Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Остаться в живых (LOST)
| |
| Плюха | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:38 | Сообщение # 136 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (swallow) но может, нам повезет и будет 2 полноценные серии скрестила пальчики в ожидании чуда!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| swallow | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:18 | Сообщение # 137 |
Иммунолог
| Д О Ж Д А Л И С Ь !!!!!!!!!!!! 1 и 2 серии, Beacause you left и The Lie
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:51 | Сообщение # 138 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Ир, ты уже смотрела?? Как оно?
|
| |
| |
| swallow | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:58 | Сообщение # 139 |
Иммунолог
| Плюха, нет, Юль, его только сегодня ночью выложили. Сижу качаю. Думаю, ОНО будет хорошо в любом случае (я ж фоннад!) Интервью товарища Сойера легендарному Плейбою (этому же номеру, с которым Лори побеседовал, богатый выпуск!) 
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Пятница, 23.01.2009, 11:00 |
| |
| |
| Плюха | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:05 | Сообщение # 140 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (swallow) Интервью товарища Сойера легендарному Плейбою (этому же номеру, с которым Лори побеседовал, богатый выпуск!) ыыыы... начинаю обожать этот журнальчег! Quote (swallow) Сижу качаю. Думаю, ОНО будет хорошо в любом случае (я ж фоннад!) на выходных тоже скачаю! буду радовацца жизни
|
| |
| |
| marуся | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:37 | Сообщение # 141 |
Психотерапевт
| ураура смотрю смотрю и ничегопока не понимаю остров крутится, дожили  Добавлено (23.01.2009, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (swallow) Интервью товарища Сойера легендарному Плейбою (этому же номеру, с которым Лори побеседовал, богатый выпуск!) пасиб за интервью
|
| |
| |
| Evgrash | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:20 | Сообщение # 142 |
Кардиолог
| swallow, большое спасибо за ссылочку и инфо=) теперь есть чем себя порадовать до выхода 512 и 513 
|
| |
| |
| swallow | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:22 | Сообщение # 143 |
Иммунолог
| Evgrash, Плюха, подружка посмотрела, доложила, что хер поймешь, как завернули!!! ааааа!! как до вечера дожить?
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:29 | Сообщение # 144 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| swallow, плин! а мне еще и выходные ждать!!! пошла утоплюсь!
|
| |
| |
| Evgrash | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:57 | Сообщение # 145 |
Кардиолог
| swallow, крепись, товарищ! сейчас рабочий/учебный день пролетит в одно мгнование в ожидании вечернего действа! А это еще один дополнительный существенный плюс  Добавлено (23.01.2009, 13:32) --------------------------------------------- Плюха, благо сегодня уже ПЯТНИЦА!!!! Добавлено (23.01.2009, 17:57) --------------------------------------------- Ну они закрутили!!!!! Мозг плавится! Все-таки есть будущее у этого сериала. Порой в 4 сезоне казалось, что они исписались, но, видно, за 5 сезон они взялись в полную силу, с полной отдачей! Удачного всем просмотра!
|
| |
| |
| swallow | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:20 | Сообщение # 146 |
Иммунолог
| Quote Все-таки есть будущее у этого сериала. Порой в 4 сезоне казалось, что они исписались, но, видно, за 5 сезон они взялись в полную силу, с полной отдачей! Вся радость в том, что они не могут "исписаться". У них есть конец истории к которому они нас ведут. В этом величайшая мудрость. Да, возможно, и даже скорей всего, конец нас разочарует - поскольку разгадка всегда банальней загадки. Но все-таки мы смотрим один большой фильм с началом и концом, поэтому бояться, что они не будут знать, что делать, на не приходится А 4 сезон был сложным из-за забастовки. Они должны были втиснуть содержание 24 серий в 16 - это круто.
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Evgrash | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:40 | Сообщение # 147 |
Кардиолог
| Quote (swallow) У них есть конец истории к которому они нас ведут. swallow, серьезно? - я, честно говаоря, не знала, что у них есть решение для этого уравнения. думала, что разбираются "по ходу дела", и удивлялась временами их виртуозности. ну что ж респект ребятам. Спасибо за инфо. Увеличивается уверенность в интересном продолжении. Quote (swallow) А 4 сезон был сложным из-за забастовки. Они должны были втиснуть содержание 24 серий в 16 - это круто. я, видимо, совсем не в теме а что за забостовка? почему их ограничили в сериях? в двух словах...
|
| |
| |
| swallow | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:36 | Сообщение # 148 |
Иммунолог
| Evgrash, в ноябре 2007 года началась масштабная забастовка гильдии сценаристов, которая продолжалась больше 4-х месяцев. Киностудии, телеканалы потерпели колоссальные убытки - сценаристы не имели права ничего писать. Некоторые сериалы вообще не вышли, как например "24 часа". Хауз был урезан до 15 серий, Лост даже не до 16, как я написала, а до 14! Вместо 24! Но как для меня, на качество сезона это не повлияло Кстати, что очень радует, на 4 сезон ЛОСТа не повлияли также и президентские выборы, которые как танком проехались по Хаузу и 24 часам. А что касается первых двух серий 5-го сезона. Я ДИЧАЙШЕМ ВОСТОРГЕ!!!! Я дне верила, что они смогут удивить новым поворотом, но они смогли!!! Как я счастлив Серии - просто вынос мозга!!!! Плюха! смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
God doesn`t limp
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:01 | Сообщение # 149 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (swallow) Я дне верила, что они смогут удивить новым поворотом, Как это, Ира, не веришь в создателей своего любимого сериала? Кстати, на сайте Лоста прочитала, что была ещё какая-то нулевая серия. Ты что-то об этом знаешь?
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| swallow | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:06 | Сообщение # 150 |
Иммунолог
| Ань, нулевая серия, это краткое изложение предыдущих мильйона пиццот серий (своїми словами, близько до тексту). В прошлом году нулевую начитывал Эмерсон - я балдела ( ). Я верила, что мне новый сезон понравится, я просто не могла поверить, что можно придумать что-то более крутое, чем их флешбэки и флешфорварды. Я просидела 1,5 часа с открытым ртом. И это не фигура речи! Я его закрывала, толко когда отдвала себе в этом отчет . Я не помню, чтобы в моей жизни кто-то меня так удивлял, как они Так забавно, на сайте ЛОСТа у многих аватарки с Хаузом Добавлено (24.01.2009, 23:06) --------------------------------------------- С ЛОСТом шутки плохи! Один раз невовремя моргнул - хрен потом поймешь! Список эпизодов, которые Дэймон и Карлтон рекомендовали бы освежить в памяти перед просмотром пятого сезона: 1x04 - Walkabout (Локк) 1x05 - White Rabbit (Джек) 1x19 - Deus Ex Machina (Локк) 2x10 - The 23rd Psalm (Мистер Эко) 2x23 - Live Together, Die Alone (Дезмонд) 3x08 - Flashes Before Your Eyes (Дезмонд) 3x20 - The Man Behind The Curtain (Бен) 4x05 - The Constant (Дезмонд) 4x09 - The Shape Of Things To Come (Бен) 4x12/13 - There's No Place Like Home (1, 2, & 3) (Шестёрка Oceanic) “WHEN are we? WHEN are we now?” Гениально!!!
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Суббота, 24.01.2009, 23:31 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|