Dexter Год выхода: 2006-... Жанр: драма В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.
Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Оф сайт ,IMDB Ratings: 9.2[b]
на одном из форумом вспомнили интервью с джули бенц, в котом она говорила, что финал 4-го сезона будет из ряда вон. даже сами актеры, прочитав сценарий, слегка офигели. судя по последней серии и по промке,
вполне вероятно, что жертвой тринити может стать коди.
особенно понравился тизер после 10-ой серии.... Троица вычисляет Декстера .... из того что разочаровывает - внимание к взаимоотношениям Батисты и его начальницы :'(
посмотрела 1 1 серию и хочу предостеречь других НЕ Смотрите её, иначе будете также грызть ногти в ожидании что же будет дальше нельзя так заканчивать серию, сволочи))
HouseManka, уже скоро Предпоследняя серия четвертого сезона «Dexter» показала самые высокие рейтинги за всю историю сериала, побив прежний рекорд, принадлежавший шестой серии этого сезона, на 12%. Аудитория прошедшей серии составила 2.11 млн. зрителей, что стало лучшим результатом для любого эфира канала Showtime с 23 октября 1999 года (боксерский матч Тайсон – Норрис).
не, не вынесла душа поэта - посмотрела серию, хоть и планировала вместе с последней заценить. все равно везде на спойлеры натыкаюсь. уж очень хотелось
hello dexter morgan
увидеть. дааа, круть крутейшая. но вот промо вообще крышу снесло. не представляю, как можно все за одну серию разрулить? или по причине жуткой популярности троицы ему жизнь продлят еще на один сезон?
с первых серий сериал оч понравился!!! С нетерпением жду пока выйдет весь 4 сезон, и поглощу его целиком!!! Тащусь от Деб и Масуки Моя цель — отыскать утопию, которая не выглядела бы смешно.
Поначалу не зацепило. Даже позевывала периодически, лениво пялясь в монитор. НО финал... у меня нет слов. БОЖЕСТВЕННО. Я в восхищении не плохой и не хороший. не гений и не злодей. не мудрец и не безумец... обычный человек
ну не знаю, меня весь 4-й сезон зацепил. да так, что не понятно, когда отпустит. хотя последнюю серию не знаю, когда пересмотрю. пока не очень хочется. наверное, сценаристы читают все-таки форумы. все плевались, что третий сезон такой розово-сопливый - нате вам, получите четвертый )). страшно подумать, что придумают в следующем, финальном. страшно интересно, я имею в виду. потому что именно такой сериал я начинала смотреть два года назад и рада, что он опять стал таким же качественным и интересным.
я вапще думала Коди убиют так логичней ведь мальчики начинают цикл, потом Риту в ванной и Гарри- младшего, как воплощение Декстера, молотком вот такая кровавая баня))
Финал четвертого сезона Dexter: интервью участников Чтобы не заспойлерить (или даже не намекнуть) на то, что было в последнем эпизоде, скажу просто – под катом отрывки из интервью одного из исполнительных продюсеров сериала и одного из основных актеров.
Когда было принято решение убить Риту? Я бы сказал, что довольно поздно. Мы до конца не были уверены, что будем делать в финале.
Почему Рита? История развивалась и что-то подобное было неизбежным. Мы знали, что должны сделать что-то большее, чем просто убить Троицу. В прошлом году мы пытались избежать этого, однако сделали это, как я считаю, не самым лучшим образом. Убив персонаж Джимми Смита в 11-м эпизоде, нам пришлось думать над тем, что же будет в 12-м. В этом году мы знали, что убьем Троицу в последней серии. Пришлось поднять планку как можно выше, а затем уже думать над следующим сезоном.
Как Джули Бенц восприняла новости? Она не была счастлива. Ей нравится работать с нами, нам нравится работать с ней. Она восприняла это профессионально, хоть и была весьма разочарована. Но это телевидение. Она знала, что такая возможность есть.
Может ли она вернуться как видение, например, как отец Декстера? На данный момент, ответ – нет. Но спроси вы меня два года назад, вернется ли Лэнди, я бы тоже сказал нет. До этого сезона мы и сами не предполагали. Просто его возвращение хорошо вписалось в историю.
Ну а TV Guide Magazine расспросил Джули Бенц (Рита).
В июле на Comic-Con Джон Литгоу сказал, что он единственный из актеров знает, что произойдет в финале четвертого сезона. Это действительно так?
«Я не знаю. Продюсеры сказали мне, что в начале сезона они и сами не знали, как он закончится. Но я также слышала, что Литгоу все же знал. Ближе к финалу пошли слухи, что произойдет что-то действительно важное, и я даже спросила об этом продюсеров, но они сказали мне, что никогда не убьют Риту».
В конце сентября, за день до того, как сценарий с последним эпизодом был разослан актерам, ей все таки сказали. «У меня был выходной и продюсеры вызвали меня на встречу. В этот момент ты уже многое осознаешь. Мне было очень тяжело».
Продюсеры объяснили это тем, что они хотят расшевелить структуру шоу. Жизнь Декстера в пригороде Майами с женой и тремя детьми становилась все более идиллической.
Даже не знаю, о чем еще можно снимать. На сегодняшний момент это лучшая концовка. Круг замкнулся. ЛЮБЛЮ такие вещи)) не плохой и не хороший. не гений и не злодей. не мудрец и не безумец... обычный человек
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.