"Доктор Хаус" в озвучке Бяко Рекордз
|
|
swallow | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:24 | Сообщение # 31 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Посмотрела уже вторую серию. Мне понравился дубляж. Приятные голоса, хорошие интонации. Единственное, к чему пока не привыкла - голос Хауза. Такое впечатление, что озвучивает человек гораздо моложе, хотя и с очень приятным голосом. Моя проблема в том, что когда он говорит за кадром, я не всегда осознаю, что это Хауз. Но это вопрос привычки, я думаю. Спасибо огромное, ребята за качественную и оперативную работу
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 19.11.2009, 14:25 |
|
| |
Irish87 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:01 | Сообщение # 32 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Gram) Нет, там сложная история. Нам осталось доозвучить три серии и переозвучить одну (переводчик наш натурально взбесился от нотабе...вобщем от некачественного перевода. Как только доделаем сезон - мы тут же его выложим на торрентс и сообщим тут) Ну или Вам лично) Спасибо) ЗдОрово! Будем ждать
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Gram | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:56 | Сообщение # 33 |
Бяко Рекордз
| Quote (immorru) Развели конечно треп на ЖЖ... Надеюсь, что ребята из БР будут умнее представителей Лостфильма и не полезут ничего доказывать. Не полезем) А зачем? Смысл какой? ) Просто будем и дальше работать. Спасибо за поддержку! Добавлено (19.11.2009, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (swallow) Единственное, к чему пока не привыкла - голос Хауза. Ну да.. ну ВОТ ТАКОЙ ВОТ у меня голос... что поделаешь) Бог наградил))) )) Спасибо за теплые слова) будем двигаться далее) Добавлено (19.11.2009, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (zorky4) Спасибо за оперативность и качество! Успехов! Эх, вот бы еще нам к этой оперативности отсутствие человеческого фактора и всякого форс-мажора...)) Спасибо!)
|
|
| |
следитель | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:05 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Бяки- великолепны ! Хорошая дикция. "Попадают в ноты".ИМХО перевод близок к оригиналу. " ... а что ещё нужно чтобы спокойно встретить старость ..." (с) Да и счёт на ожидание перевода идёт на часы ... За сим ... следитель.Однако!
|
|
| |
Gram | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:36 | Сообщение # 35 |
Бяко Рекордз
| Quote (следитель) Бяки- великолепны ! Хорошая дикция. "Попадают в ноты".ИМХО перевод близок к оригиналу. " ... а что ещё нужно чтобы спокойно встретить старость ..." (с) Спасибо большое! Не скажу что это легко, действительно многое играет против нас. Серию смотрим раза по два-три, и времени мало, и надо чтобы качественно, и ругаемся, и переводчик костерит нас потом за микронеточности его перевода... В общем кутерьма, отсутствие сна, стресс... но! Когда видишь что людям нравится...забываешь что не спал сутки и что жутко голоден. игра стоит свеч:) Спасибо!
|
|
| |
Kostello | Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:47 | Сообщение # 36 |
Мед. брат/сестра
| Интересна была идея выкадывать отдельно и звуковые дорожки. Например, к Teamwork отдельно было выложена дорожка от Кубика в кубе (если не ошибся в названии). Можно было б провести кампанию ликбеза - рассказать, как подключать дополнительные дорожки. В частности, у меня The KMPlayer, в котором среди возможностей Open есть и Open External Audio. Таким образом, можно популяризовать озвучку среди уже скачавших оригинал с субтитрами, сделав акцент на том, что им не нужно качать всё снова, а стоит лишь добавить дорожку.
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:19 | Сообщение # 37 |
Кардиолог
| Прекрасная озвучка,ничуть не хуже лоста,все ребята молодцы!так что жду очередную серию!
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:54 | Сообщение # 38 |
Cексопатолог
| Gram, загляните в Личные Сообщения, там весточка для Пацыфика.
|
|
| |
klon_2000 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:26 | Сообщение # 39 |
Новичок
| присоединяюсь к положительным откликам. особенно приятно - качество перевода. немного непривычны (ну и слово - с двумя "ы") молодые голоса... или это называется "тембр голоса"? ) но все равно - как-то душевно... спасибо за труд
|
|
| |
Gram | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:47 | Сообщение # 40 |
Бяко Рекордз
| Quote (Stacy) Gram, загляните в Личные Сообщения, там весточка для Пацыфика. Я прочел, да вот пока у меня непонятки... Пацифик сам тут появлялся, и регулярно это делает. Но насчет вестей - он в курсе, вчера ему звонил.Добавлено (26.11.2009, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (klon_2000) спасибо за труд приятного просмотра в дальнейшем!)Добавлено (26.11.2009, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (klon_2000) Прекрасная озвучка,ничуть не хуже лоста,все ребята молодцы!так что жду очередную серию! Спасибо. Будем стараться. Спасибо вам.Добавлено (26.11.2009, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Kostello) Интересна была идея выкадывать отдельно и звуковые дорожки. Вот в чем фича - есть такая штука как Virtual Dub. Весит копейки, бесплатна, а я на ней плотно уже лет 5 сижу. Там есть и подстановка аудио и "прямопотоковое копирование" видео с новым звуком за секунды времени... Вот только как все это объяснить по-человечьи...
|
|
| |
Kostello | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:28 | Сообщение # 41 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Gram) Вот в чем фича - есть такая штука как Virtual Dub. Весит копейки, бесплатна, а я на ней плотно уже лет 5 сижу. Там есть и подстановка аудио и "прямопотоковое копирование" видео с новым звуком за секунды времени... Об этом сам в курсе, сам всё видео обрабатываю там (веду группу английских видео в контакте) Quote (Gram) Вот только как все это объяснить по-человечьи... Да уж, лучше заставить скачать видеофайл с озвучкой... Как я уже сказал, это лишь дополнительный аргуменат воспользоваться этой озвучкой для уже имеющих оригинальный файл.
|
|
| |
Myrrtigra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:08 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Пришла с ворохом восторгов и мешком благодарностей! Дорогие Бяки! Спасибо вам огроменное за ваш титанический труд! За бесподобный результат этого труда! По моим личным впечатлениям: абсолютно в точку. И голоса, и интонации. С самого первого момента. СПАСИБО! Записывайте меня в свои фанаты Удачи вам и творческих сил для дальнейшей работы! Низкий поклон Pacific'у за великолепный перевод.
|
|
| |
Gram | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:42 | Сообщение # 43 |
Бяко Рекордз
| Quote (Myrrtigra) Записывайте меня в свои фанаты Ну не в "фанаты", в "друзья" скорее )) Спасибо большое) Пацифику поклоны передал))) Труд-то.... да... Ну а что делать? одно из наших правил, практически повторяет заповедь практикующего врача: Консумор алес инсервендо - Светя другим, сгораю сам) Когда уже после читаешь реакции слушателей, негативные или позитивные, реально хочется продолжать)
Сообщение отредактировал Gram - Пятница, 27.11.2009, 08:44 |
|
| |
Myrrtigra | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:43 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Quote (Gram) Ну не в "фанаты", в "друзья" скорее С удовольствием Quote (Gram) Светя другим, сгораю сам) Именно это и вызывает огромное уважение. Не многие люди на такое способны.
|
|
| |
Gram | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:05 | Сообщение # 45 |
Бяко Рекордз
| Quote (Myrrtigra) Именно это и вызывает огромное уважение. Не многие люди на такое способны. Может и многие, просто они об этом не знают) или еще не нашли себя... ))
|
|
| |