Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Остаться в живых (LOST)
| |
| HouseManka | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:53 | Сообщение # 151 |
Фраенутый Лорифил
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (swallow) нулевая серия, это краткое изложение предыдущих мильйона пиццот серий Аха. А где энто можно скачать/посмотреть? Список эпизодов - прям как внеклассное чтение на летние каникулы. Ир, может, напомнишь мне всё-таки, что это за ребёнок с жирафом?
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 07:48 | Сообщение # 152 |
Иммунолог
| Quote (swallow) Серии - просто вынос мозга!!!! ППКС!!! Этож надож! Меня аж трясет...супер серии, не потеряли ребята драйв. Расказ Хэрли просто вызвал бурю эмоций, т.к. когда фанаты рассказывают о чем сериал, примерно так и звучит все...а фраза - "Джеймс, Джулиет, рад вас видеть...", а...все остальное...Сложно излагать мысли после просмотра двух серий в восемь утра.
Дух Свободы
|
| |
| |
| mukades | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:44 | Сообщение # 153 |
Новичок
| довольно интересная версия происходящего в Лост.перевод с английского.если баян-удалите,плиз.спорная статья,но безумно интересна для тех,кто в теме. www.modeblog.ru/read-to/read-interesnoe/111-lost5-versia.
Сообщение отредактировал mukades - Воскресенье, 25.01.2009, 09:45 |
| |
| |
| swallow | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:32 | Сообщение # 154 |
Иммунолог
| HouseManka, самое-самое начало первой серии. Это ребенок узкоглазого доктора Дармы (вылетело имя з башки), который все пленки начитывал. Кстати, может этот ребенок быть Майлзом? TCrowfoot, а ты когда-нибудь спишь? Действительно, первые две серии былитак насыщены событиями, что я даже не представляю, что они нам будут показывать весь оставшийся сезон? Мощнейшее начало!!! Думаю пару последующих серий им придется все-таки сбавить темп, а то зрители начнут терять сознание Пирожок улетевший в Бена - просто улет. "Что делает у меня на диване мертвый пакистанец?" Много смешного. Бен: ищешь свои таблетки? я спустил их в унитаз. Джек: спасибо, я хотел сделать тоже самое Бен: я так и понял . Сойер немного поправился, но прекрасен 
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Воскресенье, 25.01.2009, 11:33 |
| |
| |
| HouseManka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:04 | Сообщение # 155 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (swallow) HouseManka, самое-самое начало первой серии. Это ребенок узкоглазого доктора Дармы (вылетело имя з башки), который все пленки начитывал. Кстати, может этот ребенок быть Майлзом? А, ну да, вспомнила. Этот ребёнок может быть кем угодно, особенно в этом фильме (даже Сойером ).
|
| |
| |
| Evgrash | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:28 | Сообщение # 156 |
Кардиолог
| Quote (swallow) Сойер немного поправился, но прекрасен хех... об этом же подумала. А этот взгляд полный отчаянья и злости: "-почему ты выпрыгнул из вертолета? - у нас кончалось топливо, я не мог допустить, чтобы ОНА.... они не добрались до корабля!" супер. на самом деле если пытаться предугадать, что будет дальше, то эта затея, на мой взгляд, изначально обречена на провал. сколько было уже попыток угадать - нереально. только если просачивается к-л инфа.
|
| |
| |
| marуся | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:11 | Сообщение # 157 |
Психотерапевт
| http://lostfilm.tv/phpbb2.php?page=viewtopic&t=7318 на родном лостфильме тож есть та версия и обсуждения надо было в школе физику учить, вот оказывается почему Дезмонд от своей девушки исчезал, у него задания там оказывается были от Фарадея. вот как есть соевые продукты, так у сценаристов вся диета на основе травы, эт точно 
Сообщение отредактировал marуся - Воскресенье, 25.01.2009, 21:11 |
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:14 | Сообщение # 158 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Посмотрела с утра в метро кусочек первой серии! мне понравилось!!!! а еще.. начала ржать как полоумная на моменте... Ребенок колыбельке спит.. а рядом стоит игрушечный ЖИРАФ!!! ну точь в точь, как тот, что Хауз в нос тыркал...Они экономят?? утка одна на две серии, жираф ваще на 2 сериала!! Сойер прекрасен, Бен загадочен... эх! все такое родное! Quote (swallow) Плюха! смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! есть, мэм! уже.. в процессе. все скачано, по дороге домой в электричке гляну, а пока только минут 20 успела зыркнуть!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
Сообщение отредактировал Плюха - Понедельник, 26.01.2009, 09:22 |
| |
| |
| HouseManka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:33 | Сообщение # 159 |
Фраенутый Лорифил
| Юль, мы в какой-то теме (ДКХЛ, кажется) этого жирафу перетёрли ужо. Ира первая обнаружила.
Сообщение отредактировал HouseManka - Понедельник, 26.01.2009, 20:37 |
| |
| |
| olja | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:52 | Сообщение # 160 |
Терапевт
| Сойер вобще ИМХО подобрел че-то Бен меня удивляет:blink: но, как ни крути, для меня ЛОСТ - это интересное времяпровождение во времена между выходом новых серий Хауса
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:33 | Сообщение # 161 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (HouseManka) Юль, мы в какой-то теме (ДКХЛ, кажется) этого жирафу перетёрли ужо. Ира первая обнаружила. Ну просто Ира первая посмотрела! а я вчера только воть! ой.. досмотрела! всем смотреть! это шикарно! как же ж я соскучилась по Сойке, Бену, Саиду и всем-всем-всем... ыхъ! когда новая сериё? 
|
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:43 | Сообщение # 162 |
Иммунолог
| с четверга вечера можно начинать ловить, но это одни нервы. лучше подождать до утра пятницы - раздача быстрая. Почему Хауза так быстро не переводят?
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:50 | Сообщение # 163 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (swallow) Почему Хауза так быстро не переводят? во-во! рыдыски! что ж... придется в субботу с утреца качать.. ибо в пятницу все равно не успею до ночи! Ир, а там опять 2, или одна?
|
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:55 | Сообщение # 164 |
Иммунолог
| Quote Ир, а там опять 2, или одна? одна а так клево по две, правда? а то, одна пролетает за секунду! и жди потом всю неделю 
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:08 | Сообщение # 165 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (swallow) так клево по две, правда? правда! одна пролетела... выдохнул.. переварил минутку... и по новой кайфовать! мне так понравлось! я пока вчера домой в электричке ехала, вштыривалась
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|