Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х21 "Baggage"
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 10.05.10 (11.05.10 - Россия) СКАЧАТЬ СЕРИЮ Музыка из серии… (спасибо - Elsynor) В составе: 77.06x21.1 - Shuggie Otis - Me and My Woman 78.06x21.2 - Steve Harley & Cockney Rebel - Make Me Smile (Come Up And See Me) 79.06x21.3 - Junior Wells - In the Wee Hours Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:48 | Сообщение # 106 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (vpolsvista) Подвожу итог - серия о вреде психотерапии в целом, и психотерапии с Ноланом в частности. vpolsvista, вот люблю как ты четко выражаешь мысли. Quote (Nadyaka) А после психуятров - он боролся не с демонами, а с самим собой. А демоны от этого только жиреют. Его заставляли жить по морали, а не по совести. А где мы это наблюдали? Что именно заставлял Хауса сделать Нолан, что противоречило бы совести а было строго по морали? Вот я не могу такого вспомнить. Quote (Anais) Психотерапия должна помочь пациенту войти в контакт со своей инстинктивной сущностью, с импульсами и всеми анти-социальными побуждениями, с теневой стороной личности, которая погребена под всеми слоями морали и приоритетами общественности. Ну вот. Тогда почему же вы так вы отрицаете необходимость терапии для Хауса? Если его сущность это борьба, разве терапия может его "прилизать" и сделать "социально адаптированым. "
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 11.05.2010, 23:49 |
| |
| |
| Nadyaka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:53 | Сообщение # 107 |
Аллерголог
| Quote (Anais) Если вы о реальных живых психиатрах (не о киношных) то, задача классического психотерапевта прямо противоположна задаче педагога. Тэ-тэ-тэ, я - о психиатрах. А не о психотерапевтах.  Добавлено (11.05.2010, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (AlyonkaS) А где мы это наблюдали? Что именно заставлял Хауса сделать Нолан, что противоречило бы совести а было строго по морали? Вот я не могу такого вспомнить. Спорить не собираюсь. Просто напомню, сколько раз за этот сезон мы видели множество поступков Хауса, о которых даже Уилсон постоянно твердил: "Ты изменился, о, Хаус! Пляхамуха, ты меняешься, алилуйя, Хаус!". А нас потом тошнило в конце серий от отсутствия настоящего Хауса. Ладно, меня тошнило. Хоть я и не переставала смотреть. В надежде на вот такую серию и на вот такой исход.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:00 | Сообщение # 108 |
Иммунолог
| Quote (Anais) И Нолан вычеслил самый страшный страх своего пациента: если Хаус останется один, не миновать ему возвращения к наркотикам. Мне кажется, что страх вернуться к наркотикам - страх любого "бывшего" наркомана, так что для этого не надо быть суперпсихотерапевтом.Добавлено (12.05.2010, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Anais) Психотерапия должна помочь пациенту войти в контакт со своей инстинктивной сущностью, с импульсами и всеми анти-социальными побуждениями, с теневой стороной личности, которая погребена под всеми слоями морали и приоритетами общественности. Кошмар! Чтоб я когда-нибудь пошла к психотерапевту! Ни за что! Ведь если теневая сторона моей сущности явит себя, то неизвестно удастся ли загнать ее обратно.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:08 | Сообщение # 109 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Мне кажется, что страх вернуться к наркотикам - страх любого "бывшего" наркомана, так что для этого не надо быть суперпсихотерапевтом. Согластна. Потребность в наркотиках можно не преодолеть, а только временно отодвинуть, заменить ее чем-то. Но она не возникает на пустом месте. Наркотики это не только физическое удовольствие. И главное в борьбе с ними - осознать причины появления этой зависимости и искоренить именно эти причины. А что наблюдаем мы? Нолан нашел эти причины? Возможно (упоминавшийся сдесь страх одиночества, броня и т.п.). Их искоренили? Что-то не похоже. Так почему же Хаус отступает? Он бежит от своего страха и одновременно приближается к нему. Вот не вижу я в этом ничего, чем можно быть довольным. Добавлено (12.05.2010, 00:05) --------------------------------------------- Quote (Nadyaka) А нас потом тошнило в конце серий от отсутствия настоящего Хауса. А где он настояший-то здесь или там, ранее?
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Среда, 12.05.2010, 00:08 |
| |
| |
| Anais | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:41 | Сообщение # 110 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (Bird) Он хотел ещё более близких отношений? С какой стати? На это у меня 2 ответа. 1. Потому что он на данном этапе находится в процессе отвыкания от наркотиков, и, следовательно, учиться заново жить. После 10 лет на опиатах, даже Хаусу нужно что-то другое. 2. Потому что Хаус все эти 10 лет не был "счастливым" и не имел "нормальных" отношений, и это ему мешало с самой первой серии первого сезона. И вся история со Стейси и Марком тому пример. Он и во втором сезоне делал то же самое, в чем ты ему отказываешь, почему-то сейчас. И что это было тогда? Тоже маразматичными действиями несчастного влюбленного? А действия его были не менее маразматичны, включая кражу дела Стейси и издевательства над Марком на сеансе терапии. Quote (Bird) За последнее столетие буржуазная мораль существенно изменилась, и общество потребления как раз диктует правила "свободной" любви, лёгких встреч и расставаний. Не скажи ) Радикальные феминистки и по сей день читают масс-медийные тексты, как форму идеологического порабощения женщин, с той только разницей, что это происходит куда более субтильно, и, следовательно, гораздо опаснее, поскольку с первого взгляда кажется, что общество таки диктует свободное поведение. При этом женская раскрепошенность в кино и ТВ практически всегда либо наказуема, либо подана под комедийным соусом, либо женщины в этих текстах сконструированны как мужики в юбках (см. "Секс в большом городе"). (Ты читала "Миф красоты"? ) Quote (Bird) человеческие отношений в современном мире именно что эгоистичны, что это отношения отчуждённые и овеществлённые, даже между родственниками и друзьями? Вот тут я теряюсь. Ты имеешь в виду отношения в современном мире вообще? Потому что с этим я не могу согласиться никогда. Это странное обобщение. То, что это нам показывают и пропагандируют в зомбоящике, вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле. Все же, надеюсь, мы не сильно похожи на американских домохозяек ) Но если ты имеешь в виду мир Хауса, я тоже не совсем понимаю, каким образом честь и долг противоречат любви и половому влечению? В твоем понятии, этих последних не должно быть вообще никогда в Хаусо-мире? Почему так радикально? Разве не бывает любви не эгоистичной, и при этом плотской и романтической? Разве философы, гумманисты и человеки возраждения не влюбляются? Да на вскидку вспоминаются слова Кемерон из 1х22 с которыми Хаус не спорил: "Я думала, что ты не можешь любить. Оказывается, ты просто не мог любить меня". Мне кажется, ты умаляешь достоинства Хауса. Неужели он настолько идиот, что если и влюбится, то тут же забудет о своих принципах и моральной шкале? Скакой стати? "Breaking bad" не видела. О чем речь? Quote (Bird) P.S. Дорогие коллеги, не забывайте, что Хаус превратился в фигуру страдательно-орнаментальную не в 6-м сезоне, а гораздо раньше. Не забываю. В нем эти элементы присутствовали всегда. Точнее, я их видела всегда. И в первых сезонах тоже. Он всегда был фигурой страждущей, иначе это не было бы драмой, а гумманистическим трактатом. Иначе мы бы сейчас не дискутировали так жарко. Потому что он именно этим и цепляет так намертво - не своим всемогуществом, а своей человечностью. И при этом в нем было и все то, о чем ты говоришь: честь, долг, аскетизм и мораль. Но это не значит, что он не страдал от своего одиночества, скуки и уникальности, от своей не любви к самому себе. Но это никак его не умаляет. Ведь Хаус это не только идея, это еще и человек. Добавлено (12.05.2010, 00:41) --------------------------------------------- Quote (Nadyaka) Тэ-тэ-тэ, я - о психиатрах. А не о психотерапевтах Психиатрия- один из видов психотерапии (лечения души). Психиатр Нолан именно психотерапевт в классическом понимании этого понятия: беседы с пациентом. Но даже если вы говорили о таких психиатрах, которые работают в психушке и пичкают бедных пациентов таблетками, все равно их главная задача не обезопасить общество, а лишить пациента симптомов ) Quote (gallina) Мне кажется, что страх вернуться к наркотикам - страх любого "бывшего" наркомана, так что для этого не надо быть суперпсихотерапевто Наверное да, присутствует у бывших наркоманов такой страх, но это не само собой разумеется, что пациент этот страх признает. Мы видим, что Хаус-то как-раз не признает. Как доказательство: он его отдаляет и проецирует на Кадди и Уилсона. И тут хороший психотерапевт должен ткнуть его носом, и сказать: "Это не они боятся, а ты, потому что этот разговор- плод твоей фантазии". Что Нолан и делает. Что же касается успешности психотерапии. Нолан прав и в том, что год- это ничтожно мало. За этот год можно успеть только приблизиться к осознанию проблемы, создать союз с клиентом и только начать залезать в дебри. Странно. Вы (не вы конкретно, а многие зрители) требуете от Нолана того, в чем отказываете Хаусу. "Как можно в 50 лет измениться за такой короткий срок?" - говорят зрители. И одновременно: "Хреновый псохиатр Нолан не смог изменить Хауса за год. На мыло его". Как можно помочь человеку, который меняться не готов, и пошел лечиться исключительно из страха потерять рассудок? А как насчет такого понятия, как сопротивление психотерапии, которому посвящены тома психологической литертуры, от психоаналитика Фрейда и до когнитивиста Бэка?
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Среда, 12.05.2010, 01:03 |
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:04 | Сообщение # 111 |
Лориархеолог
| Quote (Anais) После 10 лет на опиатах, даже Хаусу нужно что-то другое. Скептик, "умеренный социопат" (© ХЛ) с таким широким кругозором и разнообразными интересами вдруг бросается в погоню за очевидной утопией. В Принстоне больше нечем заняться? Не верю. Quote (Anais) Он и во втором сезоне делал то же самое, в чем ты ему отказываешь, почему-то сейчас. И что это было тогда? Тоже маразматичными действиями несчастного влюбленного? Конечно Но этим действиям я верю от первого до последнего жеста, ибо Стейси позиционировалась как любовь его жизни. Quote (Anais) читают масс-медийные тексты, как форму идеологического порабощения женщин, с той только разницей, что это происходит куда более субтильно, и, следовательно, гораздо опаснее Согласна, но порабощение, по-моему, идёт как раз через эту мнимую свободу, в т.ч. и сексуальных связей. Что-то не встречала я в масс-культуре пропаганды истины о пользе целомудрия и воздержания. Наоборот, персонажи сношаются как кролики со всем, что движется, с малолетства, и это подаётся как естественная ситуация. Люди же, не вписывающиеся в эти модели (см. Knight Fall), демонстрируются, в лучшем случае, как чудаки. Quote (Anais) Ты читала "Миф красоты"? Нет, а что это? Quote (Anais) Ты имеешь в виду отношения в современном мире вообще? По большому счёту, да, если мы говорим о регионах, где модерн уже полностью заменил традиционную культуру. Человеки, к сожалению, в массе своей слабы. Quote (Anais) Разве не бывает любви не эгоистичной, и при этом плотской и романтической? Да, именно что любовь бывает разная, но всех явств Платонова "Пира" нам здесь не увидеть. Но речь не об этом. Я хотела сказать, что Хаус знает своих друзей как облупленных, отлично представляет их возможности и недостатки. С какой стати ему рассчитывать на лучшее в отношениях, которые и так для нашего мира аномально хороши? Quote (Anais) "Breaking bad" не видела. О чем речь? Это сериал, постоянный соперник "Хауса" в борьбе за всяческие премии. Там тоже нарочитый "разрыв шаблонов": простой школьный учитель химии, малосимпатичный субъект около 50, узнаёт, что смертельно болен, и решает обеспечить безбедную жизнь беременной жене и сыну-инвалиду, организовав лабораторию по производству наркотиков. Но учитель сей по сути своей является антигероем, в отличие от Хауса. Классический "Хаус" действительно был бунтом, но именно потому, что поступал правильно - с позиций общечеловеческих ценностей, с точки зрения вечности. В отличие от вышеуказанного учителя, чьё поведение в современное общество прекрасно вписывается. Quote (Anais) Но это не значит, что он не страдал от своего одиночества, скуки и уникальности, от своей не любви к самому себе Конечно, страдал. Но проблема в том, что сейчас он только страдает либо разыгрывает скетчи.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Anais | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:15 | Сообщение # 112 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (AlyonkaS) Ну вот. Тогда почему же вы так вы отрицаете необходимость терапии для Хауса? Если его сущность это борьба, разве терапия может его "прилизать" и сделать "социально адаптированым. Не совсем поняла суть вопроса ) Я тут высказалась о психотерапии вообще. При этом я не отрицаю возможность психотерапии для Хауса-человека. Года через 4, он бы, может, и изменился, обрел бы мир и душевный покой. Только не совсем понятно, что было бы с ним тогда. Скорее всего он стал бы простым обывателем, перестал бы на всех вымещать агрессию и бороться с ветрянными мельницами. А этo скукота для зрителей. И поэтому для Хауса-героя это лишнее и не нужное. А кроме того, я считаю, что в отличии от реальной психотерапии, которая действительно часто помогает людям обрести покой, репрезентация психотерапии в кино, играет ту плачевную социальную роль, о которой писала Nadyaka. То есть, киношная психотерапия всегда появляется там, где необходимо дискредитировать бунтующего против общества персонажа ) Что и было проделано на наших глазах. Благо, не очень успешно.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Среда, 12.05.2010, 17:39 |
| |
| |
| Naiveboy | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:20 | Сообщение # 113 |
Новичок
| Quote (Anais) И для этого нам показали два разных диалога Кадди и Уилсона, один из которых был плодом воображения Хауса, и, следовательно, проективен. Простите, но оба диалога были воображаемыми. И если выбирать чьей фантизии верить, то я пожалуй выберу Хауса, который давно доказал свое глубокое понимание человеческого поведения и который знаком с Кади и с Уилсоном не один год.
Есть тьма и свет, есть ангелы и черти, а между ними я - зверь, чье имя ПУСТОТА...
|
| |
| |
| Fotina85 | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:21 | Сообщение # 114 |
Невролог
| Серия мне понравилась (впрочем, как и все серии 6 сезона). У меня сложилось впечатление, что это не Хаус пришел на прием к Нолану, а наоборот:) Показалось, что эта серия раскрыла нам очень глубокое знание Хаусом человеческой психологии (впрочем, мы об этом и раньше знали). Возможно, эта пациентка с амнезией - то чего Хаус хотел бы для себя. Забыть прошлое и начать новую жизнь. Но Хаусу этого не дано, а пациентке еще можно помочь. Отсюда и это желание Хауса не вернуть ей память в чистом виде, а заставить прожить жизнь заново, все изменить. Единственное, что не понравилось - это как Нолан вел себя на последних минутах. Реакция Хауса вполне обоснована и верна.
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
|
| |
| |
| gallina | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:01 | Сообщение # 115 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Наверное да, присутствует у бывших наркоманов такой страх, но это не само собой разумеется, что пациент этот страх признает. Мы видим, что Хаус-то как-раз не признает. Как доказательство: он его отдаляет и проецирует на Кадди и Уилсона. И тут хороший психотерапевт должен ткнуть его носом, и сказать: "Это не они боятся, а ты, потому что этот разговор- плод твоей фантазии". Что Нолан и делает. Все это так, и год, наверное, мало для успешного лечения наркозависимости. И есть сопротивление психотерапии, которая у Хауса явно присутствует. Но мы, все-таки, имеем дело не с реальной жизнью, а с сериалом. Ведь в подавляющем большинстве зрители не в курсе, что представляет из себя такая терапия. Я полагаю, что и в Америке, где психотерапевты широко востребованы, большинство не может себе позволить такое довольно дорогое "удовольствие". И что видит зритель. Пациент может не признавать страх возвращения к наркотикам или важность наличия отношений, которые могут его от этого возвращения удержать. Но врач-то о важности этих вещей знает с самого начала и знает, что должен работать с пациентом в этом направлении. Так почему он "вытаскивает" эти ключевые точки только через год, когда пациент уже разочарован в терапевте и терапии, а зрители - в сериале (рейтинги падают, как листья в октябре). Как-то мало доверия такому врачу. И за что спрашивается Хаус платил свои кровные денежки? А что касается стремления изменить Хауса, тут я вообще ничего не понимаю, так как для меня он всегда был, как раз, самым нормальным персонажем сериала. 
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| aliquis | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:15 | Сообщение # 116 |
Аллерголог
| Ой, сколько здесь уже всего наговорили… В общем-то и добавить-то особо нечего… Опять соглашусь с Bird, эта серия должна была случиться под номером пять или шесть. Однако ж не случилась. И мы имеем целый год безысходной серой мути. Но я ещё не потеряла желания и интереса как-то эту муть оправдать. Люди, знаете, может быть, вы мне не поверите, но одиночество ПРОСТО БЫВАЕТ. Как данность. Не приобретённое, не как защита, броня или панцирь, не обусловленное какими-то событиями в жизни. А просто одиночество. Суждённое. Присущее изначально. Конечно, порой отчаянно хочется, чтобы рядом был близкий человек, конечно, часто бывает очень больно и тоскливо. Но бороться с таким одиночеством бессмысленно. Оно всё равно сильнее. И оно не прощает измены. Страх потери, страх быть брошенным, оставленным? Конечно. Только это не страх. Это ЗНАНИЕ. Потому что весь жизненный опыт просто не даёт оснований надеяться на иной исход. И если знаешь, что определённые действия повлекут боль, стараешься этих действий не совершать. Это логично. И это легче пережить, если просто признать факт одиночества, принять его как форму существования. И конечно, можно сойти с ума, если зациклиться на необходимости «иметь отношения». Но отстоять своё право на одиночество, когда система построена на идее счастья в отношениях, непросто. Иногда не хватает сил. Тем более что ОЧЕНЬ хочется поверить в то, что не быть одиноким – возможно, что возможно быть НЕ собой. Потому что быть собой тяжело и больно. И вот она, ключевая фраза: «хочется поверить»! И в самом конце серии Хаус говорит Нолану: «Вы управляете людьми, которые ХОТЯТ ВЕРИТЬ» (не ручаюсь за точность, но про веру там точно было). Верить! Вот именно! Ему все вокруг внушали с самой первой серии, что он несчастен, потому что он одинок, потому что у него нет «отношений» (фу, слово-то противное какое!) И наконец убедили. Он поверил. «Поиски счастья», желание «нормальности» как залога этого счастья, по моему глубокому убеждению, ему были благополучно навязаны общественной моралью. Он поверил. Трудно было не поверить. Очень уж убедительны были бонусы. Это как игра в напёрстки, когда новичку дают выиграть пару раз. И он уже подсел, он будет играть, пока не придёт к полному краху. И его выигрыш, его главная наживка – Лидия. Это она заставила его поверить, и поэтому я так не люблю ёё. А потом была вся компания психов в Мейфилде. И снова всё получилось… Вот только жизнь не Мейфилд, здесь всё по-другому. Но он помнил о выигрыше, он не оставлял попыток выиграть снова. Ведь получилось же однажды! Очень сильный стимул.((( И целый год я наблюдала, как человек борется с самим собой (согласна с Вами, Nadyaka), ломает себя. Ради навязанных приоритетов. Мы имеем ситуацию, когда человек очень хочет измениться, полон решимости это сделать, готов идти ради этого на жертвы. Он продержался в своих попытках целый год. Очевидно, очень сильно хотел и очень сильно боялся. Но беда в том, что люди не меняются. В глобальных вещах, в своей сути, – не меняются! Какими бы убедительными и вескими ни были причины, человек не может измениться по своему желанию. Для меня это истина. И равновесие, о котором говорила Anais, ИМХО, это осознание себя и принятие себя. И первый шаг к этому – отказаться от навязанных ценностей и целей. То, что произошло в этой серии, должно было произойти гораздо раньше. Но всё же, лучше поздно… Попытки достичь генетически чуждых идеалов, быть НЕ собой деструктивны и трагичны по определению. Они бессмысленны и безнадёжны по определению. Они отнимают силы, разрушают личность. Они забирают все ресурсы, они лишают человека возможности нормально функционировать в СВОЁМ качестве. И мне так хочется думать, что это дурацкое нытьё про то, что все счастливы, но не он, – это всего лишь процесс осознания факта своего одиночества, факта невозможности такого счастья для себя. Знаю, что ошибаюсь, но мне просто хочется так думать. Конечно, одиночество – это проблема. Но у других людей масса других проблем. Люди страдают по множеству причин. И как-то живут со своими проблемами. И он сможет. Раз уж ему досталась именно это. Мог ведь раньше! Пока не поверил «доброжелателям» и не начал действительно чувствовать себя несчастным и считать это главной проблемой своей жизни. Я не говорю, что Хаус не имеет права на счастье или любовь. Имеет, конечно. И конечно, этого хочет. Как все люди. Но дело в том, что он НЕ как все. И «как у всех» у него не будет, не может быть. Иначе это будет не он. Он честно пытался целый год. Сам мучился и мучил нас. Все видели, что из этого получилось. В общем, выходит, весь шестй сезон - это попытка человека стать не собой. Заведомо првальная попытка. Вот как-то так.
Странное мне подходит. (с) House
Сообщение отредактировал aliquis - Среда, 12.05.2010, 11:37 |
| |
| |
| soleil09 | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:03 | Сообщение # 117 |
Аллерголог
| Прочитав комменты к серии, даже еще не посмотрев ее, я снова обрела веру в сценаристов "Хауса". Елки, да они прямо читают мои мысли. Я ждала такого исхода даже не в 4той серии, а в финальных сценах Broken. Когда этого не случилось у меня сложилось стойкое впечатление что авторы сериала пошли на поводу у той самой организации помощи душевнобольным и решили выявить для зрителя всю пользу психотерапии, при этом используя как пример такого нетривиального героя как Хаус. И я вам скажу это было очень неприятно. Что мне все же понравилось в этом сезоне, так это то, что было логическое начало и логический конец, а точнее выводы, причем противоречащие той самой организации и вообще скажем так морали и устоям общества. Ведь они практически сказали: Нет психотерапии, да - индивидуальности! То есть этот сезон получился прямо как один длинный фильм, очень хорошо продуманный, и когда мы думали что сценаристы просто издеваються, у них был план и видение того, к чему все идет и это замечательно. Я искренне рада, что Хаус вернулся к самому себе и сказал всем своим советчикам и "учителям" что он обо всем этом думает. Убрать бы еще Хадди-тоску отсюда и вообще счастье было бы безмерным. Я рада что сценаристы протянули всю эту линии целый сезон несмотря на крики: Долой Лукаса, даешь Хадди и дайте Хаусу кого-нибудь! Хотя самой смотреть этот садизм чисто по-человечески было тяжко, но художественная ценность кино в данном случае важнее я считаю. Ну а теперь осталось только увидеть это все своими глазами и порадоваться за сильного, умного, хоть и измученного садистами-сценаристами Грега.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:28 | Сообщение # 118 |
Бозли
| freckle60, а я с тобой согласен на все 100 %. В последней серии, считаю, должен быть какой-либо позитивный момент, пускай махонький, малюсенький. Иначе мы не доживем до начала 7 сезона. Что-то нам бросят, как кость, чтобы мы урчали весь перерыв и строили версии, а не справляли панихиду по Хаусу.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:51 | Сообщение # 119 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (alslaf) В последней серии, считаю, должен быть какой-либо позитивный момент, пускай махонький, малюсенький. Иначе мы не доживем до начала 7 сезона. Что-то нам бросят, как кость, чтобы мы урчали весь перерыв и строили версии, а не справляли панихиду по Хаусу. Надеюсь на это... У меня от этой серии довольно неприятный и горький осадок остался (хотя сама идея серии понравилась очень), и мне страшно представить, что со мной будет после последней серии, если дальше все будет развиваться в таком мрачном ключе...
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| Perfson | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:53 | Сообщение # 120 |
|
Новичок
| Оффтоп: По новостям, про будущее хауса, можно сказать, что сериал окончательно превратится в драму. Онтоп: Серию без перевода не хочется смотреть (даже с субтитрами). Я же теперь фильм читаю, а не смотрю))
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|