Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Декстер (Dexter)
dronomanДата: Суббота, 01.12.2007, 04:14 | Сообщение # 1
сНежный
Награды: 0

Статус: Offline
Dexter

Год выхода: 2006-...
Жанр: драма
В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.

Описание:
Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.

Оф сайт ,IMDB Ratings: 9.2[b]

ГенриДата: Понедельник, 18.01.2010, 12:40 | Сообщение # 661
Невролог

Quote (Holly_macaroni)
Майкл со статуеткой

о! такой гордый)

Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания

Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)

illyДата: Понедельник, 18.01.2010, 13:02 | Сообщение # 662
Кардиолог

Quote (Irsena)
не отложат ли?

не было информации о том, что отложат. так что все будет по плану.

Quote (Holly_macaroni)
поздравляю наших победителей "Золотого Глобуса" Майкла и Джона Литгоу

присоединяюсь к поздравлению, они лучшие smile

литгоу замечательный дядька. великолепный актер и прекрасный человек.

AnyaaДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:01 | Сообщение # 663
Систра Ирки-записулеманки

Это все, конечно, ура! smile Молодцы!
Но на Майкла смотреть больно, бледный такой sad
Quote (illy)
не было информации о том, что отложат. так что все будет по плану.

Что не может не радовать happy

illyДата: Вторник, 19.01.2010, 15:20 | Сообщение # 664
Кардиолог

майкл отвечает на вопросы о своем здоровье и о дальнейшей судьбе декстера. по его словам, на этой неделе авторы сериала уже собираются для обсуждения следующего сезона.
но журналисты, конечно, гады. какого огни прицепились к его шапке, не понимаю angry

Сообщение отредактировал illy - Вторник, 19.01.2010, 15:23

AnyaaДата: Вторник, 19.01.2010, 19:10 | Сообщение # 665

Quote (illy)
но журналисты, конечно, гады. какого огни прицепились к его шапке, не понимаю

Ну, Майкл позволил говорить о своей проблеме, сам рассказал о ней, вот люди границы и не увидели. Протяни пальчик - руку откусят wacko Это ж журналисты, им сенсацию подавай. Часто на чувства и наплевать.

KinshasaДата: Вторник, 19.01.2010, 20:10 | Сообщение # 666
Кардиолог

Майкла с наградой, не знаю как у него с другими перевоплощениями, но маньяка он играет просто отлично. Первые кадры фильма слегка шокировали – Декстер с коробящей ухмылкой и детской заинтересованностью рассматривает человеческие останки, но… шок довольно быстро уступает место заинтересованности жизнью этого “эксперта по крови”. В общем, увлекательный сериал.
Вот с женой (совсем недавно узнала о существовании такой пары):

illyДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:23 | Сообщение # 667
Кардиолог

Quote (Anyaa)
Это ж журналисты, им сенсацию подавай. Часто на чувства и наплевать.

ну и ладно, как говорится, бог им судья.

зато мы снова можем поздравить майкла с заслуженной победой ))

ХаусинтаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:20 | Сообщение # 668
Новичок

люблю сам сериал, но,честно сказать, не особо слежу за новостями об актерах этого сериала - сюда залезла и глаза на лоб полезли. Во первых - рак... Вот у меня всегда возникает в таких случаях вопрос - почему так несправедлива жизнь по отношению к людям? Во-вторых - его жена - это его коллега по сериалу в роли сестры Дэб??? wacko С ума сойти. Но на счет рака вроде успокоилась - его заболевание одно из легко излечимых и находится в стадии ремиссии. Искренне желаю ему здоровья, семейного счастья и дальнейших творческих успехов thumb thumb thumb

за аватар спасибо fistashka =)

AnyaaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:07 | Сообщение # 669

Quote (illy)
зато мы снова можем поздравить майкла с заслуженной победой ))

Это все здорово, но как-то неловко, что ли... Выглядит, будто ему только из-за его болезни дают награды одну за одной. Не будет ли так, что потом решат, что и так достаточно надавали конфет и пора заканчивать с раздачей? wacko

illyДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:29 | Сообщение # 670
Кардиолог

Quote (Anyaa)
Выглядит, будто ему только из-за его болезни дают награды одну за одной.

странное предполжение. я понимаю такие вбросы идут со стороны тех, кто не смотрит сериал и является диким фанатом сами знаем кого. но если ты посмотрела 4-й сезон, то ты не можешь не признать, что все там отработали на 200 процентов, и в первую очередь майкл.
зы. я смотрю все сериалы, которые номинируются, поэтому, более-менее адекватно могу оценивать шансы каждого номинанта (хотя, безусловно, понимаю, что полностью объективной быть не могу, так как личные предпочтения все-таки имеют место быть).

AnyaaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:50 | Сообщение # 671

Quote (illy)
странное предполжение. я понимаю такие вбросы идут со стороны тех, кто не смотрит сериал и является диким фанатом сами знаем кого. но если ты посмотрела 4-й сезон, то ты не можешь не признать, что все там отработали на 200 процентов, и в первую очередь майкл.

Я дикий фанат biggrin Потому и на форуме обитаю. Но я также и Декстера люблю, почти ничуть не меньше wink
И я признаю, что отработали на отлично, ибо обратного вроде не говорила. А говорила я, что это так выглядит, а не что так есть smile
Ну, и, собственно, я скорее опечалена тем фактом, о котором сказала... Интонаций-то не передать написанным.

illyДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:04 | Сообщение # 672
Кардиолог

Quote (Anyaa)
Я дикий фанат Потому и на форуме обитаю.

да я ж все прекрасно понимаю - фанатство страшная вещь. сама таким болела периодически )). но именно поэтому я решила позудеть именно в теме декстера, подальше от расстроеных фанатов другого актера (притом вначале я просто хотела порадоваться за майкла). но то, что они пишут, меня очень огорчает. добрее, что ли, надо быть :). я сейчас тебе страшную вещь скажу - джон хэмм мне нравится больше всех из претендентов. но я как-то смогу пережит его поражение. а уж мой самый любимый сериал вообще не имел никаких шансов на победу wink
так что мир, труд жвачка и пусть всегда побеждает сильнейший biggrin

Сообщение отредактировал illy - Воскресенье, 24.01.2010, 20:06

AnyaaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:16 | Сообщение # 673

Quote (illy)
но именно поэтому я решила позудеть именно в теме декстера, подальше от расстроеных фанатов другого актера (притом вначале я просто хотела порадоваться за майкла).

Позуди wink Мы ведь не против, наоборот, почитаем и постараемся понять smile
Quote (illy)
я сейчас тебе страшную вещь скажу - джон хэмм мне нравится больше всех из претендентов. но я как-то смогу пережит его поражение.

Э-э-э... Тут я страшную вещь скажу: я такого актера вообще не знаю. Даже если и слышала это имя когда-то wink
Quote (illy)
а уж мой самый любимый сериал вообще не имел никаких шансов на победу

А какой?
Quote (illy)
так что мир, труд жвачка и пусть всегда побеждает сильнейший

Ура! biggrin

illyДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:14 | Сообщение # 674
Кардиолог

Quote (Anyaa)
Мы ведь не против, наоборот, почитаем и постараемся понять

доктор, вы меня вылечите? biggrin
да я, в общем-то, уже сказала, что хотела донести в массы - майкл си холл получил все награды (хтя почему все? эмми еще впереди, хе-хе) потому что он великолепный актер, и что он доказал это 4-мя сезонами "декстера" (я уже не говорю о sfu, за который он тоже несколько раз номинировался, но пролетал), а не потому, что у него неприятности (я очень надеюсь, что временные) со здоровьем.

Quote (Anyaa)
я такого актера вообще не знаю

ну и ладно. хотя это актер, играющий главную роль в сериале mad men. и, как я понимаю, фанаты хауса тоже не жалуют этот сериал, потому что он третий год подряд отбирает практически все награды. и опять же скажу, что этот сериал, стоит всех тех наград, которые он собрал.

Quote (Anyaa)
А какой?

скажу еще более ужасную вещь - это true blood. но я прекрасно понимаю, что этот сериал с трудом можно назвать "драмой".

Quote (Anyaa)
Ура!

аминь biggrin

KinshasaДата: Понедельник, 01.02.2010, 19:09 | Сообщение # 675
Кардиолог

Сегодня, 1 февраля, у Майкла День Рождение smile
Quote (Хаусинта)
Искренне желаю ему здоровья, семейного счастья и дальнейших творческих успехов

ППКС! cake

Сообщение отредактировал Kinshasa - Понедельник, 01.02.2010, 19:13

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.