![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Доктор Кто (Doctor Who)
| |
Esen | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:54 | Сообщение # 151 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (alisa060290) Видео это давно видела,но все равно сплакнула))))))) Кстати о слёзах)) Алиса, ты телепат, однозначно))Привет) граждане флудящие в Хэмеронянах...ау! Ээээх, наши бы сегодняшние странички да сюда...там мысли конструктивные проскальзывали)
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:57 | Сообщение # 152 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
| Quote (alisa060290) Видео это давно видела,но все равно сплакнула))))))) я просто как раз недавно пересматривала все видео этого автора, потому что подумала,что раз это она сделала Nobody sees, значит, еще должны быть хорошие работы, и она меня не обманула) конечно, таких клевых видео, как у той итальянской фанатки больше ни у кого не было, но у seduff тоже хорошие Quote (Esen) Ээээх, наши бы сегодняшние странички да сюда... я, к сожалению, в этом разделе не модер, поэтому не могу перенести.. кстати, Хэлли, а ты смотрела уже 4х02? не заметила, где там Розу упоминают? ![wink](http://s7.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Mirabell) | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:58 | Сообщение # 153 |
Невролог
| я пришла)) и мир упал на землю
людей нужно стремиться понять не через себя а через них самих а к этому можно прийти, только полностью познав себя (с)
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:59 | Сообщение # 154 |
| Quote (Mirabell)) я пришла)) и мир упал на землю это только полдела, теперь, давай, дискутируй
|
|
| |
Mirabell) | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:59 | Сообщение # 155 |
Невролог
| Quote кстати, Хэлли, а ты смотрела уже 4х02? не заметила, где там Розу упоминают? хорошая серия, жаль я до неё никак не доберусь
людей нужно стремиться понять не через себя а через них самих а к этому можно прийти, только полностью познав себя (с)
Сообщение отредактировал Mirabell) - Среда, 10.12.2008, 18:01 |
|
| |
Esen | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:00 | Сообщение # 156 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) я, к сожалению, в этом разделе не модер, поэтому не могу перенести.. Эххх, тааа...а если ТиДжея попросить? Мы с ним вроде прошлый раз договорились с миром)) Quote (Teruel) а ты смотрела уже 4х02? не заметила, где там Розу упоминают? Я смотрела...это про Помпеи? Я не помню, правда, но по-моему, что-то там заметила. Хотя, вполне возможно, уже путаю))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Mirabell) | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:00 | Сообщение # 157 |
Невролог
| Quote это только полдела, теперь, давай, дискутируй эт мы можем..это мы...пык-мык *заглохла*
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:01 | Сообщение # 158 |
Психотерапевт
| Quote (Mirabell)) эта с ведьмочками?(я просто не оч ориентируюсь пока) Quote (Esen) Я смотрела...это про Помпеи? Разброс))) Блин, первой серия идёт, да? Если так, то точно не помню. Всё смешалось... Не, погоди...а разве с ведьмочками не в третьем...всё. Капец мозга.
|
|
| |
Mirabell) | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:03 | Сообщение # 159 |
Невролог
| Esen, в третьем, это у меня капец "Всё смешалось в доме.." (с)
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:05 | Сообщение # 160 |
| Quote (Mirabell)) эта с ведьмочками?(я просто не оч ориентируюсь пока) с ведьмочкаии это 3х02) а я уже про 4й сезон грю) Quote (Esen) Эххх, тааа...а если ТиДжея попросить? Мы с ним вроде прошлый раз договорились с миром)) *передернулась* лучше не надо кроме того, он не модер в том разделе, поэтому тоже не может перенести Quote (Esen) ...это про Помпеи? ага) Quote (Esen) Я не помню, правда, но по-моему, что-то там заметила. Хотя, вполне возможно, уже путаю)) да там просто этот мерзкий дядька Луций Как Его Тамус говорит "She is returning" а Доктор, срывающимся голосом, "Who? Who's she?" а вообще мне серия оч понра, я ее 2 раза уже смотрела, Донна поступила прям как Роза в конце, когда выпросила, чтобы Док спас хоть кого-то а еще я так перлась, когда они говорили на латыни фразы, а ТАРДИС переводила их на гаэльский, и римляне говорили типа "хватит ругаться" или "ваши кельтские молитвы вам не помогут"
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:06 | Сообщение # 161 |
| Quote (Mirabell)) "Всё смешалось в доме.." (с) спокойно, пришел Главком и все разъяснил
|
|
| |
Mirabell) | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:06 | Сообщение # 162 |
Невролог
| Подождите Помпеи, мой больной мозг кажись, что-то припоминает....
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:13 | Сообщение # 163 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) *передернулась* лучше не надо biggrin кроме того, он не модер в том разделе, поэтому тоже не может перенести Ну и фиг бы с ними))) Quote (Teruel) да там просто этот мерзкий дядька Луций Как Его Тамус говорит "She is returning" а Доктор, срывающимся голосом, "Who? Who's she?" Момент помню, точно))) Блин, неужели, до меня не дошло? Или дошло? Не помню Ибо: Quote (Mirabell)) "Всё смешалось в доме.." (с) Quote (Teruel) а вообще мне серия оч понра, я ее 2 раза уже смотрела, Донна поступила прям как Роза в конце, когда выпросила, чтобы Док спас хоть кого-то happy а еще я так перлась, когда они говорили на латыни фразы, а ТАРДИС переводила их на гаэльский, и римляне говорили типа "хватит ругаться" или "ваши кельтские молитвы вам не помогут" Да-да, балденная серия))) просто супер, хоть и тяжеловата по тематике-то))
|
|
| |
Mirabell) | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:19 | Сообщение # 164 |
Невролог
| а мона тут заставку с Розой выложить или тут тока док?
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:24 | Сообщение # 165 |
| Quote (Mirabell)) а мона тут заставку с Розой выложить или тут тока док? если бы ты посмотрела ранние страницы, то увидела бы, что тут мона все, связанное с Доктором ведь тут сериал весь обсуждаем, а не персонажа только) Quote (Esen) Блин, неужели, до меня не дошло? Или дошло? до меня не сразу дошло, а точнее, только благодаря иностранных фанатам, которые видео делали обо всех ссылках на Розу в 4м сезоне Quote (Esen) просто супер, хоть и тяжеловата по тематике-то)) у Дока почти все такие... и все равно любим его)
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|