"Доктор Хаус" в озвучке Бяко Рекордз
|
|
|
Gram | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:51 | Сообщение # 2 |
Бяко Рекордз
Награды: 0
Статус: Offline
| Дикторы отоспались, хотя не все) "Кадди" еще дрыхнет без задних ног. Ну а что до меня ,то я еще работаю)
|
|
| |
house-mdnet | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:02 | Сообщение # 3 |
Новичок
| На мой взгляд, переводы Pacific'a (субтитры с сайта www.housemd.rusubs.ru) - самые качественные, и озвучка на их основе - моя давняя мечта. Седьмую серию Хауса в озвучке Бяко Рекордз посмотрела с удовольствием.
|
|
| |
Gram | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:12 | Сообщение # 4 |
Бяко Рекордз
| Quote (house-mdnet) На мой взгляд, переводы Pacific'a (субтитры с сайта www.housemd.rusubs.ru) - самые качественные Поддерживаю! Честно признаться, я думал что смогу лучше....но... убедительный аргумент в руках "Кадди"....заставил меня изменить мнение) Для нее вероятно есть Pacific, а все что НЕ Pacific - то тупой подстрочник.
|
|
| |
KASS | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:57 | Сообщение # 5 |
Новичок
| мне больше от лостфильма перевод нравится
|
|
| |
@lex_k | Дата: Пятница, 13.11.2009, 04:43 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Озвучка от "Суверенного лепрозория"голосом"Замеса"-лучше.Хорошо слышны голоса,их интонации,в общем,игра актёров
|
|
| |
Stacy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:08 | Сообщение # 7 |
Cексопатолог
| Посмотрела и послушала. Отлично! Так держать!
|
|
| |
Gram | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:54 | Сообщение # 8 |
Бяко Рекордз
| Quote (Stacy) Отлично! Так держать! Стараемся, спасибо!) Познакомились лично с переводчиком этой серии. Хороший мужик, правильный и с юмором у человека порядок. Вот кто бы еще размещал бы нас здесь...))) *с просьбой* ))))
|
|
| |
Stacy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:13 | Сообщение # 9 |
Cексопатолог
| Quote (Gram) Познакомились лично с переводчиком этой серии. Передайте ему, пожалуйста, моё восхищение и благодарность! И медицинскому консультанту тоже. Я бы взяла у них интервью для фандома. Или хотя бы несколько строк для истории: то, что он сам захочет сказать - людям, которые любят то, что он делает
|
|
| |
eugenep | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:15 | Сообщение # 10 |
Патологоанатом
| Quote (Gram) Вот кто бы еще размещал бы нас здесь А вчера это было не размещение? Или речь о другом о чем-то?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Gram | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:17 | Сообщение # 11 |
Бяко Рекордз
| Quote (eugenep) А вчера это было не размещение? Или речь о другом о чем-то? Да нет.... я не в этом смысле) Я к тому что если бы вы и далее продолжили, потому как с озвучками у нас тема длинная, мы были бы премного благодарны)
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:32 | Сообщение # 12 |
Иммунолог
| Озвучка и перевод очень понравились. Все очень грамотно, большое спасибо за такую замечательную работу.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:57 | Сообщение # 13 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (@lex_k) Озвучка от "Суверенного лепрозория"голосом"Замеса"-лучше.Хорошо слышны голоса,их интонации,в общем,игра актёров да, и перевод у них лучший
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
eugenep | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:37 | Сообщение # 14 |
Патологоанатом
| Quote (Gram) Да нет.... я не в этом смысле) Я к тому что если бы вы и далее продолжили, потому как с озвучками у нас тема длинная, мы были бы премного благодарны) Я не припомню чтобы мы отказывали в дальнейшем размещении
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Gram | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:53 | Сообщение # 15 |
Бяко Рекордз
| Quote (eugenep) Я не припомню чтобы мы отказывали в дальнейшем размещении Ни-ни! Что вы! Ни в коем разе!) Пардон если моя галиматья выглядела оскорбительно) Добавлено (13.11.2009, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Stacy) Передайте ему, пожалуйста, моё восхищение и благодарность! И медицинскому консультанту тоже. Я бы взяла у них интервью для фандома. Все передали) Pacific по-моему смутился)) "Честно говоря не ожидал даже такого интереса к моей скромной персоне))"
|
|
| |