Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Сверхъестественное (Supernatural)
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:34 | Сообщение # 1021 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Anyaa, а тут не будет ждать. Мне кажицца, созрел он остепениться
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:37 | Сообщение # 1022 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (Irsena) Мне кажицца, созрел он остепениться Откель такие выводы? ;))) И... Собсна, а с кем жить-то?
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:41 | Сообщение # 1023 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) Откель такие выводы? ;))) И... Собсна, а с кем жить-то? после смерти Бобби такие выводы ну... вернуть Лизе память
|
| |
| |
| mrforger | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:43 | Сообщение # 1024 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Irsena) Мне кажицца, созрел он остепениться Он, если мне память не изменят, всегда твердил, что завязать с охотой невозможно. Он конечно говорил, что устал, но прекрасно понимал, что не жить ему спокойно и счастливо. Стало быть всё то время, что он проводил с Лизой и Беном, он ждал, что что-нибудь обязательно пойдет не так, или сильно переменится)
Quote (Irsena) А кто собирается осиливать? Мы пока еще здоровы
Ох, ну слава богу ^^
Quote (Irsena) Конечно, не завершат. Это же обычное дело для сериала: вначале идет развязка завязавшегося в предыдущем сезоне, серединные серии более легкие, смешные, стебные, а под конец нагнетают ангст.
Суперы раньше удачно совмещали как этот самый стёб, так и серьезность. И это мне нравилось гораздо больше, чем разделение эпизодов на шутливые / нешутливые.
Quote (Irsena) Не-не-не! Ну нет же Протестую! Я за ХЭ.
Я тоже буду рад видеть ХЭ, но также буду не менее рад видеть и не ХЭ. О боже, что за слово)) Ну или пусть завершат сериал так, чтобы у зрителей не осталось никаких вопросов) А там в дело вступит исключительно фантазия фандома: например, после отъезда на импале в закат, сэм и дин заглянули в мотель, сняли комнату на ночь и... или, например, после отъезда на импале в закат, они поехали убивать очередную нечисть, а потом поехали в мотель, сняли комнату на ночь и... всё равно всё будет заканчиваться одинаково
Quote (Anyaa) Ну, да, эти сюжетные линии слиты безбожно. Оборваны и недопеты. За это многие и не любят сезоны после пятого.
Есть у меня нехорошее предчувствие, что создатели зажмут денюжки и не дадут раскрыться левиафанам. И будут они весь сезон прозябать в человеческом обличие. А Дин потом убьет Дика, например, рогом того самого единорога, у которого из задницы вылетает радуга.
Quote (Anyaa) Ну, а Джаред вообще безнадежен
Ну за что ты его так? ))
Кто не смыслит в своем деле — идет в учителя. Кто и этого не может — идет в физруки. Кто не может пошевелиться — учит нас смеяться над другими.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:53 | Сообщение # 1025 |
Многодрульный маниак
| Quote (mrforger) всегда твердил, что завязать с охотой невозможно. Он конечно говорил, что устал, но прекрасно понимал, что не жить ему спокойно и счастливо. оно-то так, но мне кажицца, чистое мое имхо, что после смерти Бобби Дин чуток переменился Quote (mrforger) всё равно всё будет заканчиваться одинаково нацитировал Аньку, а сжелал, что я все то писала)))
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:34 | Сообщение # 1026 |
| Quote (Irsena) ну... вернуть Лизе память Он не заставит ее так страдать... Quote (mrforger) он ждал, что что-нибудь обязательно пойдет не так, или сильно переменится) Вот! Спокойно жить он не сможет. Охотники же вечно удара исподтишка ждут. А эти двое - случай вообще исключительный Quote (mrforger) Ох, ну слава богу ^^ Рано радуешься: здоровье то есть, то его нет Quote (mrforger) чем разделение эпизодов на шутливые / нешутливые. Хм... Так ведь и те эпизоды есть до сих пор: вот она шутка, а в конце мы уже плачем. Ну, по парочке эпизодов в сезоне полностью стебных есть. Но разве это так уж плохо? ;))) Quote (mrforger) Ну или пусть завершат сериал так, чтобы у зрителей не осталось никаких вопросов) А там в дело вступит исключительно фантазия фандома Странная штука вот: когда не остается вопросов, чувствуешь даже большее неспокойствие, чем когда вопросы есть м финал открытый, к примеру Ну, завершилось все - и куда дальше думать? Все придумано. Разве что альтернативные концовки да жизнь после Не-не, я совсем не против, это тоже вкусно ^^ А вот когда тебе не сказали всего, когда локти грызешь... Это бодрит Quote (Irsena) например, после отъезда на импале в закат, сэм и дин заглянули в мотель, сняли комнату на ночь и... или, например, после отъезда на импале в закат, они поехали убивать очередную нечисть, а потом поехали в мотель, сняли комнату на ночь и... всё равно всё будет заканчиваться одинаково В закат они уезжают в любом случае, так? Quote (mrforger) Есть у меня нехорошее предчувствие, что создатели зажмут денюжки и не дадут раскрыться левиафанам. Если Сэрочка возьмет дло в свои руки, то... Quote (mrforger) А Дин потом убьет Дика, например, рогом того самого единорога, у которого из задницы вылетает радуга. Ты поймай его сначала, единорога этого Quote (mrforger) Ну за что ты его так? )) Я любя. Я очень любя Но он же и правда огромный, гигантский ребенок Замечательный. Quote (Irsena) что после смерти Бобби Дин чуток переменился Как говорил Хаус, "смерть меняет все" Любая потеря била по живому. Quote (Irsena) нацитировал Аньку, а сжелал, что я все то писала))) Ничо-ничо. Считай, мы на пару отвечали.
|
| |
| |
| mrforger | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:35 | Сообщение # 1027 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Anyaa) В закат они уезжают в любом случае, так?
Ну раз тут все рассчитывают на ХЭ, то именно таким он и должен быть))
Quote (Irsena) нацитировал Аньку, а сжелал, что я все то писала)))
Ааа?
Quote (Anyaa) Хм... Так ведь и те эпизоды есть до сих пор: вот она шутка, а в конце мы уже плачем. Ну, по парочке эпизодов в сезоне полностью стебных есть. Но разве это так уж плохо? ;)))
Целиком и полностью стёбные уж слишком сильно выбиваются из общего повествования Но это уже исключительно мои придирки)
Quote (Anyaa) Странная штука вот: когда не остается вопросов, чувствуешь даже большее неспокойствие, чем когда вопросы есть м финал открытый, к примеру Ну, завершилось все - и куда дальше думать? Все придумано. Разве что альтернативные концовки да жизнь после Не-не, я совсем не против, это тоже вкусно ^^ А вот когда тебе не сказали всего, когда локти грызешь... Это бодрит
Бодрит - это да. Но неопределенность - тоже плохо. В конце-концов не ради этого фандом столько времени потратил на Суперов
Quote (Anyaa) Если Сэрочка возьмет дло в свои руки, то...
Кстати, всё спросить хотел, что там с этим Крипке? (то он есть, то его нет)
Quote (Anyaa) Ты поймай его сначала, единорога этого
Стоит Дину покрутить задницей и, я уверен, сбежится толпа единорогов)
Quote (Anyaa) Я любя. Я очень любя Но он же и правда огромный, гигантский ребенок Замечательный.
С бакенбардами еще, угу ^^
Кто не смыслит в своем деле — идет в учителя. Кто и этого не может — идет в физруки. Кто не может пошевелиться — учит нас смеяться над другими.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:03 | Сообщение # 1028 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) Если Сэрочка возьмет дло в свои руки, то... откель эта тетка ваще взялась Quote (Anyaa) Ничо-ничо. Считай, мы на пару отвечали. ты тоже мне 1 цитату приписала) ну, в половине твоих цитат вместо Ани мой ник) тебя как звать-величать? Quote (mrforger) Стоит Дину покрутить задницей и, я уверен, сбежится толпа единорогов)
|
| |
| |
| mrforger | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:28 | Сообщение # 1029 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Irsena) откель эта тетка ваще взялась Она с самого начала сериала там, если верить титрам. Продюсером была, если не ошибаюсь.
Quote (Irsena) ну, в половине твоих цитат вместо Ани мой ник) тебя как звать-величать? Видимо, я кнопку "цитировать" не в том сообщении жал. Мой фэйл, бывает ))
Имя? Настоящее? Илья. Знакомство в теме Суперов - новый опыт для меня :D
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:25 | Сообщение # 1030 |
Многодрульный маниак
| Quote (mrforger) Продюсером была, если не ошибаюсь. аааааааQuote (mrforger) Илья. Знакомство в теме Суперов - новый опыт для меня :D добро пожаловать))) моё имя производное от ника) вернее, наоборот
|
| |
| |
| streets_of_love | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:10 | Сообщение # 1031 |
Психотерапевт
|
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:38 | Сообщение # 1032 |
Многодрульный маниак
| streets_of_love,
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:13 | Сообщение # 1033 |
| Quote (mrforger) Ну раз тут все рассчитывают на ХЭ, то именно таким он и должен быть)) Чивойта? Я, может, хочу, чтобы они в рассвет уехали Quote (mrforger) Целиком и полностью стёбные уж слишком сильно выбиваются из общего повествования Но это уже исключительно мои придирки) Может, и выбиваются Лучше не заморачиваться, м? Quote (mrforger) Но неопределенность - тоже плохо. Если неопределенность такая, что далее прослеживается неблагополучность, то да Quote (mrforger) Кстати, всё спросить хотел, что там с этим Крипке? (то он есть, то его нет) Крипке задумывал свою историю на пять сезонов. Он ее рассказал. В титрах он есть. Создатель Но начиная с шестого сезона у руля встала Сэрочка. А в сети не так давно гуляла фотка с крипкиным фейсом: "Look who's back!". Он побывал на съемках. Проведал свое детище Quote (mrforger) Стоит Дину покрутить задницей и, я уверен, сбежится толпа единорогов) Красиво же ты всех фанаток щас! Лошаааадки... Quote (mrforger) С бакенбардами еще, угу ^^ А ему идет, ы? Quote (Irsena) ты тоже мне 1 цитату приписала) Так торопилась, так торопилась... Quote (mrforger) Имя? Настоящее? Илья. Ух, ты! А есть вымышленное? Очень приятно. Анка
Давайте, что ли, гифочкой себя порадуем:
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:26 | Сообщение # 1034 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) Красиво же ты всех фанаток щас! Лошаааадки... а ваще, Ань, скажи, как приятно-то, что к нам на наш безумный огонек заскочил мущщинка Quote (Anyaa) Давайте, что ли, гифочкой себя порадуем: Ы
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:29 | Сообщение # 1035 |
| Quote (Irsena) а ваще, Ань, скажи, как приятно-то, что к нам на наш безумный огонек заскочил мущщинка Теперь главное не спугнуть
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|