Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Остаться в живых (LOST)
| |
| swallow | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:02 | Сообщение # 121 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| redbaron, могут и ее, он в этом сезоне с Джеком потребовали прибавки зарплаты - если будут настаивать, точно порешат!
God doesn`t limp
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:18 | Сообщение # 122 |
Психотерапевт
| Quote (swallow) он в этом сезоне с Джеком потребовали прибавки зарплаты - если будут настаивать, точно порешат! Должны прибавить, этим точно должны! А то Кейт уберут, и Джек с горя начнёт ухаживать за Сойером 
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
| |
| |
| marуся | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:19 | Сообщение # 123 |
Психотерапевт
| Quote (redbaron) и Джек с горя начнёт ухаживать за Сойером
|
| |
| |
| swallow | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:25 | Сообщение # 124 |
Иммунолог
| Quote А то Кейт уберут, и Джек с горя начнёт ухаживать за Сойером redbaron, их поцелуя я не переживу
God doesn`t limp
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:44 | Сообщение # 125 |
Психотерапевт
| Quote (swallow) их поцелуя я не переживу swallow, как только это произойдёт, островитяне услышат выстрел в джунглях - покончит с собой Джейкоб! 
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
| |
| |
| swallow | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:49 | Сообщение # 126 |
Иммунолог
| redbaron, точно! Интервью Майкла Эмерсона о новом сезоне.
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:59 | Сообщение # 127 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (swallow) в натуре, в 2009 и в 2010. Но разве кто-то обещал, что они спасутся? а разве не было серий, где они типа спаслись, а потом с ужасом поняли, что жить в адекватном мире не могут и вынуждены вернуться "домой". Или я совсемм запуталась? это вроде 4й сезон был... и спасибо ТНТ за заново показанный Кейт+Сойер поцелуй! Я опять была в восторге! И... Скейт-секс так и останется в прошлом? и мы опять получим Джейт??? :'( swallow, а где и когда 5ый показывать будут?
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| swallow | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:22 | Сообщение # 128 |
Иммунолог
| Плюха, 5-й выходит 22 января в Штатах. Когда у нас появится - это вопрос. В прошлом году Лостфильм умудрялся выкладывать МНОГОГОЛОСЫЙ ДУБЛЯЖ (!) через 12 часов после выхода серии в США. Фантастика какая-то! Как они будут работать в этом году не знаю. В любом случае можно будет качать на Лостфильме. Quote Скейт-секс так и останется в прошлом? и мы опять получим Джейт??? Я тя умоляю! за 2 сезона Кейт еще не раз успеет позажиматься с обоими. Я в дУше, конечно, за Сойера, но Джека мне все-таки жалко, он без баб сразу спивается. Quote а потом с ужасом поняли, что жить в адекватном мире не могут и вынуждены вернуться "домой". Дело не в неадекватности мира. Их просто не отпускали призраки прошлого. Они не выполнили свою миссию, ради которой самолет притянуло на остров. Плюс сознание того, что они оставили друзей. Но не все мучались. Кейт, например, ни за что бы не согласилась уехать из дома, если бы Бен не сманипулировал.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Суббота, 10.01.2009, 16:23 |
| |
| |
| Плюха | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:51 | Сообщение # 129 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (swallow) Их просто не отпускали призраки прошлого. Они не выполнили свою миссию, ради которой самолет притянуло на остров. Плюс сознание того, что они оставили друзей. ну я примерно это и имела ввиду, хотя до сих пор не поняла - что за миссия. Quote (swallow) Но не все мучались. Кейт, например, ни за что бы не согласилась уехать из дома, если бы Бен не сманипулировал. да уж... Бен - красаффчик! умело работает! не перестаю восхищаться! Quote (swallow) 5-й выходит 22 января в Штатах я в надежде скрестила пальчики... а можетм ожно смотреть он-лайн, как я Хауза смотрю по средам? надо поисктаь!
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:04 | Сообщение # 130 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Плюха) а можетм ожно смотреть он-лайн, как я Хауза смотрю по средам? надо поисктаь! Вроде бы вот здесь можно: Остаться в живых (это ведь не реклама, нет?). 
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:20 | Сообщение # 131 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| HouseManka, надеюсь, что у них и пятый сезон будет оперативно появляться...
|
| |
| |
| marуся | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:28 | Сообщение # 132 |
Психотерапевт
| не спойлер вроде , но бывает же "Чудо на Гудзоне": самолет со 150 пассажирами упал в реку, все спасены Самолет компании US Airways упал днем в четверг в реку Гудзон рядом с Нью-Йорком. На борту находилось, по последним данным, 150 пассажиров и пять членов экипажа. Ранее представитель Федерального авиационного управления США Лора Браун приводила другие данные: 148 пассажиров и пять или шесть членов команды, передавала CNN. Представители американских властей, в том числе Федерального авиационного управления США, сообщают, что всех находившихся на борту удалось спасти. Исход этой драмы уже окрестили "чудом на Гудзоне", отмечает ИТАР-ТАСС. Как отметил на специально созванной в связи с происшествием пресс-конференции мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, он пообщался с капитаном воздушного судна и с одним из 150 спасенных пассажиров лайнера. По словам мэра, большинству оказавшихся в беде людей удалось буквально в считанные минуты подняться на борт катеров Береговой охраны, нью-йоркской полиции и находившихся поблизости паромов, которые перевозят пассажиров из Нью-Джерси в Нью-Йорк и обратно. "Пилот провел отличную работу, посадив самолет на реку", - добавил градоначальник. мы еще круче 21 августа 1963 г. самолёт «Аэрофлота» Ту-124 выполнял рейс Таллин — Москва. После взлёта во время уборки шасси переднюю опору заклинило в полуубранном положении. Посадка в аэропорту вылета была невозможна из-за тумана, поэтому самолёт был направлен на аэродром «Пулково». Долетев до Ленинграда, экипаж начал выполнять полёт по кругу, вырабатывая топливо. На восьмом круге внезапно остановился левый двигатель. Экипажу было дано разрешение на посадку. При этом самолёт оказался над центром Ленинграда. В этот момент на высоте около 500 м отказал и второй двигатель. Экипаж принял решение совершать приводнение на поверхность Невы. Самолёт благополучно совершил посадку на воду со стороны Большеохтинского моста и остановился на поверхности реки в районе Финляндского железнодорожного моста (ширина реки в этом месте — около 400 м). Ту-124 остался на плаву. Пассажиры и экипаж не пострадали и были эвакуированы подошедшим буксиром. Самолёт впоследствии был поднят на берег и использовался в качестве учебного пособия.
|
| |
| |
| swallow | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:54 | Сообщение # 133 |
Иммунолог
| Источник Первая серия 5-го сезона выйдет 22 января 2009 Названия эпизодов и дата выхода: 5.01 - Because You Left - дословно "Потому что вы/ты ушёл/уехал",22 января 5.02 - The Lie (Ложь), 22 января 5.03 - Jughead (Поиск), возможна игра слов (другой перевод - "осёл"), 29 января 5.04 - The Little Prince (Маленький Принц), 5 февраля 5.05 - This Place is Death (Здесь пахнет смертью),12 февраля 5.06 - The Life and Death of Jeremy Bentham (Жизнь и смерть Джереми Бентама), 19 февраля 5.07 - 316, 26 февраля == Перерыв 2 недели == 5.08 - LeFleur, 12 марта 5.09 - Namaste, 19 марта 5.10 - He's Our You, 26 марта Тема лжи очень актуальна 
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:02 | Сообщение # 134 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (swallow) 5.01 - Because You Left - дословно "Потому что вы/ты ушёл/уехал",22 января 5.02 - The Lie (Ложь), 22 января две серии в один день?? название второй шикарно!
|
| |
| |
| swallow | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:19 | Сообщение # 135 |
Иммунолог
| Quote две серии в один день?? по-идее, первая серия должна быть обобщающей по предыдущим сезонам, странно только, что у нее такое название но может, нам повезет и будет 2 полноценные серии 
God doesn`t limp
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|