Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Сверхъестественное (Supernatural)
| |
| Irsena | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:31 | Сообщение # 976 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Anyaa) Я не знаю, во что надо одеть Дженсена, чтобы остальные при виде него слюни не роняли Quote (Anyaa) У него на конвенте спросили: ковбой или сороковые? Ковбой, ответил он. не, ну ковбой круче, канеш. Но тогда мужчины одевались - мммм, конфеты все!
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:38 | Сообщение # 977 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (Irsena) не, ну ковбой круче, канеш. Но тогда мужчины одевались - мммм, конфеты все! А я даже не знаю, что круче. Меня от любого вида, от любой одежки, от любой степени раздетости размазывает тонким слоем по всем поверхностям Кстати, ты как, заглядывала в архив с фичками?
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:35 | Сообщение # 978 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) А я даже не знаю, что круче. Меня от любого вида, от любой одежки, от любой степени раздетости размазывает тонким слоем по всем поверхностям мне тока в шапках-презиках не нраQuote (Anyaa) Кстати, ты как, заглядывала в архив с фичками? не, сначала решила добить сериал) сегодня как раз 13ю смотрю, 14ю еще не перевели
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:41 | Сообщение # 979 |
| Quote (Irsena) мне тока в шапках-презиках не нра Ирааааааааа... Ты бы видела его в кедах, кожаной куртке и шапочке такой Ы! Quote (Irsena) не, сначала решила добить сериал) сегодня как раз 13ю смотрю, 14ю еще не перевели Ты в переводе все-таки? Лостовском?
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:46 | Сообщение # 980 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) Ты бы видела его в кедах, кожаной куртке и шапочке такой Ы! покажQuote (Anyaa) Ты в переводе все-таки? Лостовском? пока да, 14ю можа с сабами скачаю
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:58 | Сообщение # 981 |
| Ну я не могу ее найтиииии... Quote (Irsena) 14ю можа с сабами скачаю Я за его голос душу продам, а ты в переводе  Добавлено (12.02.2012, 22:53) --------------------------------------------- Здесь немножко видны кеды, когда он уходит  Добавлено (12.02.2012, 22:58) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Irsena | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:58 | Сообщение # 982 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) Я за его голос душу продам, а ты в переводе я в хорошем) с ёжиками и ачешуеть)Quote (Anyaa) Ну я не могу ее найтиииии... ищи)
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:26 | Сообщение # 983 |
Многодрульный маниак
| ну, кеды симпотные, но эти шапочки - беее
досмотрела 7х13. Ышь, как Дина проняло))) зачотная серия!!!
посмотрела с сабами 14ю. Ух они и тараторят, если б не сабы, мало бы поняла. Серия так себе, 12 и 13 больше понра
Сообщение отредактировал Irsena - Понедельник, 13.02.2012, 16:13 |
| |
| |
| Anyaa | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:24 | Сообщение # 984 |
| Quote (Irsena) посмотрела с сабами 14ю. Ух они и тараторят, если б не сабы, мало бы поняла. Серия так себе, 12 и 13 больше понра Индивидуально все, как видишь Потому как финальная сцена, где Дин искренне и ужасно заразительно смеется, очень вкусная. И его возглас, когда он пружинку получил И Сэм, который старается удержать покерфейс, но глядя на расслабленно смеющегося Дина, расплывается в улыбке и сам. А еще я заметила вот что: Дженсен в жизни весьма внятно говорит, чистые звуки. Его понять гораздо проще, чем тараторящего Джареда. В сериале же все наоборот: Дин невнятно и глухо бухтит, а Сэм четко говорит.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:54 | Сообщение # 985 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) Потому как финальная сцена, где Дин искренне и ужасно заразительно смеется, очень вкусная. И его возглас, когда он пружинку получил разве что этот конец и где он пружинку хотел) как дитё малое))) а так - скукотаQuote (Anyaa) Дин невнятно и глухо бухтит, по пол слова глотает
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:13 | Сообщение # 986 |
| Quote (Irsena) а так - скукота И совсем даже нет! Вот я вот серийку по второму разу крутила прям подряд Quote (Irsena) как дитё малое))) Это здорово. С такой работенкой умеет наслаждаться малым и ценить простые штуки. Пусть даже и детские Слушай, ну если бы вот мне вот щас мечту детства исполнили, я б тут на люстре качалась от радости Quote (Irsena) по пол слова глотает Угу. А еще непонятнее становится, когда они цитаты используют и отсылки %))) Дин любитель кинцо посмотреть и шоу всякие
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:20 | Сообщение # 987 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) И совсем даже нет! Вот я вот серийку по второму разу крутила прям подряд лана,Ж пересмотрю перед сном Quote (Anyaa) Это здорово. С такой работенкой умеет наслаждаться малым и ценить простые штуки. Пусть даже и детские вот этим мне Дин больше и нра, вроде такой крутой чурбан, а внутри белый и пушистый. Он вроде таким в первом сезоне не былQuote (Anyaa) Слушай, ну если бы вот мне вот щас мечту детства исполнили, я б тут на люстре качалась от радости шо за мечта?Quote (Anyaa) Угу. А еще непонятнее становится, когда они цитаты используют и отсылки %))) Дин любитель кинцо посмотреть и шоу всякие о да))) или тихо говорят, то вапсче аут надо привыкнуть
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:28 | Сообщение # 988 |
| Quote (Irsena) лана, пересмотрю перед сном Quote (Irsena) а внутри белый и пушистый. Эээ... Позвольте не согласиться То, что он радуется любой мелочи, зная, что надо урвать кусок радости, пока дают (кстати, он и спит так же : дрыхнет столько, сколько дают), совсем не значит, что он белый и пушистый. Ну, во всяком случае, моя его таким не считать :))) Quote (Irsena) шо за мечта? Да я не имела в виду что-то конкретное. Ну вот подари ты мне сейчас наклейки в журнал про куклы барби, чтобы я его заполнила до конца, я была бы безмерно счастлива Лизун у меня был, но если бы сейчас - новенький, свеженький лизун подарили, я тоже была бы безмерно рада. Это же из детства.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:58 | Сообщение # 989 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) совсем не значит, что он белый и пушистый. Ну, во всяком случае, моя его таким не считать :))) а моя считает его очень глубоко в душе таким) наивное дитёQuote (Anyaa) Ну вот подари ты мне сейчас наклейки в журнал про куклы барби, чтобы я его заполнила до конца, я была бы безмерно счастлива так купи)) или напиши мне адрес, я тебе почтой отправлю Quote (Anyaa) Лизун у меня был, но если бы сейчас - новенький, свеженький лизун подарили, я тоже была бы безмерно рада. Это же из детства.
кстати, почитала на досуге про Ванкувер, просто город-мечта
Сообщение отредактировал Irsena - Понедельник, 13.02.2012, 22:46 |
| |
| |
| Anyaa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:41 | Сообщение # 990 |
| А я лох: на работе прочитала сообщение и решила ответить дома, да так и забыла %))) Quote (Irsena) так купи)) или напиши мне адрес, я тебе почтой отправлю а ты таких не найдешь уже :))) Давнооооо это было...
Я сегодня смотрю, в крайнем случае, слушаю. Слева направо: бессменный дублер Дженсена, бессмертный Эрик Крипке и...
Сообщение отредактировал Anyaa - Вторник, 14.02.2012, 23:43 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|