Dexter Год выхода: 2006-... Жанр: драма В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.
Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Оф сайт ,IMDB Ratings: 9.2[b]
“Dexter: Early Cuts” разработаны для того, чтобы зритель смог еще больше узнать о жизни всеми любимого маньяка Америки. Веб-эпизоды будут служить приквелом к оригинальному сериалу. На протяжении 12 недель зрители смогут узнать как Декстер разработал свою технику убийств – начиная от необдуманных действий и заканчивая выверенными методами, которые можно увидеть сейчас. Закадровым голосом нас будет радовать сам Майкл С. Холл, исполнитель главной роли в сериале Dexter. итак первые три части
После просмотра новой серии осталось пару вопросов
- что, фотограф на самом деле невиновен и Декстер нарушил кодекс? Если это так, почему он как-то вяло на столе сопротивлялся и выглядел очень даже виновным. Зачем до сих пор показывают латиноамериканскаую любовь? К чему это должно привести? И самый главный вопрос - зачем Тринити гроб, да еще самодельный
Еще раз убедилась, что сценаристы после третьего сезона явно сменили траву на более качественную. С нетерпением жду следующей серии (просмотр промо еще больше подогрел это желание).
illy, от твоего спойлера еще сильнее захотелось дать пинка переводчикам Новафильм, чтоп поторапливались уже с переводом)) Naidka, вот тут например неплохой сайт
что, фотограф на самом деле невиновен и Декстер нарушил кодекс? Если это так, почему он как-то вяло на столе сопротивлялся и выглядел очень даже виновным.
На самом деле А не сопротивлялся, может быть, от шока. Очнуться на столе, голым, замотанным в пленку - то еще удовольствие... Да еще фотографии мелькают, да еще Декс огоньку добавляет...
Quote (illy)
Зачем до сих пор показывают латиноамериканскаую любовь?
Ну... Мыльца добавляют...
Quote (illy)
И самый главный вопрос - зачем Тринити гроб, да еще самодельный
Как-то это мимо меня... Не помню такого. Напомни, в какой части серии было, а? Пересмотрю.
Quote (illy)
Еще раз убедилась, что сценаристы после третьего сезона явно сменили траву на более качественную.
насчет фотографа - в новой серии декс по нему не очень убивался, наверное, некогда было - был занят троицей. но, думаю, еще все впереди. как же ж он теперь в глаза тени своего отца смотреть будет? он на него так осуждающе посмотрел после того, как оказалось, что не фотограф убийца.
Quote (Anyaa)
Мыльца добавляют...
не, йумАра - это ж надо, столешник раздолбать. кабасики
Quote (Anyaa)
Напомни, в какой части серии было, а?
ну как же, практически в конце 7-й серии, где-то на 44 минуте, а практически в конце поглаживает готовый гробешник. ну теперь то мне понятно - для себя, любимого готовил. все-таки класснй дядька этот литгоу. какие переходы от отчаяния к буйному веселью. да, и теперь мы наконец-то знаем причину его помешательства.
а я люблю на душевные терзания декстера смотреть, они у него, опять же, с юмором. ну не могут они просто так взять и бросить - упс, что же ж я такое сделал и все, успокоился. может он где-то налажал и опять придется выкручиваться. да еще мне этот полицейский, который все достает декстера, очень напоминает доакса. как бы ему не повторить и судьбу бедолашного.
Quote (Anyaa)
дальше все внимание Троица поглотит
а какже вопрос кто убил ленди и ранил деб? это тоже нужно выяснить. и что-то мне подсказывает, что это был антоша
и журналистка тоже. хотя больше всего меня бесит рита. говорю это в тысячный раз. вот не понимаю как такое может быть - первый муж типа тиранил ее, бил, а теперь она из нормального мужа веревки вьет. мысль насчет того, что в лэнди стрелял антон витала давно. а в восьмой серии практически доказано, что не мог это быть троица. да и после того, как стало ясно зачем мочит троица людей, вряд ли бы он пошел убивать лэнди. для него это не важно.
Сообщение отредактировал illy - Пятница, 20.11.2009, 15:05
О-о-о, это точно! Бррррр... Треснуть чем-нибудь тяжелым хочется Но это ведь и показатель того, что актриса с ролью справляется. Назойливая и любопытная журналистка.
Quote (illy)
хотя больше всего меня бесит рита. говорю это в тысячный раз. вот не понимаю как такое может быть - первый муж типа тиранил ее, бил, а теперь она из нормального мужа веревки вьет.
Вот раньше я вас - противников Риты - не понимала. А теперь понимаю. Вечно ноющая и скулящая Рита... И зудящая. Уже откровенно раздражает, когда она в очередной раз начинает капать Декстеру на мозги
Quote (illy)
мысль насчет того, что в лэнди стрелял антон витала давно. а в восьмой серии практически доказано, что не мог это быть троица. да и после того, как стало ясно зачем мочит троица людей, вряд ли бы он пошел убивать лэнди. для него это не важно.
Ну, конечно! Разговорились тут о разных сериях Я-то восьмую еще не видела. Обычно смотрю сериалы на ангийском, а потом в переводе, но их так много, сериалов этих, что на них не хватает трафика :( Вот это выверты! Троица - и не при делах!
Сообщение отредактировал Anyaa - Пятница, 20.11.2009, 15:44
откуда бы я знала о причинах сумасшествия тринити? и для кого он гроб стругал?
Quote (Anyaa)
Вечно ноющая и скулящая Рита...
вот! ну ладно раньше типа травма - муж притеснял и все такое. а тут не муж, а ангел с крылышками (ну дома во всяком случае), так она его гнобит дальше некуда. но это еще началось во втором сезоне, когда она его от наркозависимости лечить отправила и прямо в руки к лайле. эх, святая была женщина .
ага, я тоже поняла теперь, что о разных сериях говорим . да, сериалов много, но декстер один, так что смотрю одним из первых, тем более, что этот сезон реально лучше прошлого.
Quote (Anyaa)
Вот это выверты! Троица - и не при делах!
ну, это, в принципе, было ясно с самого начала. только вот после 8-й серии и в антона не очень верится. по росту вообще декстер больше всех подходит .
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.