Ну, я придирочница, до. Мне не нравится сама манера речи, тон Дэннил, как она голос свой использует Мне не очень нравится белобрысая девочка: ну слабенькая из нее актриса. И с хвостиком тоже не ахти. Вот.
По поводу истерии с утками. Началось все с этой фотки в твиттере Клиффа: Дело было летом. Съемки 7 сезона только начинались. А потом поехало Фанаты визжали и мимимикали от уточек. Клифф предложил фанам присылать им уток, чтобы полностью заполнить бассейн. Как ты понимаешь, цацек было прислано более чем достаточно Птиц даже в некоторых сериях можно заметить. Неудивительно, что мальчиков эта истерия потихоньку стала раздражать. Конечно, это было сделано все фо фанз, но... На завтраке конвенции в Ванкувере прошлого года Дженсен узнал, что Миша и Себастьян до него на сцене играли с огромной надувной уткой, притащенной фанатами. Он пообещал ее прирезать. Ножик с маньячным видом проедмонстрировал. Собственно, вечером утке настал конец В общем, Дженсен и сам пар спустил, и народ повеселил.
Сообщение отредактировал Anyaa - Понедельник, 20.02.2012, 23:30
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.