Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Доктор Кто (Doctor Who)
| |
Дерек | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:46 | Сообщение # 91 |
Timelord
Награды: 7
Статус: Offline
| Запереть бы всех кроме Дока и Розы, на планету, типа Раксокорикофалопаториус)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:50 | Сообщение # 92 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Дерек) Раксокорикофалопаториус))) Ох ты, мой хороший))) Скоко я раз сказала это вслух при тебе? Кстати, про фики и запереть... Quote (Teruel) все уде написано до нас Ну, я, типа, это и имела в виду) Quote (Teruel) тебе не за что извиняться, я об этом помню все время, просто мне стало хуже, потому что я вошла в твое положение, как будто вернулась на 4 месяца назад, как будто не выросло хоть какого-то панциря из счастливы фиков и рассуждений на мне.... на мне панциря нетуть...вообще(( Я фиков не читала, а рассуждения...я сама много нарассуждать могу, так что не сильно помогает( блин, опять реву...сентиментальная я какая...
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:53 | Сообщение # 93 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
| Quote (Дерек) Запереть бы всех кроме Дока и Розы, на планету, типа Раксокорикофалопаториус))) точно, а самих Дока и Розу запереть в ТАРДИС в одной комнате, пока они не займутся тем, чем должны были Дань, а тебе как видяха?
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:58 | Сообщение # 94 |
| Quote (Esen) сентиментальная я какая... это не тф сентиментальная, это пейринг у нас такой Quote (Esen) а рассуждения...я сама много нарассуждать могу, так что не сильно помогает та я сама нарассуждала будьте-нате, но просто много читано мной на английском, и некоторые приятные мелочи, которые ускользнули от меня при первом просмотре, становятся явными благодаря более внимательным шипперам)) вот например, скажите мне, про что вы подумали, когда в 2х13 Доктор спросил у Розы "Ты же не?" Разве похоже, что он ревновал к Микки? я об этом тогда не задумывалась, а потом посмотрела еще раз на его выражение лица, за этим явно скрывается что-то другое.... ПЫСЫ. а рассуждения были о том, было ли у Дока и Розы что-нибудт за кадром 2го сезона
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:09 | Сообщение # 95 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) самих Дока и Розу запереть в ТАРДИС в одной комнате, пока они не займутся тем, чем должны были Даня, пошли "Запертых" дописывать! Доку брома, Розе футболку посильнее намочить! Хотя, зачем тогда Доку бром? Quote (Teruel) это не тф сентиментальная, это пейринг у нас такой И я сентиментальная тоже))) Quote (Teruel) Разве похоже, что он ревновал к Микки? Не похоже. Но как-то до столь глубоких мыслей я не дошла...а блин...а ведь...ооо О_о....
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
Сообщение отредактировал Esen - Среда, 03.12.2008, 02:10 |
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:09 | Сообщение # 96 |
Timelord
| Видео очень клёвое))) Мне понравилось) Я вообще видео очень люблю, ведь там есть то, чего нет в сериале))) Quote (Teruel) точно, а самих Дока и Розу запереть в ТАРДИС в одной комнате, пока они не займутся тем, чем должны были Это точно! Этого бы очень хотелось))) Жена, дело ведь не в том, сколько раз произносилось, дело в том, как сказал это Док)))
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:11 | Сообщение # 97 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Teruel) а рассуждения были о том, было ли у Дока и Розы что-нибудт за кадром 2го сезона Думаю че-то было,ну они смотрят друг на друга,а мое любимое видео все доказывает,даж видно как они целуются))))
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:12 | Сообщение # 98 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Жена, дело ведь не в том, сколько раз произносилось, дело в том, как сказал это Док))) Слушай...вот когда ты говоришь, что сексуально зависишь от ДХКЛ, это ладно...но сейчас я тебя вообще не поняла. А ты по ходу, меня) А видео реально прям промораживает)) В смысле. более, чем позитивно))
Сообщение отредактировал Esen - Среда, 03.12.2008, 02:13 |
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:14 | Сообщение # 99 |
Timelord
| Пошли дописывать))) я уже захожу) Сейчас попишем с удовольствием! Эх, наши бы сюжеты, да режиссёру в ухо)))
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:22 | Сообщение # 100 |
| Quote (Esen) Хотя, зачем тогда Доку бром? аха, не надо брома, не надо Quote (Esen) Но как-то до столь глубоких мыслей я не дошла...а блин...а ведь... я вот тоже, а ведь эта тема горячо обсуждалась всеми шипперами, и американскими и английскими, а одна пользовательница написала, что когда она сказала своему мужу, что у них будет ребенок, то у него было такое же лицо, как у Доктора в тот момент, когда он спросил. И бытовало мнение, что Роза не сказала Доку, что ребенок будет у нее, чтобы еще сильнее его не расстроить, много reunion-фиков на этом построены) ну, я не думаю, что Тони - сын Розы, но думаю, что у Дока должны были быть веские причины для такого выражения лица Quote (Дерек) ведь там есть то, чего нет в сериале))) за это же любим и читаем фики) Quote (alisa060290) мое любимое видео все доказывает,даж видно как они целуются)))) ты про какое? Quote (Дерек) Эх, наши бы сюжеты, да режиссёру в ухо))) именно)
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:35 | Сообщение # 101 |
| омг, люди, реально, у меня слов нет, какое видео( с сюжетом) от того ж автора, что и предыдущее, я просто умерла и родилась заново, ОМГ, оно тоде на тему Розы и 10,5, но ОМГ, как склеено, какие кадры, ааааа http://ru.youtube.com/watch?v=VBlNtfLBaAk&feature=related
Сообщение отредактировал Teruel - Среда, 03.12.2008, 02:35 |
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:42 | Сообщение # 102 |
Timelord
| Quote (Teruel) за это же любим и читаем фики) это точно....вот что правда, то правда))))))))Добавлено (03.12.2008, 02:42) --------------------------------------------- А ещё люблю Розу в шестой серии, первого сезона с Даликами)) Она так в такой маечке...эх)))
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:42 | Сообщение # 103 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) аха, не надо брома, не надо Ты не видела начало "Запертых" в Данином исполнении Я, когда прочитала, сразу подумала о броме а нече было некоторым садиться в одной белой футболке на мокрую ванну Quote (Teruel) думаю, что у Дока должны были быть веские причины для такого выражения лица Согласно теперь)) Тока ну почему ну всё ну везде за кадром?..
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:54 | Сообщение # 104 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| http://ru.youtube.com/watch?v=nRTjrPsJV38&translated=1 Quote (Teruel) ты про какое? Quote (Teruel) омг, люди, реально, у меня слов нет, какое видео( с сюжетом) от того ж автора, что и предыдущее, я просто умерла и родилась заново, ОМГ, оно тоде на тему Розы и 10,5, но ОМГ, как склеено, какие кадры, ааааа Видео такое нежное,чувственное
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:55 | Сообщение # 105 |
Timelord
| Жена, это страшный закон подлости!!!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|