|
Сверхъестественное (Supernatural)
|
|
| Anyaa | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:24 | Сообщение # 1006 |
Систра Ирки-записулеманки
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Irsena) я только Нью Йоркскую версию смотрю) Лас-Вегас 1 сезон посмотрела, Маями и 1 не асилила О! Так чо я смотреть буду? Ты мне все расскажешь!
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:29 | Сообщение # 1007 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) О! Так чо я смотреть буду? Ты мне все расскажешь! лав стори и романтики там мало, но там AJ Buckley играет (один из охотников-даунов на духов), онв csi ny такой душка
|
| |
| |
| mrforger | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:34 | Сообщение # 1008 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Anyaa) серию 7х14 посмотрели 1,86 млн зрителей Из CW-шных сериалов его обходят только Дневники. Ну, а с CSI соперничать никто не может. У них офигенский рейтинг всегда. Надо когда-нибудь в этой жизни посмотреть, что за зверь
Там этих CSI'ев столько, что я не осилю даже половину А так спасибо за информацию, да)
Quote (Anyaa) Конечно, они киддинг Они же стебутся. А мне очень нравится, когда совмещают кровищу-кровищу и ужас-ужас со стебом
Аххаха, сразу на ум пришла восьмая серия из этого сезона, когда Сэма поженили) Я тогда тааак смеялся... )) А вообще, надеюсь, что создатели со стёбом не зачастят, всё таки надо чем-нибудь серьезным сезон завершить, а не единорогом с радугой из задницы)
Quote (Anyaa) Основания есть всегда. Но товарищи руководители канала держат интригу до последнего. До самого крайнего срока, чтобы фанаты, когда им сообщают радостную новость, облегченно-громко-радостно могли вздохнуть Джеи восьмой сезон хотят. Но пока еще на конах осторожно говорят "if"
Вот по поводу концовки - хочу, чтобы завершили действительно достойно. Без соплей, без ухода в закат. Можно даже убить братьев.
А еще создателям надо всё-таки как-то оправдывать появление левиафанов, раз уж ввели в сериал. Знаю я их наглый пиар:
и очень надеюсь, что с новоиспеченными антагонистами такого не повторится)
Аххаха О боги, я люблю-люблю-люблю этих ребят ^^
Кто не смыслит в своем деле — идет в учителя. Кто и этого не может — идет в физруки. Кто не может пошевелиться — учит нас смеяться над другими.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:39 | Сообщение # 1009 |
Многодрульный маниак
| Quote (mrforger) Там этих CSI'ев столько, что я не осилю даже половину Нью Йорка идет 8й сезон, Майами - 10й, а ориджинал Вегас - 12йQuote (mrforger) . Можно даже убить братьев. только Сэма разрешаю как в пятом
|
| |
| |
| mrforger | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:12 | Сообщение # 1010 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Irsena) только Сэма разрешаю  как в пятом А что такого?) Не надо хэппи-энда нам, нужна достойная концовка Убить в схватке с левиафанами по крайней мере. Но этого я так полагаю не сделают)
Кто не смыслит в своем деле — идет в учителя. Кто и этого не может — идет в физруки. Кто не может пошевелиться — учит нас смеяться над другими.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:15 | Сообщение # 1011 |
Многодрульный маниак
| Quote (mrforger) Убить в схватке с левиафанами по крайней мере. Но этого я так полагаю не сделают) обоих жалкааааааааааа у Дина ж такая попа
|
| |
| |
| mrforger | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:44 | Сообщение # 1012 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Irsena) обоих жалкааааааааааа у Дина ж такая попа У Джареда тоже ))
Сообщение отредактировал mrforger - Четверг, 16.02.2012, 17:45 |
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:13 | Сообщение # 1013 |
Многодрульный маниак
| mrforger, ааааа еще и песня улет
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:32 | Сообщение # 1014 |
| Quote (Irsena) лав стори и романтики там мало А разве ж мы ж из-за этого смотрим? Для меня флафф и перефлафф - это слишком. Quote (mrforger) Там этих CSI'ев столько, что я не осилю даже половину А кто собирается осиливать? Мы пока еще здоровы Не, ну так, пару серий бы. Quote (mrforger) А вообще, надеюсь, что создатели со стёбом не зачастят, всё таки надо чем-нибудь серьезным сезон завершить, а не единорогом с радугой из задницы) Конечно, не завершат. Это же обычное дело для сериала: вначале идет развязка завязавшегося в предыдущем сезоне, серединные серии более легкие, смешные, стебные, а под конец нагнетают ангст. Quote (mrforger) Можно даже убить братьев. Не-не-не! Ну нет же Протестую! Я за ХЭ. Пожааааалуйста! Quote (mrforger) сначала рекламировали мать-природу, которую потом быстренько слили, а затем еще и схватку Люцика с Михаилом, которой и не состоялось, Ну, да, эти сюжетные линии слиты безбожно. Оборваны и недопеты. За это многие и не любят сезоны после пятого. Quote (Irsena) только Сэма разрешаю А Дина тебе не жалко? Quote (Irsena) у Дина ж такая попа Чувак любит потрясти попцом Quote (mrforger) У Джареда тоже )) Ну, а Джаред вообще безнадежен
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:34 | Сообщение # 1015 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) Оборваны и недопеты я за Еву вообще обалдела - шо это было? думала, до конца сезона дотянут Quote (Anyaa) А Дина тебе не жалко? жалко убивать) я ж тока Сэма разрешилаQuote (Anyaa) Чувак любит потрясти попцом мы с Машей каждый день так танцуем
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:44 | Сообщение # 1016 |
| Quote (Irsena) шо это было? думала, до конца сезона дотянут Дыа. Это было внезапно Quote (Irsena) жалко убивать) Нет, а Дина не жалко? Сэм умрет - а Дин? Он ведь не сможет один. Quote (Irsena) мы с Машей каждый день так танцуем Правильно. Одобряю!
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:50 | Сообщение # 1017 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) Он ведь не сможет один. с Лизой смог
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:59 | Сообщение # 1018 |
| Quote (Irsena) с Лизой смог Не смог ведь, Ирк. Не смог Это ж не жизнь была, он себя поедом ел.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:14 | Сообщение # 1019 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) Это ж не жизнь была, он себя поедом ел. сначала, а потом втянулся, если б снова не появился Сэм
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:26 | Сообщение # 1020 |
| Quote (Irsena) сначала, а потом втянулся, если б снова не появился Сэм Да ладно, стоило струнку дернуть - все, уже готов. Да не жил он, он ждал. Сэма ждал. И терпел. А что еще ему оставалось?..
|
| |
| |