|
Сверхъестественное (Supernatural)
|
|
| Irsena | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:44 | Сообщение # 991 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Anyaa) А я лох: на работе прочитала сообщение и решила ответить дома, да так и забыла %))) эх ты!
кстати) перечитывала темку) за 3 года 25 страниц. и 42 стр за чуть больше месяца отэто я трындычиха Quote (Anyaa) а ты таких не найдешь уже :))) Давнооооо это было... а я думала сча полно всяких наклеек алконавт
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:48 | Сообщение # 992 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (Irsena) за 3 года 25 страниц. и 42 стр за чуть больше месяца Это друль, женщена Это выше всяких сил. Quote (Irsena) а я думала сча полно всяких наклеек Какие-то, может, и есть, но не такие Ну дайте человеку расслабиться Скажу тебе по секрету: он раньше еще и покуривал.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:50 | Сообщение # 993 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) Это друль, женщена Это выше всяких сил. остальные тоже вроде друлили, но мы с тобой просто передовики производства Quote (Anyaa) Скажу тебе по секрету: он раньше еще и покуривал. видела ты про Ванкувер-то читала?
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:58 | Сообщение # 994 |
| Quote (Irsena) остальные тоже вроде друлили, но мы с тобой просто передовики производства Это ты еще мягко выразилась Да ладно! В его исполнении и это действие выглядит возмутительно... сексуально Quote (Irsena) ты про Ванкувер-то читала? Амасорри, неа. Я не хочу читать. Я смотрю. И с тобой трындю Потом почиткаю.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:08 | Сообщение # 995 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) Это ты еще мягко выразилась Quote (Anyaa) Да ладно! В его исполнении и это действие выглядит возмутительно... сексуально я просто непереношу сигаретный дым вообще Quote (Anyaa) Амасорри, неа. Я не хочу читать. Я смотрю. И с тобой трындю я теперь хатю там жить
картинка няка откель?
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:17 | Сообщение # 996 |
| Quote (Irsena) я просто непереношу сигаретный дым вообще Дарлинг, нам с тобой и не нюхать Quote (Irsena) я теперь хатю там жить Гггг... Почитай про Париж, например Сбей ванкуверский настрой. Это ж гэги пятого сезона ;)))
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:21 | Сообщение # 997 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) Дарлинг, нам с тобой и не нюхать ну, я к тому, что не люблю вообще, когда курятQuote (Anyaa) Почитай про Париж, например Сбей ванкуверский настрой. не лучше НЙ, моя мечта Quote (Anyaa) Это ж гэги пятого сезона ;))) нэ помню, надо пересмотреть
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:31 | Сообщение # 998 |
| Quote (Irsena) не лучше НЙ, моя мечта Ты уж определись в этой жизни - Нью-Йорк или Ванкувер Quote (Irsena) нэ помню, надо пересмотреть Пересматривай. Интенсивно
Йеа! Прекрасное на ночь
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:36 | Сообщение # 999 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) ы уж определись в этой жизни - Нью-Йорк или Ванкувер для дитя по природе и экологии лучше Ванкувер Quote (Anyaa) Йеа! Прекрасное на ночь
|
| |
| |
| mrforger | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:05 | Сообщение # 1000 |
Мед. брат/сестра
| Касательно последнего эпизода: единорог с радугой из задницы? Are you kidding me?
Ребят, вы не могли бы подсказать какие рейтинги у сериала на телевидении?
Кто не смыслит в своем деле — идет в учителя. Кто и этого не может — идет в физруки. Кто не может пошевелиться — учит нас смеяться над другими.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:33 | Сообщение # 1001 |
Многодрульный маниак
| девчат) где-то на днях встречала, а где - не помню помню, что их Дневники вампира почти в 2 раза обошли
|
| |
| |
| mrforger | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:40 | Сообщение # 1002 |
Мед. брат/сестра
| Окай)
Quote (Irsena) где-то на днях встречала, а где - не помню Ну а если так: есть основания полагать, что сериал закроют после седьмого сезона? А то, насколько я знаю, забугорные каналы очень любят за рейтингами шоу следить)
Кто не смыслит в своем деле — идет в учителя. Кто и этого не может — идет в физруки. Кто не может пошевелиться — учит нас смеяться над другими.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:01 | Сообщение # 1003 |
Многодрульный маниак
| Quote (mrforger) Ну а если так: есть основания полагать, что сериал закроют после седьмого сезона? А то, насколько я знаю, забугорные каналы очень любят за рейтингами шоу следить) ну, так хоть и ниже, чем у ДВ рейтинги, но очень хорошие. Я пока не слышала о 8м сезоне ничего
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:09 | Сообщение # 1004 |
| Quote (mrforger) какие рейтинги у сериала на телевидении? mrforger, серию 7х14 посмотрели 1,86 млн зрителей Из CW-шных сериалов его обходят только Дневники. Ну, а с CSI соперничать никто не может. У них офигенский рейтинг всегда. Надо когда-нибудь в этой жизни посмотреть, что за зверь Quote (mrforger) единорог с радугой из задницы? Are you kidding me? Конечно, они киддинг Они же стебутся. А мне очень нравится, когда совмещают кровищу-кровищу и ужас-ужас со стебом Quote (mrforger) есть основания полагать, что сериал закроют после седьмого сезона? Основания есть всегда. Но товарищи руководители канала держат интригу до последнего. До самого крайнего срока, чтобы фанаты, когда им сообщают радостную новость, облегченно-громко-радостно могли вздохнуть Джеи восьмой сезон хотят. Но пока еще на конах осторожно говорят "if"
А теперь...
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:16 | Сообщение # 1005 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) . Ну, а с CSI соперничать никто не может. У них офигенский рейтинг всегда. Надо когда-нибудь в этой жизни посмотреть, что за зверь я только Нью Йоркскую версию смотрю) Лас-Вегас 1 сезон посмотрела, Маями и 1 не асилила
|
| |
| |