Dexter Год выхода: 2006-... Жанр: драма В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.
Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Оф сайт ,IMDB Ratings: 9.2[b]
illy, ткни носом, когда это было в серии, а? А то что-то силюсь и никак не дотумкаю...
А у меня от вида Квина слегка пачка отвисла Чего-то непозволительно много я отвлекалась от Декса на это исхудавшее нечто. Или непривычно просто Черепок, обтянутый кожей, а не голова, чесслово! А еще ощущение, что человек схудал, а реквизит одежный не поменяли: брюки хуже мешка висели
сорри, наверное, я не совсем корректно выразилась. конечно же, он не плакал в обычном понимании слова, а рыдал или, даже, скорее, орал и валялся по полу, после того, как замочил ни за что ни про что чувака. и тень отца гамлета, то есть, гарри, сказал, что впервые после смерти жены он испытывает человеческие эмоции. я, вообще, не очень чуйствительный человек, но вот на этой сцене как-то совсем грустно стало. а в похоронном заведении прямо дежавю - майкл си холл в six feet under.
Сообщение отредактировал illy - Вторник, 28.09.2010, 01:53
конечно же, он не плакал в обычном понимании слова, а рыдал или, даже, скорее, орал и валялся по полу, после того, как замочил ни за что ни про что чувака.
О, это помню Яркий момент. Дал выход эмоциям, которые у него и появились-то небось впервые.
Quote (illy)
я, вообще, не очень чуйствительный человек, но вот на этой сцене как-то совсем грустно стало.
А мне всю серию грустно было Еще жутковато было смотреть на Деб. Обороты ее речи никуда не делись, конечно, но эта тоска и невозможность помочь...
мда, что-то не везет ей обычно, особенно на личном фронте. может хоть этот голопопик ей подойдет. хотя уж очень уж он к дексу докапывается. не повторил бы он ошибки одного очень надоедливого полицейского.
Quote (Anyaa)
Обороты ее речи никуда не делись
ху зе фак а ю?
With Over 2.3 Million Viewers, Dexter Delivers Showtime’s Best Season Premiere In 15 Years!
первая серия 5-го сезона "декстера" собрала более 2.3 миллиона зрителей, став самой рейтинговой для SHOWTIME за 15 лет (и оно не удивительно, после такого-то финала прошлого сезона).
Entertainment Weekly, September 17, 2010
Сообщение отредактировал illy - Четверг, 30.09.2010, 22:06
Я уже отчаялась... Товарищи, помогите Вторую серию в оригинале где найти? А то кругом уже все пестрят ссылками на лостфильм... И да, знаю, что на рутрекере есть в оригинале, но там две серии сразу, а у меня трафик, мне надо отдельно
MusaAli, спасибо большое за помощь Про такое тоже знаю, но этот способ меня не устраивает, к сожалению. Мне надо именно отдельно: на торренте ли, на файл-хостинге... Долго объяснять, но у меня в Беларуси своя система качания
UPD. Вот что значит на свежую голову искать! Нашла!
Сообщение отредактировал Anyaa - Среда, 06.10.2010, 10:01
MusaAli, для Вас, поясню немного, спрятала под кнопочку
Quote (MusaAli)
Единственное, что приходит мне в голову - трафик третьих лиц...
Нет, это точно не у меня, хоть я и не знаю, что это такое Просто мой провайдер (трафик, и я плачу за мегабайты ) предлагает сервис для скачивания, не бесплатно, конечно. Так в этот сервис ссылки пихаются, он скачивает с сайта, а я уже качаю с этого сервиса. Я физически не могу убрать галочки с ненужных серий. А зачем мне две первых серии, если первая у меня уже была?
А теперь по серии. Так как уже есть на русском - не спойлер
Quote (illy)
может хоть этот голопопик ей подойдет.
Квин-то? Судя по второй серии, Деб пока находится в стадии отрицания. Ничего не было, ничего не знаю. Хорошо хоть, в конце призналась и самой себе, и ему
А вот вторая серия мне меньше понравилась. Вот какого-то одного, яркого, основного момента выделить и нельзя. Ну, уехали дети, нашел себе жертву... Про Деб еще куда ни шло, а вот про парочку Анхель-Мария даже и сказать нечего. Подрался, да. За честь дамы сердца. А Декстер молодец, будет хорошим отцом Принимает на себя удары от Астор. Терпит ее выходки.
А вот вторая серия мне меньше понравилась. Вот какого-то одного, яркого, основного момента выделить и нельзя. Ну, уехали дети, нашел себе жертву... Про Деб еще куда ни шло, а вот про парочку Анхель-Мария даже и сказать нечего. Подрался, да. За честь дамы сердца. А Декстер молодец, будет хорошим отцом smile Принимает на себя удары от Астор. Терпит ее выходки.
Seconded Первая серия интереснее в етом плане была. (во многом благодаря концовке) А 2-я слишком ровная какая-то, я даже проматывал ее местами(хотя может просто из-за того что спать уже хотелось...) я не игнорирую, я оспариваю...
ага. оказывается, их шиперят с самого появления квина. мне, правда, все равно. я этот сериал не из любви к пейрингам смотрю )). может поэтому слегка подбешивают мигель с лагуэртой. тоже мне, сладкая парочка . масука вот с деб радуют от серии к серии. стать, что ли, приверженцем их пары? а серия понравилась. рада, что не стали долго страдания юного декстера по жене рассусоливать, и что дети свалили тоже рада. понравился новый маньчяина. вроде, псих еще тот. так что с нетерпением жду следующей серии.
TV Guide (US) – October 11-17, 2010
Сообщение отредактировал illy - Суббота, 09.10.2010, 19:23
ага. оказывается, их шиперят с самого появления квина.
Даже так? Ну, судя по 4-ой серии, у них чего-то да выйдет А вообще у меня впечатления по двум последним сериям. Ну, по третьей немного Так как смотрела давновато. В общем, меня один момент волнует: когда Декс после больницы гонялся за Бойдом по дому, он наоставлял кучу следов и отпечатков. Без перчаток был. А как же не оставлять следов? Неужели Бойда никто не хватится? Разве при расследовании его пропажи не прочешут весь дом? Разве не найдут отпечатков Декса, оставленных на том же журнальном столике? Странно это все. Потому что в четвертой серии уже совсем другая история и непохоже, что Декстеру как-то аукнется его этот промах Не, я рада, вы не подумайте чего Просто это ляп, по-моему. Да, а по четвертой: серия понравилась. Очень было приятно видеть, что Декстер хоть на пять минуточек, но поработал Впопыхах, но поработал. Верните Декстера на работу! Ну, и, конечно, любопытно, что будет с новой ирландской девушкой Люмен. У меня в конце мелькнула шальная мысль, что она может стать новой женой Декса В общем, было здорово
Зайки мои, я начала смотреть этот сериал))) мммм. маньячина. да еще и правильный. просто сказка. пока осилила 3 серии. непривычно они длинные. по часу. - А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.