)<) Так, надо что-то о сериале написать, чтоб совсем флуд не получался. В BBT(big bang theory) ожидается как минимум еще 2 сезона Добавлено (01.05.2009, 01:57) --------------------------------------------- PS ох, что-то гуманитариев развелось... (как говорил Шелдон, no offense)
я не игнорирую, я оспариваю...
Сообщение отредактировал MusaAli - Пятница, 01.05.2009, 02:07 |
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:02 | Сообщение # 655 |
| Quote (MusaAli) Так, надо что-то о сериале написать, чтоб совсем флуд не получался. В BBT(big bang theory) ожидается как минимум еще 2 сезона Я надеюсь будет еще больше Quote (MusaAli) PS ох, что-то гуманитариев развелось... Гуманитарии и физики объединяемся
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:14 | Сообщение # 656 |
| Quote (Teruel) ну, атлична напоминает, как мы делали когда-то в КамХаузе, чтобы не совсем флуд писали "Хэмерон-форева" и продолжали дальше говорить не по теме (пока я болталку не создала) Ну тогда Шелдон FOREVER  Добавлено (01.05.2009, 02:14) --------------------------------------------- Джими на передачке ''Взгляд'' кажется
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:21 | Сообщение # 657 |
| Quote (alisa060290) Ну тогда Шелдон FOREVER minx и я поддерживаю, да-да Пелдон, Шенни и Кот Шредингера - форева
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:29 | Сообщение # 658 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (alisa060290) Сегодня пересмотрела 1 серию,и черт побери я все время пялилась на трусы Шелдона центр композиции?) Quote (MusaAli) В BBT(big bang theory) ожидается как минимум еще 2 сезона о, здорово...))) эх, вот бы когда я узнала об этом сериале, он бы уже кончился... было бы удобно потом все разом посмотреть, а не ждать годами(( Quote (MusaAli) PS ох, что-то гуманитариев развелось... наверно пол сайта) хотя обычно среди фанатов сериалов преобладают компьютерщики (работа связана с компами)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:37 | Сообщение # 659 |
| Quote (maiden_marina) центр композиции?) ну, вот, теперь я тоже пялюсь...на центр композиции <_< *быстро пошла в свою папку с картинками пялиться на центр композиции Дэвидега, воть, так лучче *
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:15 | Сообщение # 660 |
| Quote (maiden_marina) центр композиции?) О Мой Бог :p :p Quote (maiden_marina) о, здорово...))) эх, вот бы когда я узнала об этом сериале, он бы уже кончился... было бы удобно потом все разом посмотреть, а не ждать годами(( А я люблю расстянуть удовольствие ^_^ Кейли на Ellen show
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|