Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Доктор Кто (Doctor Who)
| |
Esen | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:05 | Сообщение # 181 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Блин, инет падает(( Quote (alisa060290) О тайной жизни девушки по вызову))) Quote (Mirabell)) эээээ..да цвет действительно ничего Она тут вся ничего *душит на корню бисексуальную сущность*))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:08 | Сообщение # 182 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Esen) Эх... её б в этом виде, да к Доку... Он бы точно не устоял
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:21 | Сообщение # 183 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) Эх... её б в этом виде, да к Доку... Quote (alisa060290) Он бы точно не устоял О, дааа, однозначно Он и так-то...с трудом устоял, по-моему))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:36 | Сообщение # 184 |
Timelord
Награды: 7
| Эх... Доктор.... Роза.... скорее бы они вернулись...
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:28 | Сообщение # 185 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
| Quote (alisa060290) О тайной жизни девушки по вызову))) я смотрела 2 сезона, на torrents.ru есть с субтитрами русскими, вполне смотрибельно, сабы хорошие) гы, а вот содержание, гхм, откровенное, это да британцы ваще нестеснительные какие-то как я жалела, что Дэвида не пригласили хотя бы одного ее клиента сыграть...эх...потом тааких бы видео с Доком и Розой понаделали бы, закачаешься Quote (Esen) "иногда камера берёт тааакие неудачные ракурсы" бывает-бывает) но что мне нравится в Билли, она нестандартной красотой красивая, и приятно мне на нее смотреть) гы, во втором сезоне Девочки она,конечно, не такая стройная(гы, я бы даже сказала, сильно раздобревшая, это я любя ), как на этих фотках из 1го, ибо уже явно беременная на съемках была, но все равно такая милая, когда не в образе Белль, а Ханны)) Quote (alisa060290) Он бы точно не устоял эх...мечты-мечты.... вот почему ни один пришелец не догадался, ну, ее одежду украть что ли...(читала такой фик ) или там.... накачать их обоих инопланетным афродизиаком, к примеру...(это вообще целый жанр в фикописании ).... а я вот даже считаю, что не цвет волос неудачный, а скорее прическа, особенно во 2м сезоне иногда, ей с длинными волосами явно лучше, с короткими лицо очень широкое получается)
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:33 | Сообщение # 186 |
| а вот альтернативная версия, как на самом деле должен был бы закончиться 4 сезон(если бы мы жили в идеальном мире) Внимание, спойлеры к 4му сезону
Сообщение отредактировал Teruel - Среда, 10.12.2008, 21:33 |
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:35 | Сообщение # 187 |
| а вот тут собраны кажись все моменты, где Розу упоминали в 3м сезоне)
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:41 | Сообщение # 188 |
| собсна, даже без того,чтобы Билли и Дэвид снимались вместе еще где-то, фаны наделали разных видяшек, вот одно из них, с горяченькими моментами называется "Упражнение в человечности", Роза/10,5, как Док-человек приспосабливается к новой жизни, его отношения с Розой
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:56 | Сообщение # 189 |
| Quote (Teruel) а вот тут собраны кажись все моменты, где Розу упоминали в 3м сезоне) Да мне так нравились моменты,когда ее вспоминали)))))Особенно момент с ведьмой и Джеком))))))Добавлено (10.12.2008, 21:56) --------------------------------------------- А я это видео обожаю)))))))))) http://ru.youtube.com/watch?v=P1HOXId3sKo
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:57 | Сообщение # 190 |
| Quote (alisa060290) Особенно момент с ведьмой и Джеком)))))) а мне еще моменты, когда он Донне рассказывал) эх, а с Джеком - это наверное, самый длинный момент, и как Док нежно о ней говорил "She was human, everything she did was so human..." я просто обожаю его интонацию и тембр голоса, когда он о ней говорит, или с ней говорит, мрр....ни с чем не сравнимо.... Quote (Teruel) как Док-человек приспосабливается к новой жизни, его отношения с Розой а еще он типа построил новую ТАРДИС и они вместе путешествовали по той вселенной, и он вспоминал былые времена(оттуда флэшбеки с Мартой, Донной, дочерью его, Ривер Сонг...)
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:03 | Сообщение # 191 |
| аа, я просто упала "8 девок - один я, встаньте в очередь, всем нужна любовь моя"
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:30 | Сообщение # 192 |
| Quote (Teruel) аа, я просто упала "8 девок - один я, встаньте в очередь, всем нужна любовь моя" А я о чем-это видео гениальное !!!!!!!
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:34 | Сообщение # 193 |
Психотерапевт
| И вот почему я всегда столько всего пропускаю?))) *обосновалась в темке капитально* Пошла я видео смотреть))
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:39 | Сообщение # 194 |
| по-моему, я опять не там расписалась, переношу сюда Quote (Kktya) она его демонстративно целует... у Дока такая боль в глазах... уходит... а ты знаешь, что он ей сказал, блин? типа "А надо ли это говорить?", конечно, надо, женщина ушами любит а Доктор-таймлорд за что боролся, на то и напоролся, раз он решил, что так будет лучше для всех(себя он в расчет, как всегда, не берет), то пусть тогда пожинает последствия своего решения, вечно он решает все за всех без их согласия, за это я его иногда даже ненавижу, люблю до жути, но и ненавижу тоже иногда сценаристы объясняют его неспособность признаться в своих чувствах тем, что он никогда не сможет приблизиться к человечности настолько, я просто смотрела комментарии актеров и съемочной группы о последних 3х сериях, и там они все прям как такой подвиг преподносят, что Доктор "дарит Розу другому себе", что "Он так сильно ее любит, что дает ей шанс на нормальную жизнь", тьфу ты на месте Розы я бы тоже на него сердилась, что проделала такой путь, а он машет ручкой Но, это я все придираюсь, потому что фактически, лучшего окончания для Розы они придумать не могли, при этом чтобы не задеть канон, эти пуристы чертовы и эти приверженцы старой школы слишком давят на сценаристов, поэтому РТД смог подарить Розе жизнь с Доктором только так...и если не думать о Доке-таймлорде, как об одиноком и несчастном, но у Розы все будет ок)) потому что Human!Doctor такая же милашка, может, только с частичкой 9го в характере и забавным лексиконом аля-Донна(это редко проскальзывает ) ну, просто, я маниак, я не могу не видеть Доктора, мне все кадры важны... я вот даже когда нашла 54секундную вырезанную сцену из последней серии, так прыгала от радости и в ней как раз Док дарит другому Доку кусочек коралла от ТАРДИС, чтобы он смог вырастить новую, так что у Розы и ее Дока даже будет свой ТАРДИС в перспективе, и вот это будет правильная вселенная, а наша просто неправильная, и все
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:41 | Сообщение # 195 |
| Quote (alisa060290) А я о чем-это видео гениальное пикольно, просто я не люблю видео по не русским фандомам под русскую музыку)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|