Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х22 "Помоги мне" (Help me")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 37 ] [5.44%]
2. 2 [ 17 ] [2.50%]
3. 3 [ 29 ] [4.26%]
4. 4 [ 49 ] [7.21%]
5. 5 [ 548 ] [80.59%]
Всего ответов: 680
aleksa_castleДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 17.05.10 (18.05.10 - Россия)

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

8770 HD Screencaps (1280x720)
Download all Screencaps
Part 1 // Part 2 // Part 3

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

SnegaДата: Вторник, 18.05.2010, 15:26 | Сообщение # 121
Окулист
Награды: 0

Quote (Merroy)
Да, дайте вы ему пожить спокойно! Хоть немного!

слова не мальчика, но мужа biggrin
А если серьезно, то HHHHHHHHHHHH, очень права в своем мнении. Будем надеяться, что машина по зарабатыванию денег под названием телебизнес,не сметет "Хаус" в разряд третьесортных объедков.

Маленький пацієнт : "То я дивний?"
Лікар Чейз: "Всі ми трохи дивні!"

AnaisДата: Вторник, 18.05.2010, 15:26 | Сообщение # 122
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (Hemimia)
Вот кстати, я когда начинала смотреть эту серию, то видела Хью Лори, играющего Хауса, а не самого Хауса. Почему у меня возникло такое ощущение, не знаю, но было это первый раз за все время просмотра сериала.

Возможно это оттого, что вам так легче было воспринимать тот бред, который выстреливал из уст Хауса.
Такой крупнейший, жирнейший, приправленный цианидом ООС.
Лучше будем думать, что Хаус не говорил этого никогда.
Это просто был Лори, доведенный до ручки этой бессмысленной борьбой с пластмассой.
Лори, который сложил оружие, и трусливо уполз в яму.
Ему простительно.
Ему все можно простить.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 18.05.2010, 15:26

FioДата: Вторник, 18.05.2010, 15:26 | Сообщение # 123
Иммунолог

Я очень редко здесь высказываюсь. А сейчас решила написать т.к. не нашла практически ни одного позитивного отзыва. Для меня эта серия наглядный пример как одна линия может испортить всю серию. Если бы из этой серии, как нитку, выдернуть хадди была бы хорошая серия. Возможно не для финала, но определенно хорошая. Ничего кроме хадди меня в ней не раздражало.

Quote (Anais)
А для меня самой ужасной была сцена разговора с Ханной. Весь этот лживый, идиотский, проклятый монолог, в котором Хаус сам себя изничнтожает.

Я вообще этого не увидела. То есть и близко.

Я кричала ему: "Нет! Не делай этого! Не режь ее!"
Совершенно не согласна. Во-первых, действительно не было других вариантов. По крайней мере, так поняла я. Хаус сам чуть раньше сказал, пациентка выдержит не больше 2-х часов, после повторного обвала нужно было бы 6 часов. Она просто медленно и мучительно умирала эти 6 часов. А она не хотела умирать. Когда Хаус делал свой выбор он был согласен умереть, но не остаться без ноги. Пациентка нет. Она не соглашалась на ампутацию только потому, что думала, есть шанс обойтись без ампутации. Когда поняла, что шанса нет она согласилась. И свобода выбора здесь была. Пациентка дала согласие.

Хаус, который говорит, что инфаркт изменил его, сделал черствым.
Я считаю, он говорит "harder" - жестче, резче. А разве это не так?

Хаус, который говорит, что он стал самым невыносимым человеком на земле.
Опять таки, по-моему, здесь не превосходная степень. "worse" имхо "злым". Вполне возможно он действительно так считает.

Хаус, который говорит, что нога это только нога.
Ему надо было ее уговорить. Иначе, как я уже написала, она просто медленно и мучительно умирала.

Практически все, что говорит в этом монологе Хаус правда. Кто-нибудь страдал от хронических болей? Или жил рядом с людьми с хроническими болями? Когда человек готов на что угодно, чтобы эта изматывающая боль прекратилась. Думаете от этого характер не портится? А может Хаус не одинок? Или счастлив (хоть в каком-то смысле)?
Я честно не понимаю причем тут "буржуазная идеология" и "правила игры". По-моему, одиночество, боль и несчастье понятия несколько из другой категории. И попытки что-то изменить тоже. Но это мое ИМХО.
Про финал финала даже говорить ничего не буду. wacko

Anais, я всегда с удовольствием читала ваши отзывы, поэтому так болезненно отреагировала на это. Извините ежели, что не так. smile

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 18.05.2010, 15:27

alisa060290Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:26 | Сообщение # 124
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (Anais)
Молодец, мистер Шор. Он всех уел.
И доказал главные свои мысли.
Все таки лгут.
И таки все идиоты.
Круглые.

Мне кажется сам товарищ Шор возненавидел своего персонажа,и прекрасно это показывает wink

Ирэна7173Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:28 | Сообщение # 125
Кардиолог
Награды: 6

Ну насчет той фразы,что его изменила его болезнь.точнее ежедневная боль,ведь в первом сезоне,серии Детоксикация, Хаус говорит об этом с Уилсоном и когда последний говорит,что он изменился тот этого не отрицает,но уверяет,что дело не в наркотиках,а в боли.Так что не вижу здесь чего-то нового и не в характере.а вот то,что Ханна так легко сдалась после его монолога,действительно как то не очень верилось в это.
А про Хадди даже не знаю что думать.Вроде похоже на правду,но как то странно.

Alex01Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:28 | Сообщение # 126
Кардиолог

Quote (Anais)
А что произошло 12 апреля?
Помните ли, что за серия там была?

В теме моего фанфа обсуждали, мыло сериал "Доктор Хаус" или не мыло.
И вот здесь http://house-md.net.ru/forum/30-6610-31 в посте 462 я как раз делилась впечатлениями от пересмотра фильма Захарова и проводила параллели с Хаусом.

А эпизод? Черная дыра, кажется. Но могу ошибаться. Было много Уилсона в мебельном магазине. Проходной скучный эпизод. Для меня весь шестой сезон в один эпизод слился уже давно. Увы.

Исправлена фатальная ошибка в нике :)
Новый ник "A-Lex" - "Никаких законов".

Сообщение отредактировал Alex01 - Вторник, 18.05.2010, 15:40

AlyonkaSДата: Вторник, 18.05.2010, 15:31 | Сообщение # 127
Психотерапевт

Quote (Anais)
Но дело не в ноге, а в человеческом выборе, в уберенности в себе, в правде, ради которой этот герой страдал 10 лет.
И тогда спрашивается, а не хрена он страдал? А на хрена вообще нам всю эту муть показывали 6 сезонов, есло все, что делал Хаус, было полным отстоем?

Странно, но я не заметила, чтобы Хаус Хаус отрекся от своей правды. Он признал, что совершил ошибку, но ничего не говорил о том, что то, что его лишили свободы выбора было правильным.

Добавлено (18.05.2010, 15:31)
---------------------------------------------

Quote (Fio)
Для меня эта серия наглядный пример как одна линия может испортить всю серию. Если бы из этой серии, как нитку, выдернуть хадди была бы хорошая серия. Возможно не для финала, но определенно хорошая. Ничего кроме хадди меня в ней не раздражало.

ППКС! Серия хорошая, просто финал странный!

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 18.05.2010, 15:32

FioДата: Вторник, 18.05.2010, 15:35 | Сообщение # 128
Иммунолог

Quote (AlyonkaS)
старнно, но я не заметила, чтобы Хаус Хаус отрекся от своей правды. Он признал, что совершил ошибку, но ничего не говорил о том, что то, что его лишили свободы выбора было правильным.

Да. И опять таки, он сказал "лучше бы я умер". Он хотел рискнуть и или умереть, или остаться со здоровой ногой. Ничего не изменилось.

Добавлено (18.05.2010, 15:35)
---------------------------------------------

Quote (AlyonkaS)
просто финал странный!

Странный и притянутый за уши, как и вся линия хадди в этой серии, пожалуй, и во всем сезоне.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

AlyonkaSДата: Вторник, 18.05.2010, 15:35 | Сообщение # 129
Психотерапевт

Quote (Anais)
Это просто был Лори, доведенный до ручки этой бессмысленной борьбой с пластмассой.
Лори, который сложил оружие, и трусливо уполз в яму.

А против чего он сражался? wacko Он что на войне? А враг кто? А зрители тогда очевидно беженцы или военнопленные?

vlivДата: Вторник, 18.05.2010, 15:35 | Сообщение # 130
Новичок

Quote (Ро-ро)
Замечаю странное несоответсвие: более 80 процентов "пятерок" в голосовании, и примерно такое же количество негативных отзывов в комментариях).

Я так понял, многие просто не высказываются, видимо боятся быть раздавленными завсегдатаями этой ветки форума:) молча голосуют и убираются подальше... тут вообще собрался мощный женский "междусобойчик", направленный против Кадди и хадди, с общим девизом "дайте хаусу бабу, но только не кадди"... Странно, вот среди моих знакомых большинство симпатизируют этой парочке, по-моему, так пусть переспят уже и все успокоятся... Не знаю, мне почти все понравилось, и драма была и соплей немного, и особенно понравилось, что все ошиблись с прогнозами tongue вот уж действительно такой финал никто не ожидал... и дико интересно, как из этого будут выруливать в следующем сезоне...

soleil09Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:35 | Сообщение # 131
Аллерголог

Quote (AlyonkaS)
Это как? А что, после того, как Хаус отправился вМейнфилд его показали на свободе? или может быть после ухода команды в 3 сезоне в 4 они снова появились на своих местах? Разьясните.

Разъясню ))) Я говорю не о фактических событиях а скорее об ожиданиях и логике скажем так. В предыдущем посте я уже описала данные события. Кадди, со слезами на глазах держащая за руку Хауса и...начало 5го сезона. Опять же Кадди, выслушавшая признания Хауса в том, как она ему нужна и глубоко за него переживающая...и Кукас в 6м. Связь фактическая присутствует, но при этом есть какая-то оборванность повествования что-ли, даже не могу толком сформулировать. Самый большой ляп на мой взгляд - это Кадди в 6м сезоне и ее скоропалительный и странный выбор, ни логики, ни личности персонажа, вообще ничего.
Quote (Anais)
Но дело не в ноге, а в человеческом выборе, в уберенности в себе, в правде, ради которой этот герой страдал 10 лет.

Правда, ради которой он страдал или правда, из-за которой он страдал? Ведь не раз говорилось, в том числе и Стейси это говорила, что будь Хаус лечащим врачом он бы отрезал себе ногу не задумываясь. Но он себя пожалел, сделал выбор, от которого он страдает целых 10 лет, из-за которого потерял знакомых и друзей и в том числе любимую женщину (Стейси я имею в виду). В данном случае человек, переживший все это, в здравом уме никогда не посоветует такого другому.

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

AlyonkaSДата: Вторник, 18.05.2010, 15:40 | Сообщение # 132
Психотерапевт

Quote (vliv)
тут вообще собрался мощный женский "междусобойчик", направленный против Кадди и хадди, с общим девизом "дайте хаусу бабу, но только не кадди"...

Как вы нас поддели! biggrin но это не так, тут много хаддистов. Но я смотрю их тоже финал мягко говоря удивил.

gallinaДата: Вторник, 18.05.2010, 15:41 | Сообщение # 133
Иммунолог

Quote (Fio)
И опять таки, он сказал "лучше бы я умер"

Ну так что ему мешало свести счеты с жизнью все эти 10 лет, которые по мнению авторов он прожил несчастным, терзаемым болью и ОДИНОКИМ. Наверное смысл, все-таки, был в его жизни. А теперь все затмилось одиночеством. Просто хочется рвать и метать. wacko

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ребеккаДата: Вторник, 18.05.2010, 15:41 | Сообщение # 134
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (alisa060290)
Мне кажется сам товарищ Шор возненавидел своего персонажа,и прекрасно это показывает

Почему возненавидел? Показал, что Хаус- живой человек, который может ошибаться, и которому тоже хочется немного солнца в холодной воде(с)? Если немного этого самого солнца дала ему Кадди, то благослови ее Бог за это. А если пионерский поцелуй длиной в полсекунды и "Ай лав ю" вызвали такую бурю эмоций у зрителей, то респект и уважуха за это И Хью, и Лизе, и Шору с компанией.

Мне серия понравилась, даже очень Наверное, потому что я именно тот массовый зритель, на которого и были рассчитаны все эти страсти. Мне было страшно, когда Хаус лазил по этим руинам, страшно и больно, когда он ампутировал девушке ногу. И хотелось плакать, когда он разбил зеркало, чтобы добратьcz до наркоты. А когда он говорил девушке, что отказ от ампутации изменил всю его жизнь- разве он говорил неправду? А как он был прекрасен и трагичен, запорошенный белой пылью, словно сединой по всему лицу.

Сообщение отредактировал ребекка - Вторник, 18.05.2010, 18:59

alisa060290Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:45 | Сообщение # 135
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (ребекка)
Почему возненавидел? Показал, что Хаус- живой человек, который может ошибаться, и которому тоже хочется немного солнца в холодной воде(с)? Если немного этого самого солнца дала ему Кадди, то благослови ее Бог за это. А если пионерский поцелуй длиной в полсекунды и "Ай лав ю" вызвали такую бурю эмоций у зрителей, то респект и уважуха за это И Хью, и Лизе, и Шору с компанией.

Я это не в контексте этой серии,это вообще мое ИМХО biggrin biggrin Но я не считаю,что сериал стал мылом и мы все собрались на погребение сериала. Финал конечно не самый лучший,но я буду ждать 7 сезон smile smile

Quote (ребекка)
А как он был прекрасен и трагичен, запорошенный белой пылью, словно сединой по всему лицу.

Ну Хью как всегда любой момент украсит happy
happy

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.