![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Доктор Кто (Doctor Who)
| |
Teruel | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:27 | Сообщение # 76 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Дерек) Он такой родной! да, он первый, но я уже не представляю своей жизни без 10го и еще, просто, для меня очень важен пейринг, а этот Доктор - он специально подогнанная для Розы версия, Рассел Ти Девис вырезал из сценария строку, где говорилось, что Доктор регенерировал в того, в кого он регенерировал, чтобы Розе понравилось, но сама идея и акцент у него северный исчез, а стал такой же, как у Розы а еще в отношения Розы и 9го для меня всегда присутствовали daddy issues, ничего не могу поделать, слишком уж бросается в глаза one hell of an age gap©, не будь Роза так молода, все было бы нормально, а так не вопринимаю я Розу и 9го как пару, чьи отношения выходят за предели платонической любви, а вот с 10м это ооочень просто представить Quote (Дерек) Сначала мне казалось, что я не буду смотреть дальше, но меня засосал сюжет и пошло поехало..... потом, во втором сезоне, уже с 10-тым Доком мне сложно было перестроиться, но сюжет всё ещё интересовал меня! Я подсел, а потом и на Торчвуд. история у меня та же самая) только я после смены 9го вообще 2 года не смотрела, не могла смириться, а теперь вот я не знаю, как переживу уход Дэвида
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:30 | Сообщение # 77 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Teruel) да, он первый, но я уже не представляю своей жизни без 10го и еще, просто, для меня очень важен пейринг, а этот Доктор - он специально подогнанная для Розы версия, Рассел Ти Девис вырезал из сценария строку, где говорилось, что Доктор регенерировал в того, в кого он регенерировал, чтобы Розе понравилось, но сама идея и акцент у него северный исчез, а стал такой же, как у Розы а еще в отношения Розы и 9го для меня всегда присутствовали daddy issues, ничего не могу поделать, слишком уж бросается в глаза one hell of an age gap©, не будь Роза так молода, все было бы нормально, а так не вопринимаю я Розу и 9го как пару, чьи отношения выходят за предели платонической любви, а вот с 10м это ооочень просто представить Я тож лб этом читала,не знаю как вообще смотреть потом сериал с другим Доктором.А вместе онт такие лапочки-ну точно чувтва были,ах не судьба(((((
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:50 | Сообщение # 78 |
| Quote (alisa060290) не знаю как вообще смотреть потом сериал с другим Доктором. во-во, для меня Роза была связующим звеном между 9м и 10м Доками, если бы не она и не их любовь к ней, то для меня это вообще разные персы бы были, а теперь ничто не будет связывать в моем сознании 10го Дока и 11го....это будет другой сериал Quote (alisa060290) А вместе онт такие лапочки-ну точно чувтва были,ах не судьба((((( эх, я вот раньше не знала, что можно так любить пейринг, от которого становится так плохо, а теперь знаю мне каждый раз дыра в сердце спать мешает, когда задумываюсь, а все равно не бросаю этот сериал пересматривать и этот пейринг любить......
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:59 | Сообщение # 79 |
| Quote (Teruel) эх, я вот раньше не знала, что можно так любить пейринг, от которого становится так плохо, а теперь знаю мне каждый раз дыра в сердце спать мешает, когда задумываюсь, а все равно не бросаю этот сериал пересматривать и этот пейринг любить..... Мы все обречены,а я с подружкой мечтала,что когда Роза впустила в себя Тардис,она сама стала Повелительницей Времени,тока об этом не знала.А спустя много,много,очень много лет они бы повстречались,может быть оба и выглядели по-другому,ведь Роза теперь тоже может регенирировать.Так бы они встретились и путешествовали вечно)))))))))))
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:01 | Сообщение # 80 |
| эх, посмотрела я видео, вот результат разговора с Хэлли, сидела и плакала над позитивной видяхой, что же будет, если меня сейчас под Doomsday че-нить поставить Алиса, спасибо, видео понравилось, хорошо фрагменты под слова подобраны вот, не знаю, видели ли вы этот видео-шедевр, он меня покорил, когда я смотрела его еще летом, в данном видео нет практически ни одной реально сцены с Доком и Розой, но я, когда первый раз смотрела, думала, что Дэвид и Билли вместе снимались еще где-то) потом, когда я посмотрела часть фильмов, из которых взяты фрагменты, волшебство рассеялось, но любовь к этому видео и уважение к труду автора осталось, просмотрено раз сто) вот транскрипт сценария DOCTOR 2.0: Yeah, She still misses him. ROSE: That was our first date... DOCTOR: We had chips DOCTOR 2.0: I'm Sorry... ROSE: Look, Just go. DOCTOR 2.0: Go where? ... But I love you ROSE: I said go! DOCTOR 2.0: I'll love you for the rest of my life. DOCTOR 2.0: Are you alright? ROSE: Will you come round? DOCTOR 2.0: Relationships are a leap of faith, don't you think? ... Maybe it's time you jumped. DOCTOR 2.0: You deserve it, my wife deserves it... Marry Me. What do you think?
|
|
| | |
Teruel | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:13 | Сообщение # 82 |
| Quote (alisa060290) а я с подружкой мечтала,что когда Роза впустила в себя Тардис,она сама стала Повелительницей Времени,тока об этом не знала.А спустя много,много,очень много лет они бы повстречались,может быть оба и выглядели по-другому,ведь Роза теперь тоже может регенирировать.Так бы они встретились и путешествовали вечно))))))))))) да, самый распространенный и самый желаемый вариант...эх... а мне еще понравился фик, где Роза прожила жизнь с 10,5, а потом оказалось, что она не стареет, типа энергия воронки замедлила старение ее клеток, и 10,5 высчитал, что у нее есть лет 600-700(как раз примерно столько, сколько у самого Дока осталось потому что таймлорды обычно живут 1500-1600 лет), и в общем, она вернулась к 10му, для него 2 месяца прошло, для нее 60 с чем-то лет, когда 10,5 уже умер(это грустная часть), но он сохранил свои воспоминания в каком-то там приборе, и Доктор таймлорд сам захотел их себе в голову добавить, перед этим он признался ей в любви, чтобы не подумали, что это все от воспоминаний 10,5, и на этом фик заканчивается, типо отрытый конец, но понятно, что все будет супер получается, соединили обоих моих любимых Доков в одного, единственный фик, где мне понравилось, как разрешили проблему 10 и 10,5, не обидев ни того, ни того в итоге))
|
|
| |
JustKate | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:20 | Сообщение # 83 |
Мед. брат/сестра
| интересно было бы прочесть этот фик, Teruel, , может скинешь адрес?
Жизнь - загадка, которую надо уметь принять, и не мучить себя постоянным вопросом:"В чём смысл моей жизни?" Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами. Пауло Коэльо
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:22 | Сообщение # 84 |
| Алис, а вот это видео видела? Doctor/Rose - Time After Time (by John Barrowman) я наткнулась на него совершенно случайно и была просто в диком восторге, просто невероятном, оно перекрыло для меня даже Nobody sees, потому что сделано еще более виртуозно и красиво, разве что сюжета как такового нет, но зато так моменты подогнаны, что просто сидишь и восхищаешься, как например, где Доктору кажется, что Роза входит в ТАРДИС, а потом оказывается, что это ему показалось(всего этого не было ж), и фрагменты подходят под слова, и так все здорово переделано, и сцены из Дока тоже совмещены, и там проглядывает Блэкпул, Секрет Смайл и Кол Герл, но все это настолько здорово, что я прям таю) это самый шедевристый из всех видео-шедевров)
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:23 | Сообщение # 85 |
| Quote (JustKate) интересно было бы прочесть этот фик, Teruel, , может скинешь адрес? я щас поищу, ничего, что он на английском?
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:26 | Сообщение # 86 |
| Quote (Teruel) да, самый распространенный и самый желаемый вариант...эх... а мне еще понравился фик, где Роза прожила жизнь с 10,5, а потом оказалось, что она не стареет, типа энергия воронки замедлила старение ее клеток, и 10,5 высчитал, что у нее есть лет 600-700(как раз примерно столько, сколько у самого Дока осталось потому что таймлорды обычно живут 1500-1600 лет), и в общем, она вернулась к 10му, для него 2 месяца прошло, для нее 60 с чем-то лет, когда 10,5 уже умер(это грустная часть), но он сохранил свои воспоминания в каком-то там приборе, и Доктор таймлорд сам захотел их себе в голову добавить, перед этим он признался ей в любви, чтобы не подумали, что это все от воспоминаний 10,5, и на этом фик заканчивается, типо отрытый конец, но понятно, что все будет супер получается, соединили обоих моих любимых Доков в одного, единственный фик, где мне понравилось, как разрешили проблему 10 и 10,5, не обидев ни того, ни того в итоге)) Мечты,мечты)))))А это видео не видела-красивое и романтичное
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:32 | Сообщение # 87 |
| Quote (alisa060290) А это видео не видела-красивое и романтичное я просто умираю с качества того, как оно сделано, плюс, тут всякие моменты добавлены, горяченькие, если б не знала, откуда там, то подумала бы, что так и было, эх.... красотища все-таки, я его могу подряд раз 5 смотреть... чем дальше, тем больше нра, потому что с 1го раза всякие тонкости не разглядишь, там же еще моменты друг на друга накладываются, кое-где поцелуи не с 1го раза видно
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:33 | Сообщение # 88 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Teruel) эх, я вот раньше не знала, что можно так любить пейринг, от которого становится так плохо, а теперь знаю Я вот тоже знаю...причём совсем недавно. Буквально неделю... Quote (Teruel) вот результат разговора с Хэлли, сидела и плакала над позитивной видяхой Извиняй, что из-за меня вспомнить приходится лишний раз...просто я вообще...того...ну, ты понимаешь, думаю) Quote (JustKate) Роза прожила жизнь с 10,5, а потом оказалось, что она не стареет, типа энергия воронки замедлила старение ее клеток, и 10,5 высчитал, что у нее есть лет 600-700 Даааа, я выпала...жалко, фактов подтвердить нечем, но...как хорошо, что я изменила сюжет на поствторой...ибо до этого момента я задумывала примерно так же...он старел, она нет. Хех...всё уже украдено, до нас (с)
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:34 | Сообщение # 89 |
Timelord
Награды: 7
| Эх, Кать, если бы можно было Дока 10-ого оставить, всё бы отдал, если бы Дока оставили, а розу вернули, потому что я никогда не забуду, как плевался и злился на Марту!!! Ох, злился! Не знал куда бы себя деть! А теперь и Девида меняют, а это меня очень уж расстраивает, 11-ого Дока я не переживу)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:39 | Сообщение # 90 |
| в общем, вот ссылка на фик Welcome Back (4/4 + Epilogue) , тут эпилог, остальные части можно по ссылкам найти под шапкой, если кто хочет почитать)) Quote (Esen) Извиняй, что из-за меня вспомнить приходится лишний раз.. тебе не за что извиняться, я об этом помню все время, просто мне стало хуже, потому что я вошла в твое положение, как будто вернулась на 4 месяца назад, как будто не выросло хоть какого-то панциря из счастливы фиков и рассуждений на мне.... Quote (Esen) ибо до этого момента я задумывала примерно так же...он старел, она нет не представляешь, сколько раз я уже читала задуманное мной все уде написано до нас Quote (Дерек) если бы можно было Дока 10-ого оставить, всё бы отдал, если бы Дока оставили, а розу вернули, потому что я никогда не забуду, как плевался и злился на Марту!!! Ох, злился! Не знал куда бы себя деть! А теперь и Девида меняют, а это меня очень уж расстраивает, 11-ого Дока я не переживу))) вот просто ППКС, больше добавить нечего(((
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|