Dexter Год выхода: 2006-... Жанр: драма В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.
Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Оф сайт ,IMDB Ratings: 9.2[b]
Я сначала посмотрела Декстера, а Клиент всегда мертв не видела ни одной серии. Это было так странно видеть, как Декстер целуется с мужиком и не убивает людей. Но даже там он какой-то отстраненный и холодный, хочется его обнять и согреть своим телом.))
Озиелло сообщает, что Джулия Стайлз ведет переговоры о своем участии в пятом сезоне «Декстера». Ей может достаться важная, сверхсекретная роль. Вряд ли она пойдет по стопам Джона Литгоу (Троица), так как Чип Йоханнессен заявил, что в пятом сезоне не будет одного центрального злодея. Учитывая то, что четвертый сезон закончился смертью Риты, маловероятно, что Стайлз сыграет любовный интерес скорбящего вдовца в исполнении Майкла С. Холла. Одно известно наверняка, если всё срастется, «Декстер» станет первой значимой ролью Стайлз в сериале.
Потому что это был идеальный конец сериала, по сюжету круг замкнулся. Конечно я расстроилась, что это конец, да еще какой, но согласись, - главное во время остановиться, на пике так сказать. Дух Свободы
Ну если так рассуждать, то с Хаусом та же фигня. Но это два моих самых любимых сериала, поэтому пусть идут вечно.
Это не правильно. Есть много примеров, когда сериал загубили выпуская все новые и новые серии. Из-за этого про них даже забывали, т.к. рейтинги падали на последних сезонах. И потом не будет никакого желание пересматривать. Все должно быть в меру. Дух Свободы
Супер!!! Оч понравилось промо!!!! Уже не могу дождаться сезона!!! Мой любимый сериал "Доктор Домик", обожаю "Доктора Домика", хочу быть на него похожим=)))(с)Александр Пушной=)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.