Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Доктор Кто (Doctor Who)
| |
Teruel | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:51 | Сообщение # 136 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Esen) Я как истинный наркоман, мне всё больше и больше... а у меня за 4 месяца не ослабла аддикция шоб подкрепить, так сказать это так родился 10,5) по-моему, то были далеки на Манхэттене, но как он тут дышит
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:00 | Сообщение # 137 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Teruel) а у меня за 4 месяца не ослабла аддикция Уверена, у мну она за четыре месяца тож не ослабнет)) Quote (Teruel) шоб подкрепить, так сказать wink это так родился 10,5) Quote (Teruel) по-моему, то были далеки на Манхэттене, но как он тут дышит Ох...*и снова стекла лужицей пацтол*
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:20 | Сообщение # 138 |
| Quote (Esen) Ох...*и снова стекла лужицей пацтол* :D а какие у него тут глаза, предлагает, что ли? пейринг 10 и очки вот за что лю этот момент из 2х01, за то, что это так выглядит, как будто... а это ну оч неприличная ава, поэтому ссылкой http://s41.radikal.ru/i094/0812/4f/abe7e0d25b22.bmp
Сообщение отредактировал Teruel - Суббота, 06.12.2008, 02:21 |
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:36 | Сообщение # 139 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) а какие у него тут глаза, предлагает, что ли? *осталась существовать в лужеобразном состоянии* Quote (Teruel) пейринг 10 и очки Ох, няяяя)))))мама...*навсегда осталась в лужеобразном состоянии*. Эти очки...это что-то.... Quote (Teruel) вот за что лю этот момент из 2х01, за то, что это так выглядит, как будто... Вот уж точно Няяякааа... Quote (Teruel) а это ну оч неприличная ава, поэтому ссылкой Ого...дааа, прям того...этого... Добавлено (06.12.2008, 02:36) --------------------------------------------- Сама балдею от содержательности своих комментов А что делать? Катарсис подкрался незаметно))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 06.12.2008, 08:46 | Сообщение # 140 |
Timelord
Награды: 7
| Ох...девчонки, ну порадовали ,так порадовали! Смотреть не насмотреться прям! Огромное Вам спасибо за мою радость)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:15 | Сообщение # 141 |
| гы, зашла в Хэмероняне, там сполшные авы и баннеры с Доком, как будто сюда зашла Quote (Esen) Сама балдею от содержательности своих комментов она соответствует содержанию вставляемых мною картинок кстати, сегодня, по 5му каналу, в 18.50, "Эксперимент Квотермасса" с Дэвидом про что фильм, не знаю. но он же с Дэвидом, и британский, значит, хорош спасибо Наташке-Райтчел, без нее бы пропустила точно, ибо не смотрю телик совсем)
|
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:20 | Сообщение # 142 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) гы, зашла в Хэмероняне, там сполшные авы и баннеры с Доком, как будто сюда зашла Ну, с Дереком нас ужо трое))) Гык) Quote (Teruel) она соответствует содержанию вставляемых мною картинок Ну знаешь...я сегодня опять заснуть не смогла! Quote (Teruel) спасибо Наташке-Райтчел, без нее бы пропустила точно, ибо не смотрю телик совсем) И табе спасибо, шо донесла новость, бум знать
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:44 | Сообщение # 143 |
| вот парочка найденнфх вчера коллажиков, первый ржачный "Что на самом деле случилось в 4м сезоне" и второй прикольный, иллюстрация песни Way back into love (из фильма с Хью Грантом и Дрю Бэрримор Music&Lyrics)
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:48 | Сообщение # 144 |
| Кстати, посмотрел кто-нить "Эксперимент Квотермасса"? фильм оказался научной фантастикой для одного раза нормально, но там Дэвида маало гы, и все равно он умудряется с кем-то целоваться, и даже не с кем-то, а с Сюзи Кастелло из 1 сезона Торчвуда(точнее с этой актрисой в роли другой героини ) что мне понравилось - это пара фраз, которые он сказал на немецком, так сексуально звучит и сразу такой контраст с голосом переводчика
|
|
| |
Esen | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:51 | Сообщение # 145 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) Что на самом деле случилось в 4м сезоне" Оооо, ёклмн....*ушла пацтол, вернусь нескоро* Quote (Teruel) и второй прикольный, иллюстрация песни Way back into love А этот прям супер)) Прям очень того...нра)Добавлено (09.12.2008, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (Teruel) Кстати, посмотрел кто-нить "Эксперимент Квотермасса"? Где-то лежить в записанном состоянии, ибо я как раз дитё гуляла Quote (Teruel) все равно он умудряется с кем-то целоваться, и даже не с кем-то, а с Сюзи Кастелло из 1 сезона Торчвуда(точнее с этой актрисой в роли другой героини Наш пострел...ну, то есть, ну надо же! Quote (Teruel) пара фраз, которые он сказал на немецком, так сексуально звучит *растаяла заранее* Quote (Teruel) и сразу такой контраст с голосом переводчика а енто по жизни так
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:54 | Сообщение # 146 |
| http://ru.youtube.com/watch?v=YDCucVHiZCs очень понравилось видео, песня подходящая, я, правда, плакала, но оно того стоит это от POV Доктора)) меня просто убила фраза в описании от автора видео, оч нра Quote He may well live forever, but she is his immortal love. Может, он и бессмертен, ну, а она - его бессмертная любовь. Quote (Esen) А этот прям супер)) Прям очень того...нра) мне нра, как Марту опустили "Не просто кто-то, чтобы провести через ночь"
|
|
| |
Esen | Дата: Вторник, 09.12.2008, 02:10 | Сообщение # 147 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) мне нра, как Марту опустили "Не просто кто-то, чтобы провести через ночь" О, дайте мне этого аффтара! Я его расцелую!
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:05 | Сообщение # 148 |
| Хэлли, вот я предлагаю несколько иллюстраций, вдруг пригодится для сцен на газоне и обойка
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:35 | Сообщение # 149 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) вот я предлагаю несколько иллюстраций, вдруг пригодится для сцен на газоне Классно))) Прям сууупер))) Спасибо) няяя....*затащилась*
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:50 | Сообщение # 150 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Teruel) очень понравилось видео, песня подходящая, я, правда, плакала, но оно того стоит это от POV Доктора)) меня просто убила фраза в описании от автора видео, оч нра uzquoteQuote Видео это давно видела,но все равно сплакнула)))))))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|