Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Доктор Кто (Doctor Who)
| |
Esen | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:36 | Сообщение # 121 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Teruel) решила кинуть сюда несколько понравившихся фанартов) Ой, ну няяяя Quote (Teruel) гы, а вот, специально для Хэлли, для вдохновения несколько картинок, когда нцу писать будешь оооой....очень-очень....вдохновляет)))Добавлено (05.12.2008, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Teruel) "Мне нужно в холодный душ" "гу...сама тока изпацтала))) Quote (Teruel) и вообще тема благодатная, жаль, что только нарисовано ооочень жаааль....
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:01 | Сообщение # 122 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
| Quote (Esen) оооой....очень-очень....вдохновляет))) хехе, еще как Quote (Esen) "гу...сама тока изпацтала))) я вообще обожаю, когда они друг друга дразнят вот еще ржач, обратите внимание, где Роза держит куклу Доктора мысли Дока: "Отлично, я ревную к плющевому самому себе" и страшная месть Доктор: Слушай, кукла - это очень мило, но тебе обязательно держать эээ... меня у себя...спереди? Роза: Ты вообще о чем? Это же кукла. С какой стати это выглядит неприлично?.... Мысли Розы : Ой, ой, теперь поняла... Я хочу быть куклой
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:08 | Сообщение # 123 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) где Роза держит куклу Доктора *вернулась на законное место-пацтол* Quote (Teruel) Я хочу быть куклой *и осталась там жить* Сууупер))))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:09 | Сообщение # 124 |
| только щас заметила, что даже кукла покраснела :lol: Quote (Esen) *и осталась там жить* а я тоже хочу быть куклой
Сообщение отредактировал Teruel - Суббота, 06.12.2008, 00:10 |
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:20 | Сообщение # 125 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) а я тоже хочу быть куклой Хто ж не хочет! Я б тоже не ломалась особо))) Quote (Teruel) только щас заметила, что даже кукла покраснела Угу, ну так
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:27 | Сообщение # 126 |
| Quote (Esen) Я б тоже не ломалась особо))) да, в нашей истории ломается обычно Доктор, а девушки всегда готовы Доктор совсем невинно заплетает Розе косички похоже, они опять экономят на парикмахере наконец-то исполнится мечта Дока и он станет рыжим а это просто милый комикс) "У нее есть ноги, и она знает, как ими пользоваться" Доктор, ты сам-то понял, че сказал? :lol:
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:28 | Сообщение # 127 |
| Quote (Teruel) Доктор, ты сам-то понял, че сказал? хотя, по румянцу на щеках, видно, что палицца мужчинка, палицца
|
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:35 | Сообщение # 128 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) да, в нашей истории ломается обычно Доктор, а девушки всегда готовы Ну дык, как отказать-то?)) Quote (Teruel) хотя, по румянцу на щеках, видно, что палицца мужчинка, палицца Ох, и не гри) Палиццо тока так)) Quote (Teruel) Доктор совсем невинно заплетает Розе косички Боже, какая прэлесть Quote (Teruel) похоже, они опять экономят на парикмахере Я балдю, это такая прелесть)) Типа, закадровые такие картинки из жизни...абажаю! Quote (Teruel) а это просто милый комикс) Quote (Teruel) Доктор, ты сам-то понял, че сказал? аааааа!!!!
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:40 | Сообщение # 129 |
| Quote (Esen) Ну дык, как отказать-то?)) тут уже вопрос, как бы его принудить-то? Quote (Esen) Боже, какая прэлесть Quote (Esen) Я балдю, это такая прелесть)) ага, и все это делается на кровати самое подходящее место для причесывания Quote (Esen) Ох, и не гри) Палиццо тока так)) иф онли, иф онли....
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:43 | Сообщение # 130 |
| а вот тут Роза красивая, а Док какой-то прибалдевший(видимо, от ее вида ) а это просто милашки эта картинка прошла бы невинно незамеченной(этакая детская открытка), если бы не Розины чулки
|
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:51 | Сообщение # 131 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) тут уже вопрос, как бы его принудить-то? *закатала рукава и вспомнила абзац про девочку Хлоэ из второй серии фика* Я подумаю...просто так, фантазию потренирую)) Quote (Teruel) ага, и все это делается на кровати biggrin самое подходящее место для причесывания Ну дык))Это, шоб не отходить далеко а мало ли... Quote (Teruel) а вот тут Роза красивая, а Док какой-то прибалдевший(видимо, от ее вида определённо))) Quote (Teruel) а это просто милашки Кавааай ^____^ Quote (Teruel) эта картинка прошла бы невинно незамеченной(этакая детская открытка), если бы не Розины чулки Ыщо какой кавааай О_о
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:00 | Сообщение # 132 |
| Quote (Esen) Я подумаю...просто так, фантазию потренирую)) набираю фики на мобильный, в одном глаза сразу зацепились за фразу Доктора "Наручники меня заводят" уже не терпится почитать Quote (Esen) Это, шоб не отходить далеко а мало ли... а может, они уже, и теперь можно и попарикмахерствовать типа прическу исправить друг другу после Quote (Esen) Ыщо какой кавааай но чулки-то, чулки
|
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:07 | Сообщение # 133 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) набираю фики на мобильный, в одном глаза сразу зацепились за фразу Доктора "Наручники меня заводят" И чо тут думать... ОМГ *память аффтара услужливо подкинула момент из "Запертых в ТАРДИС", который ну никак не получается закончить...они там сутки в наручниках* Quote (Teruel) а может, они уже, и теперь можно и попарикмахерствовать wink biggrin типа прическу исправить друг другу после А мож, и так)))Самое оно))) Quote (Teruel) но чулки-то, чулки Ну таки и я про то))) Чулки прям вообсче
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:38 | Сообщение # 134 |
| Quote (Esen) И чо тут думать... Quote (Esen) А мож, и так)))Самое оно))) Quote (Esen) Ну таки и я про то))) Чулки прям вообсче да, нас понесло, маниачим в одиночку, кстати, к разговору о том, кто хочет быть куклой
|
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:41 | Сообщение # 135 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) да, нас понесло, маниачим в одиночку, кстати, к разговору о том, кто хочет быть куклой Имею полное право Я как истинный наркоман, мне всё больше и больше... Причём, буквально свежеподсаженный наркоман Мдя....замесятельно
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|