Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Теория Большого Взрыва (The Big Bang Theory)
| | |
| alisa060290 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:20 | Сообщение # 586 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Teruel) кстати, кто-нить смотрел Звездные войны? интересно, как там этот робот C3PO выглядит, с которым Шелдона сравнили друзья "like shiny Sheldon" Ну для меня ЗВ как вторая религия,я как и они фигурки собираю А похож ли Шелдон Трипио-че-то есть отдаленное
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:23 | Сообщение # 587 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) все так, но что-то последнее время Леонард все больше раздражаться стал на Шелдона (понять его, конечно, можно). раньше он больше был под влиянием Шелдона (как и все), но с появлением Пенни он явно почувствовал себя по-другому, стал уже стыдиться Шелдона и своей учености... на самом деле динамика как-то сместилась, хехе, создается впечатление, что Леонарда просто уже все окончательно достало (и тут у меня возникла ассоциация с Таубом oh, my mind, how weird a place you are ) Quote (maiden_marina) а можно было подумать, что наоборот не даст! вот кстати да, именно по тем причинам, что я раньше назвала - нерационально, невыгодно, ненадежно) он оказался способен на бескорыстный поступок
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:26 | Сообщение # 588 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Teruel) кстати, кто-нить смотрел Звездные войны? интересно, как там этот робот C3PO выглядит, с которым Шелдона сравнили друзья "like shiny Sheldon" хехе, спроси Алису!)) Quote (Teruel) да никто не думает, поэтому все бы очень удивились, если б такое было мне понравилось, вот такое интервью с Джимом по этому поводу с Осиелло (он что - все сериаоы смотрит? хорошая работа! ): http://ausiellofiles.ew.com/2009/04/big-bang-video.html - про Шелдона, его отношения с женщинами и то, что он скорее всего девственник
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:27 | Сообщение # 589 |
| Quote (alisa060290) Ну для меня ЗВ как вторая религия хехе, я смотрю ты любишь все космическое (я вообще ЗВ только 2 фильм смотрела в кино лет в 12), и до Дока ни одного сериала научной фантастики не осилила (не мой любимый жанр, я как-то больше into фэнтези или мистику была), и то, Дока я люблю именно из-за актеров, персонажей, а не из-за UFO в наличии и плюс, пожалуй, единственное, чему я не могу сопротивляться из области сай-фай - это путешествие во времени (привет гуд олд Квантум Лип ) Quote (alisa060290) А похож ли Шелдон Трипио-че-то есть отдаленное а у тебя нет фотки? для наглядности?
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:30 | Сообщение # 590 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) на самом деле динамика как-то сместилась, хехе, создается впечатление, что Леонарда просто уже все окончательно достало (и тут у меня возникла ассоциация с Таубом oh, my mind, how weird a place you are ) мне кажется, у них должен наступить какой-то конфликт.... Quote (Teruel) он оказался способен на бескорыстный поступок рациональность была только в том, что ему было бы неудобно видеть ее в бедности
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:37 | Сообщение # 591 |
| Quote (maiden_marina) про Шелдона, его отношения с женщинами и то, что он скорее всего девственник гы, мне нравится возможный сценарий, как Джим предсказал, что Шелдон западет на кого-то и не поймет что это с ним, и будет пытаться "продиагностировать" себя пока ему не скажут в лицо, что с ним такое на самом деле Quote (maiden_marina) мне кажется, у них должен наступить какой-то конфликт.... может быть, но это будет в их смехотворном духе, мы ж тут не в драме Quote (maiden_marina) рациональность была только в том, что ему было бы неудобно видеть ее в бедности "неудобно видеть" - это опять не из области рационального, это из области чувств так что он способен на неловкие, но все-таки проявления привязанности/дружбы, и это оч забавно лично меня все устраивает, как есть, его не надо опошлять (асексуалы не так уж часты на телевидении )
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:55 | Сообщение # 592 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) гы, мне нравится возможный сценарий, как Джим предсказал, что Шелдон западет на кого-то и не поймет что это с ним, и будет пытаться "продиагностировать" себя пока ему не скажут в лицо, что с ним такое на самом деле да, было бы интересно))) можно на этом хорошую комедию сделать)) Quote (Teruel) может быть, но это будет в их смехотворном духе, мы ж тут не в драме ну естественно)) никаких смертей и ангста не будет, слава Богу! Quote (Teruel) лично меня все устраивает, как есть, его не надо опошлять (асексуалы не так уж часты на телевидении ) ППКС!))) оо, а вкотнакте новая серия уже с русскими субтитрами появилась.... интересно - где скачали субтитры? http://vkontakte.ru/video-1248141_102038943
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 30.04.2009, 03:09 | Сообщение # 593 |
| Quote (maiden_marina) можно на этом хорошую комедию сделать)) хехе, мне кажется, что это будет даже забавнее, чем мы можем себе представить Quote (maiden_marina) никаких смертей и ангста не будет, слава Богу! хехе, я так чувствую, что я не удержалась и скачала серию в оригинале после просмотра 22 Хауса потому что, честно говоря, достал этот эмоциональный turmoil постоянный мне уже страшно, в какие дебри они зайдут потом :D а тут хоть повеселилась - "Пенни, спасибо что пустила меня к себе. - Не за что, дорогой - А теперь иди отсюда, я сплю" никому другому такое бы с рук не сошло, пощечина бы обеспечена, а Шелдончегу - пожалста, он ж как ребенок, не поймет, за что его шлепнули :D Quote (maiden_marina) - где скачали субтитры? я качала тут - http://www.tvsubtitles.net/tvshow-154.html
|
| |
| |
| MusaAli | Дата: Четверг, 30.04.2009, 03:35 | Сообщение # 594 |
Аллерголог
| Quote (Teruel) а у тебя нет фотки? для наглядности? wow А я то думал, что нет людей, которые не видели ЗВ. Вот видео нашел, правда это не из зв, а из социальной рекламы времен оригинальной серии. Вот он в музее
я не игнорирую, я оспариваю...
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 30.04.2009, 03:37 | Сообщение # 595 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) мне уже страшно, в какие дебри они зайдут потом а тут хоть повеселилась - "Пенни, спасибо что пустила меня к себе. - Не за что, дорогой - А теперь иди отсюда, я сплю" никому другому такое бы с рук не сошло, пощечина бы обеспечена, а Шелдончегу - пожалста, он ж как ребенок, не поймет, за что его шлепнули :D ага, я тоже только что посмотрела))) эта фразочка поставила все на свои места, а то я уж испугалсь, чего это вдруг Шелдон стал благодарить Пенни... она, кстати, в этой серии была очень покладистой, даже sweet kitty пропела дважды)) и вообще по-доброму к нему отнеслась... а он из этого вынес только, что дружить - это выгодно)) еще смешной момент был в начале, когда все тут же угадали, что Шелдон - Спок Раджеш тоже порадовал со своей прямолинейностью... Quote (MusaAli) wow А я то думал, что нет людей, которые не видели ЗВ. Вот видео нашел, правда это не из зв, а из социальной рекламы времен оригинальной серии. это ж из Звездных войн робот! мой любимый - R2D2 кстати, пластика как у Шелдона - точь в точь!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 30.04.2009, 03:45 | Сообщение # 596 |
| Quote (MusaAli) Вот видео нашел хехе, а Шелдон двигается похоже на него Quote (MusaAli) Вот он в музее спасибо) Quote (MusaAli) wow А я то думал, что нет людей, которые не видели ЗВ. я уверена, что таких людей много по крайней мере в моем окружении вполне достаточно)) а еще я не смотрела Секретные материалы, Баффи и Стартрек, что мне теперь, в музей пора? Quote (maiden_marina) еще смешной момент был в начале, когда все тут же угадали, что Шелдон - Спок хехе, все-таки он наивная душа Quote (maiden_marina) Раджеш тоже порадовал со своей прямолинейностью... хехе, а у реального актера и вполовину не такой смешной голос, как у озвучивающего Quote (maiden_marina) и вообще по-доброму к нему отнеслась... мне кажется, что она скорее ближе к тому, чтобы его усыновить, чем роман заводить с ним :D Quote (maiden_marina) эта фразочка поставила все на свои места, а то я уж испугалсь, чего это вдруг Шелдон стал благодарить Пенни... хехе,а я только обрадовалась, что он так искренне поблагодарил, а он опять :D
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Четверг, 30.04.2009, 03:50 | Сообщение # 597 |
Позитивофил
Награды: 3
| Дууурацкие часовые пояса >_< Quote (maiden_marina) вдохновило на аватарку: Мне очень понравилась Quote (MusaAli) ну так это же не интерференция. Это просто вид распространения волн Ну так распространение волн как раз и представляют с помощью интерференционной картины поэтому рисунок который был нанесён на костюм Шелдона был тоже такой картиной для звуковых волн Quote (maiden_marina) если рисунки понравились, то вот еще такой комиксег нашла... Миилый только чего на последнем написанно Quote (vorobey008) Я начинаю везде видеть скрытые сигналы... Мне кажется тут он был не очень то и скрытым, Это же Говард
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 04:29 | Сообщение # 598 |
| Quote (maiden_marina) это ж из Звездных войн робот! мой любимый - R2D2 Я их обоих люблю Как и герои люблю собирать фигурки,вот пока моя маленькая коллекция Quote (Teruel) хехе, я смотрю ты любишь все космическое Я на этом помешенна %) Quote (maiden_marina) про Шелдона, его отношения с женщинами и то, что он скорее всего девственник Я это подозреваю,опять же у Спока в ST тож не было точных данных,что у него вообще что-то с женщинами было
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Четверг, 30.04.2009, 04:36 | Сообщение # 599 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (alisa060290) Как и герои люблю собирать фигурки,вот пока моя маленькая коллекция Спооок! я только собираюсь купить
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 04:39 | Сообщение # 600 |
| Quote (Лучший_друг) Спооок! я только собираюсь купить ЭТО МОЯ ГОРДОСТЬ фотка больше  Добавлено (30.04.2009, 04:39) ---------------------------------------------
Quote (Лучший_друг) у вас ж пол пятого, да? АГА,а завтра у меня тест по аглийскому-пора спать Спокойной ночи
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|