Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х22 "Помоги мне" (Help me")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 17.05.10 (18.05.10 - Россия) СКАЧАТЬ СЕРИЮ 8770 HD Screencaps (1280x720) Download all Screencaps Part 1 // Part 2 // Part 3 Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
| |
| |
| SoNata | Дата: Вторник, 01.06.2010, 04:41 | Сообщение # 1126 |
Окулист
Награды: 1
| Полностью согласна с Дереком. Эта сцена такая какая она есть, она словно все расставляет по полочкам. Просто ее нужно не только увидеть, но еще и почувствовать. Сцена простая и одновременно сложная, какими в общем-то и являются человеческие отношения. Хаус и Кадди очень умные люди, из личных наблюдений могу сказать, что чем умнее человек, тем ранимее у него душа, и тем чаще он склонен все усложнять, наверное это такой способ защиты, не знаю. Но уж если такой человек кому-то доверился, приоткрыл душу, то он будет беречь этого человека, потому, что он, в первую очередь, ему самому необходим. В отношениях Хауса и Кадди - наступил такой момент, когда они раскрылись друг перед другом, это огромный шаг в их отношениях, и теперь они еще больше нуждаются друг в друге и зависят друг от друга.
Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом.
|
| |
| |
| triste | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:40 | Сообщение # 1127 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Дерек, и исходя из вашего поста, сцена должна понравиться абсолютно всем? Мне нравится то, как играет Лиза, мне нравится, как играет Лори. Мне не нравится сама сцена. Это моё право, говорить "нравится- не нравится" ,"хорошо-плохо". Ваше право- высказать свое мнение, но не спрашивать меня, любила ли я. Это абсолютно никак не связано с моим пониманием сериала.
|
| |
| |
| Karamenju | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:55 | Сообщение # 1128 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Лично я думаю, что это не глюк! Но Хаус станет прежним! Просто он при виде соперника поменялся, весь извелся на почве ревности, а теперь когда Кадди послала Лукаса, он успокоится буквально за пару серий и будет морочить голову ей дальше в прежнем режиме ))))
|
| |
| |
| Мурка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:19 | Сообщение # 1129 |
Невролог
| И если честно, то после такого финала серии даже и 7 сезон не очень-то хочется. Настолько трогательные эти кадры и так радуют они сердце хаддиста
|
| |
| |
| triste | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:25 | Сообщение # 1130 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (Мурка) 7 сезон не очень-то хочется страшно за будущее Хадди?))) Надо 7 сезон, каким бы он ни был. Потом что хаус - никотин, нельзя бросить сразу.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:22 | Сообщение # 1131 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (triste) Дерек, и исходя из вашего поста, сцена должна понравиться абсолютно всем? Мне нравится то, как играет Лиза, мне нравится, как играет Лори. Мне не нравится сама сцена. Это моё право, говорить "нравится- не нравится" ,"хорошо-плохо". Ваше право- высказать свое мнение, но не спрашивать меня, любила ли я. Это абсолютно никак не связано с моим пониманием сериала. Да посто всё очень связано, вот и всё. Я сужу людей по их словам и поступкам. Конечно вы имеете право на свою собственную оценку, а я имею права на эту оценку реагировать, фирштейн?))) Так что на том и порешим)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| IvOlga13 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:05 | Сообщение # 1132 |
Новичок
| Quote (Игорястый) да ничего не закончилось. тут несколько вариантов продолжения: либо он схавал викодина и его проглючило на Кади, либо его и пациентку вырубило после обрушения части здания и все происходящее не более чем сон. развязка - он просыпается и понимает что ногу ей пилить нельзя, ибо она умрет а Кади все та же стерва какой и была. так было бы прикольно. ибо версия с наркотой в очередной раз откроет кучу глюков, которых ему в 5 сезоне хватило а это уже не интересно... Мне кажется, что это более реально, чем то, что наконец-то СВЕРШИЛОСЬ: Хауус и Кадди вместе. Хотя не все из этого. Я тоже думаю, что в момент обрушения здания Хаус потерял сознание, а дальше по сценарию. Хотя было бы интересно, если бы у них какое-то время в следующем сезоне были отношения, это было бы нечто, но в итоге, я думаю, сценаристы их все равно разведут, таков уж Хаус. Я вообще была в шоке после просмотра. Приехала из отпуска (весь отпуск ждала) - и сразу скачала и посмотрела. А как Лори здесь сыграл, у меня просто мурашки по коже, я прям замерла. Все-таки какие два разных характера он сыграл: беззаботный и веселый Берти Вустер, у которого куча друзей, и практически одинокий мизантроп с мрачноватыми саркастическими шутками, но в тоже время гениальный врач: два противоположных характера. И зря многие ругают 6-й сезон, стало меньше смешных моментов (в частности из-за того, что не показывают практически прием в клинике, где Хаус обычно "выдавал" очередную саркастическую шутку), но сюжет стал более психологически тонким, это борьба человека с самим собой, попытка переломить себя, измениться, а это очень трудно (и в основном люди не меняются), психологически тяжело, драматично само по себе, буду ждать с нетерпением 7-й сезон, а пока есть возможность еще раз пересмотреть любимые серии и моменты, на то мы и фанаты.
|
| |
| |
| Karamenju | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:23 | Сообщение # 1133 |
Мед. брат/сестра
| Quote (IvOlga13) И зря многие ругают 6-й сезон, стало меньше смешных моментов (в частности из-за того, что не показывают практически прием в клинике, где Хаус обычно "выдавал" очередную саркастическую шутку) Были и смешные мометы))) и даже целые серии! Как вспомню серию, где Уилсон делал предложение Хаусу Хороший сезон, не надо его ругать )))
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:25 | Сообщение # 1134 |
Timelord
| Quote (Karamenju) Как вспомню серию, где Уилсон делал предложение Хаусу * Упал под стол и там катаюсь* У меня не было сил смотреть эти серию, я живот надорвал ещё в первые минуты, а когда поступло предложение, мы с Дашкой уже просто не могли смеяться и глаза прослезились)))))) Вы что забыли? А как же подлость Лукаса, когда он зверька подложил, ручку подкрутил и вообще всё замочил? Это что разве не смешно? Да, действительно, шуток стало чуть меньше, но этого вполне хватает))))))))
|
| |
| |
| esaveliiy | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:55 | Сообщение # 1135 |
Мед. брат/сестра
| Мне 6 сезон в целом понравился. Правда, были некоторые серии скучноватые, но сейчас я ловлю себя на мысли, что не против и пересмотреть весь сезон. Может быть, уже и воспринимать все буду по другому... А насчет финала - ну пусть уже будет многострадальному Хаусу щастье
|
| |
| |
| triste | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:42 | Сообщение # 1136 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (esaveliiy) А насчет финала - ну пусть уже будет многострадальному Хаусу щастье Конечно, пусть будет. Вопрос в продолжительности...
Сообщение отредактировал triste - Среда, 02.06.2010, 11:44 |
| |
| |
| Karamenju | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:27 | Сообщение # 1137 |
Мед. брат/сестра
| Quote (esaveliiy) ловлю себя на мысли, что не против и пересмотреть весь сезон Я тоже! Мне кажется восприятие измениться, 6 сезон очень "глубокий" его надо пересмотреть однозначно! P.S. Да и что еще остаеться в ожидании пришествия 7 сезона
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:27 | Сообщение # 1138 |
Timelord
| Я всегда персматриваю все сезоны в промежетке между сезонами) не пересматривать не получается. Это первый и последний сериал, который я смотрю каждый раз по-новому, каждый раз открывая всё новое и новое.
|
| |
| |
| IvOlga13 | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:49 | Сообщение # 1139 |
Новичок
| Quote (Дерек) Вы что забыли? А как же подлость Лукаса, когда он зверька подложил, ручку подкрутил и вообще всё замочил? Это что разве не смешно? Да, действительно, шуток стало чуть меньше, но этого вполне хватает)))))))) Я ничего не забыла, а как раз говорю, что мне ОЧЕНЬ понравился 6-й сезон и новый Хаус без викодина, и не пишу, что шуток и смешных моментов НЕТ, просто их меньше, читать надо внимательнее!!!! Я пишу ТЕМ, кто как раз ругает этот сезон, есть такие на форуме, которые пишут, что надо было уже давно остановиться хотя бы на 5-м сезоне, что сериал превратился в мыло. 6-й сезон тоньше и сильнее психологически.Добавлено (02.06.2010, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (esaveliiy) Мне 6 сезон в целом понравился. Правда, были некоторые серии скучноватые, но сейчас я ловлю себя на мысли, что не против и пересмотреть весь сезон. Между прочим, я уже пересмотрела и даже 2 раза
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:08 | Сообщение # 1140 |
Timelord
| IvOlga13, Может я именем ошибся)) Я тоже пишу тем, кто недовольствуется. я тем кто рады, как я, чего писать-то? Можно только друг за друга порадоваться)))
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|